Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Новичок

[Обсуждение] А-289: Новое направление от западного обхода Краснодара до А-290

Рекомендуемые сообщения

В 15.01.2025 в 11:44, krankenpfleger сказал:

proffessor  веселые отзывы на Я.Картах об этих двух заправках ГПН, лучше туда не заезжать пока

Да, забавные комментарии. Но я считаю, что основной функционал азс - заправка авто, а не чай/кофе/бутеброды. Ну и надо отдать должное, что запустили движение по трассе, которая еще доделывается и там уже есть азс, то это плюс. Например, первые азс на Тавриде появились не сразу

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Стандартные отзывы. Тоже самое было на м12. Новая азс+новогодний наплыв клиентов. Все будет ок. Думаю уже сейчас ситуация гораздо лучше

Поделиться сообщением

В 17.01.2025 в 01:06, Путешественник сказал:

Ну вот! Нормальное видео от великого и могучего КошМариуса! 
Респект! 
Всё чётко , ясно и понятно! Летом прокатимся в Крым, посмотрим убрали ли мелкие косяки  и сколько действительно выкатит ГК Автодор за проезд по трассе?! 

Поделиться сообщением

При этом в минувшем году уже созданы 15 МФЗ, предусмотренных генеральной схемой. В том числе:....

Четыре МФЗ при строительстве и реконструкции автомобильной дороги А-289 в Краснодарском крае – на км 80 (слева, справа) и на км 117 (слева, справа)

Отметим, что .... в нынешнем году на подведомственной Росавтодору сети ...... две локации запланированы на трассе А-289 в Краснодарском крае

https://rosavtodor.gov.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-zemelno-imushchestvennykh-otnosheniy/novosti/711255

Как я понимаю, две МФЗ будут ближе к Краснодару. 

Ну и вопрос относительно МФЗ на 80км - кажется они еще не открыты.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, respect сказал:

Ну и вопрос относительно МФЗ на 80км - кажется они еще не открыты.

на новом участке + ДЗОК только одна заправка в две стороны - ГПН у Белого

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 10:50, krankenpfleger сказал:

на новом участке + ДЗОК только одна заправка в две стороны - ГПН у Белого

Объективности ради стоит отметить, что на а 289 еще на подходе 2 азс, одна из них тобоил, во всяком случае раскраска об этом намекает.

в Старотитаровской Лукойл и Роснефть остаются. Кроме того, если кто-то не знает, на авто подходе к крымскому мосту, где-то километров за 10 еще одна азс строится, поэтому не вижу проблем с азс.

проехался по а289 в обе стороны и что хочу сказать- дорога конечно хороша, от Лукойла на автоподходе к мосту и до развязки на дзок прошло порядка полутора часов на круизе 110.

местами уже потерлась разметка, местами поверх не до конца стершейся уже нанесли новую, очень много техники и людей по всей длине. Где-то работает техника в левом, где-то в правом и поэтому надо быть внимательным, так как многие из-за отсутствия камер наваливают там очень сильно.

что касается камер, то там их пока не выявил, кроме видеонаблюдения, но уже висит большое количество креплений, что называется вешай камеру и фиксируй нарушения пдд

В 15.01.2025 в 11:44, krankenpfleger сказал:

proffessor  веселые отзывы на Я.Картах об этих двух заправках ГПН, лучше туда не заезжать пока

Специально заехал туда и все там хорошо, очередь была в 2 человека, все чисто, только товары дорогие)))

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, proffessor сказал:

на автоподходе к мосту и до развязки на дзок прошло порядка полутора часов на круизе 110

Мммм, неужели, мои вечные 4+- часа по станицам канули в лету?.. Сколько же будет стоить это удовольствие, когда запустят сборы?

Поделиться сообщением

Ну тут вполне возможно, что 4 часа по станицам превратятся в 3, т.к. из станиц многие уйдут на новую дорогу и там станет чутка быстрее ехать.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, _sg сказал:

Ну тут вполне возможно, что 4 часа по станицам превратятся в 3, т.к. из станиц многие уйдут на новую дорогу и там станет чутка быстрее ехать.

Это надо очень сильно топить, обгонять и рисковать, хомяки - зерновозы никуда не денутся. За 3 часа не проехать никак.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bodya сказал:

Это надо очень сильно топить, обгонять и рисковать, хомяки - зерновозы никуда не денутся. За 3 часа не проехать никак.

Реально, но исключительно ночером, у меня получалось

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, proffessor сказал:

Реально, но исключительно ночером, у меня получалось

Сейчас от Ленинградской до Белого рисует 5 часов, ночью так и быть 4,5.

П.С. пришлось выставить 2 промежуточные точки, поэтому по платке такая маленькая экономия, чтоб не подумали, что платка отстой)))

image0-1.jpg

Изменено пользователем Bodya
  • Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 09:35, Bodya сказал:

Поживём - увидим. Там же и пробочки были, когда всё еле-еле ползло, так что лично я когда-нибудь эксперимент проведу. Причём я водить не умею, вернее ... очень осторожный водитель, скажем так :) Так что зерновозы на мне как раз очень скажутся.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 08:46, Bodya сказал:

Сейчас от Ленинградской до Белого рисует 5 часов, ночью так и быть 4,5.

П.С. пришлось выставить 2 промежуточные точки, поэтому по платке такая маленькая экономия, чтоб не подумали, что платка отстой)))

В 2024 году в сентябре в 23 стартовал с заправки Роснефть это которая в Самарском и в 04 был на заправке в Голубицкой, я принципиально больше 100 км/ч не еду никогда + пару раз минут на 5 останавливался просто поглазеть в ночное небо, потому что видел иду с опережением графика, Если бы чуть больше упирался ну можно было минут 20 еще сократить. Но я там ездил не через Тимашевск поэтому у меня грузовые машины появились только за Славянском на Кубани и то очень мало и не мешали. В Голубицкой заправился, попил чай с бутерами и в 5 я уже был в Крыму на выезде с моста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...