Olegkamenev 306 Жалоба Опубликовано 10 июля 2025 г. обход Верхнеяркеево открыли с 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 16 222 Жалоба Опубликовано 11 июля 2025 г. А что там с километражом в действительности - поменяли с М-семишного на М-двенадцашный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 11 019 Жалоба Опубликовано 11 июля 2025 г. 27 минут назад, almant сказал: А что там с километражом в действительности - поменяли с М-семишного на М-двенадцашный? Километраж еще при запуске был новый. По старому обход начинался с 1170км, а сейчас на 1147-1148км. Но цвета Росавтодора. Сейчас наверное поменяли цвет, надо дождаться подтверждения. Может два месяца таблички красили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 16 222 Жалоба Опубликовано 11 июля 2025 г. respect а в районе Елабуги и самих Челнах по старой-доброй М-7 он какой?) Через месяц сам проверю. 23 минуты назад, respect сказал: Километраж еще при запуске был новый. И я не про новые обходы, а про старую часть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 11 019 Жалоба Опубликовано 11 июля 2025 г. 10 минут назад, almant сказал: а в районе Елабуги и самих Челнах по старой-доброй М-7 он какой?) Казань -Челны не меняли километраж. Челны-Башкирия идет ремонт, там ни старых ни новых знаков вроде нет. 11 минут назад, almant сказал: Через месяц сам проверю. Отчет ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 16 222 Жалоба Опубликовано 11 июля 2025 г. 6 минут назад, respect сказал: Отчет ждем! Без велосипеда только) Обход Челнов точно обновлю (зайду в Челны с тыла). А вот дальше мне не надо, но если день выдастся, то до Дюртюлей и обратно могу мотнуться. Но не дальше, это уж слишком для "просто покататься"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 16 222 Жалоба Опубликовано 29 июля 2025 г. 2 минуты назад, almant сказал: Все дальнейшие обсуждения, касающиеся эксплуатации участка и трассы в целом, прошу вести в теме - или других темах из раздела "Обсуждение М-12..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение