Rejz 4 126 Жалоба Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, Володя13401 сказал: искать девочек 140 ростом и 35 весом искать Лошадь ростом 1 метр и весом 1 килограмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 096 Жалоба Опубликовано 7 марта 2 часа назад, Rejz сказал: Такая. Много пиццы влезет Никогда такой не видел. 1 час назад, Володя13401 сказал: И тем не менее, придумать груз, который будет существенно эффективнее перевозить на одной СКМ против двух с половиной Грант (25 тысяч евро против 10 за Гранту) я затрудняюсь придумать. А, ну если через деньги на это посмотреть, то да. Странноватый авто. Оргтехнику может какую не оч крупную возить, автозапчасти может быть, шмотки... 15 часов назад, Володя13401 сказал: Кстати, учитывая отсутствие двери слева оно будет менее эффективно Гранты и Ларгуса потому что курьеру надо будет обойти машину чтобы забрать остывающий груз. Так есть же дверь вроде... СКМ - сборка китайских машин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 9 421 Жалоба Опубликовано 7 марта (изменено) 38 минут назад, Vladimir сказал: Никогда такой не видел. 5 минут назад курьер деликатески на ладе гранта приехал, только с будкой. Изменено 7 марта пользователем respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 126 Жалоба Опубликовано 7 марта (изменено) 1 минуту назад, respect сказал: 5 минут назад курьер деликатески на ладе гранта приехал, только с будкой. Гранта с будкой - это ВИС (Вазинтерсервис). Как раз на его мощностях будут собирать обсуждаемую тут новинку. Изменено 7 марта пользователем Rejz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 1 070 Жалоба Опубликовано 7 марта 7 часов назад, Rejz сказал: Как раз на его мощностях будут собирать обсуждаемую тут новинку. Уничтожение ещё одного собственного предприятия, которое работало мозгом и руками(даже кузовок надо спроектировать и поставить в производство)? Разве это вписывается в общую политику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 1 070 Жалоба Опубликовано 7 марта 8 часов назад, Vladimir сказал: А, ну если через деньги на это посмотреть, то да. Вроде, не кабриолет с фамильными вензелями на нежнейшей наппе сидушек и стразами в отделке приборной панели обсуждаем чтобы не обращать внимание на экономику жизненного цикла изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biba07 244 Жалоба Опубликовано 7 марта 11 часов назад, respect сказал: минут назад курьер деликатески на ладе гранта приехал, только с будкой. Почему у переднеприводного автомобиля грузовая будка расположена так высоко ? 4 часа назад, Володя13401 сказал: Уничтожение ещё одного собственного предприятия, которое работало мозгом и руками(даже кузовок надо спроектировать и поставить в производство)? Разве это вписывается в общую политику? Почему уничтожение, они прекратят выпускать микрогрузовики Гранта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М. Михаил 31 Жалоба Опубликовано 8 марта На востоке достаточно популярны прульные микрогрузовики г/п у них если правильно помню около 350-400км. Ну вот например. , есть и рефы, и изотермы и пр. Жаль легально такое не ввезти, хотел бы взять себе для работы, пусть б/у, но у них есть версии удобные для работы в городе, а такая мелочь в городе и должна работать - я об АКПП. Чуть выше ВИС скидывали - > 1млн на ручке, это грех я считаю в современном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 1 070 Жалоба Опубликовано 8 марта 9 часов назад, biba07 сказал: Почему у переднеприводного автомобиля грузовая будка расположена так высоко ? Потому что при загрузке она опустится. Вы за миллион хотите пневму?))) ну и по задумке в ней ровный пол без колёсных арок, а значит, будка должна быть выше колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 126 Жалоба Опубликовано 8 марта Обычно решается маленькими задними колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprinkler 432 Жалоба Опубликовано 9 марта В 07.03.2025 в 10:36, Vladimir сказал: Портер грузовичок, а тут фургон почти 5-ти метровый, правда довольно узкий. Грузоподъемность не большая - 700 кг. Вот там его все ТТХ - https://shineray-center.by/wp-content/uploads/2024/07/Shineray_M7_10_09_2024.pdf Портер легковой авто с фургоном, и SKM примерно такого же весового класса 22 часа назад, Володя13401 сказал: ну и по задумке в ней ровный пол без колёсных арок, а значит, будка должна быть выше колёс. Не слишком хорошая задумка В 08.03.2025 в 06:09, М. Михаил сказал: Чуть выше ВИС скидывали - > 1млн на ручке, это грех я считаю в современном мире. Дорого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М. Михаил 31 Жалоба Опубликовано 9 марта 1 час назад, Sprinkler сказал: Дорого ? Для "ручки" считаю, что дорого, тем более для нашего изделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprinkler 432 Жалоба Опубликовано 9 марта 6 часов назад, М. Михаил сказал: Для "ручки" считаю, что дорого, тем более для нашего изделия. Однако, бюджету нужны деньги для выполнения социальных задач и обязательств, поэтому ради прибыли и хватаются за всяко-разное вроде Москвич-3 и SKM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 1 845 Жалоба Опубликовано 9 марта Не такие уж компактные, не слишком коммерческие. Недорогие? семиместные автомобили для большой семьи или небольшой компании. Конкурентов нет в принципе, остальное все сильно навороченное (дорогое?) или совсем уже "грузовой" ГАЗ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 754 Жалоба Опубликовано 11 марта В 09.03.2025 в 18:17, Epic сказал: Не такие уж компактные, не слишком коммерческие. Что определяет статус "коммерческий" - большой реурс и особенност конструкции ? Володя13401 ? В 09.03.2025 в 18:17, Epic сказал: Недорогие? семиместные автомобили для большой семьи или небольшой компании. Конкурентов нет в принципе, остальное все сильно навороченное (дорогое?) или совсем уже "грузовой" ГАЗ. Есть будущее у автомобиля SKM и по какой цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение