respect 9 564 Жалоба Опубликовано 13 марта 6 минут назад, Андрей наш Юрьевич сказал: Если не будет гиперинфляции, такая цена не удержится. Скорее всего 1,7 с дилерскими накрутками вроде резиновых ковриков по 200 тыс рублей. 20000$ за простейший фургон. Нормальный ценник. Что будет в будущем- действительно не известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей наш Юрьевич 126 Жалоба Опубликовано 13 марта В 06.03.2025 в 11:47, Tolik сказал: А они не объяснили, зачем нужен новый бренд Хотят денег и наложить ксуачих блох за воротник конкуренту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 204 Жалоба Опубликовано 13 марта 44 минуты назад, Андрей наш Юрьевич сказал: у группы ГАЗ и других тоже есть лобби Так же как и у Соллерса, который запускает производство похожего фургона с мотором от Москвича. Причем мотор вроде как будут локализовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейФ. 385 Жалоба Опубликовано 13 марта Так это же Каравелла на минималках!)) 2 часа назад, Володя13401 сказал: Холодильник надо везти вертикально. Тогда и по лестницам надо носить его стоя, иначе теряется смысл перевозки стоя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 204 Жалоба Опубликовано 13 марта 11 минут назад, АлексейФ. сказал: Так это же Каравелла на минималках!)) Каравелла большая, а это так, тазик. Как у классика: Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее Старый таз, Длинее был бы мой рассказ. Английская народная песенка в переводе С. Маршака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 1 103 Жалоба Опубликовано 13 марта 5 часов назад, Андрей наш Юрьевич сказал: Такая цена может сильно снизить спрос на Ларгус, но списания на китайкий НИОКР-2013 не будет, тк у группы ГАЗ и других тоже есть лобби. Чтобы списать деньги на НИОКР, нужно их кому-то заплатить или показать расходы (долги и прочии) на такие работы. Блок АБС от Ителмы уже будет стоить больше 1000 баллов, Потом можно начать НИОКР по внедрению какого-нибудь блока комфорта - то же больше 1000 баллов. И всё. Этого достаточно на полный возврат утиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 9 564 Жалоба Опубликовано 13 марта 3 часа назад, Rejz сказал: Каравелла большая, а это так, тазик. Как у классика Короткобазный vw один в один с этой штукой, 4.9м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 4 204 Жалоба Опубликовано 13 марта 1 час назад, Володя13401 сказал: Блок АБС от Ителмы уже будет стоить больше 1000 баллов, Потом можно начать НИОКР по внедрению какого-нибудь блока комфорта - то же больше 1000 баллов. И всё. Этого достаточно на полный возврат утиля. Условный Автотор может также сделать с очередныи ноунейм китайцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 1 103 Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) 15 минут назад, Rejz сказал: Условный Автотор может также сделать с очередныи ноунейм китайцем? Может, но уровень жадности может не позволить. Так же, этому могут сильно противиться китайцы. Зачем им продавать часть, когда можно продавать целое? С Автотором не знаком, но Эволют - это просто жесть по жадности. Вы молодцы, расписали проект хорошо, но студенты нам обещали сделать за три копейки. Но, если что, вы нас проконсультируете? За бесплатно? Изменено 13 марта пользователем Володя13401 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 915 Жалоба Опубликовано 13 марта 9 часов назад, respect сказал: Я тоже много чего не хочу))) по факту мы видим водителя газели озоновской, который вообще один гоняет. Ну а кому нужно именно водитель +2 грузчика, тот выберет другое авто. Несколько лет назад холодильник (не какой нить там Морозко, а с меня ростом холодильник) мне на 5 этаж с нормальными сталинскими потолками 3.2м, без лифта (о чём было при покупке сообщено, и рассчитана цена доставки с соответствующим случаю подъёмом) притаранил 1 мужик. в одно лицо. просто взвалив его себе на закорки из машины и поставил на пол уже в квартире. Сходить посмотреть на улицу, был там водитель в машине или это он же, я не догадался тогда. Я несколько охренел тогда от этого зрелища. а насчёт возить холодильник стоя... по привозу вам сообщают, что включать не ранее чем через 12ч и хоть как вези. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaak Abraham Melwin 232 Жалоба Опубликовано 14 марта 12 часов назад, Володя13401 сказал: Мне матрац привозили недавно. Водитель и грузчик. Мот рац легкий. 12 часов назад, Володя13401 сказал: На российском рынке был нормальный европейский аналог. Ситроен Спейс Турер/Пежо Тревеллер. До СВО стоил разумных денег. Продавался в гомеопатических количествах. С чего этот китаец от АвтоВАЗа взлетит? АвтоВаз обещает еще и минивэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейФ. 385 Жалоба Опубликовано 14 марта Работаю на Газели с 1997 года, тяжелые вещи не ношу, не для этого я вкладывал деньги в грузовик, что бы работать грузчиком. Максимум приходилось коробки выгружать в магазины, когда возил Глорию Джинс, но там максиму 15 кг коробка была. А так конечно молодые мужики все таскают по этажам, они больше грузчиками зарабатывают, чем за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 1 103 Жалоба Опубликовано 14 марта 7 часов назад, Isaak Abraham Melwin сказал: Мот рац легкий 35 кг. Соизмеримо с бытовой техникой. 7 часов назад, Isaak Abraham Melwin сказал: АвтоВаз обещает еще и минивэн Опять же, минивэны в России никогда спросом не пользовались. Это же не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 9 564 Жалоба Опубликовано 14 марта 52 минуты назад, Володя13401 сказал: Опять же, минивэны в России никогда спросом не пользовались. Это же не круто. Надо признаться, что не только в россии, сейчас паркетники всю поляну забирают и в европе. Мне лично всегда автобусы нравились))) Id buzz или zeekr mix прям вообще пушки по моим предпочтениям. Если будет что-то такое на полном приводе и хотя бы на гибриде, я начну проект «пересядь в автобус» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М. Михаил 31 Жалоба Опубликовано 14 марта 13 часов назад, Володя13401 сказал: Опять же, минивэны в России никогда спросом не пользовались Не было предложения=не было спроса, кому надо покупали из Японии. Вот там минивэнов разных наверное больше всего предлагается, как минимум у Тойоты 10 моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение