Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

chompel991

Обязательность «физических», а не виртуальных кнопок в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Tolik сказал:

Даже если эти иконки и крупные, всё равно надо посмотреть, прицелиться и прикоснуться, что занимает время. И при тряске непросто нажать на нужную иконку, а не соседнюю. А если нажал соседнюю, придётся кликать ещё пару раз - вот и ДТП.

Я где-то написал, что физические кнопки не нужны? Просто на этом автомобиле, в отличии от других без кнопочных по крайней мере не надо из навигации карплея «вываливаться», чтобы климат изменить. А при тряске лучше вообще к клавишам, даже физическим не тянуться, потому, что тряска-> плохая дорога-> одной руки на руле может не хватить.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tolik сказал:

Даже если эти иконки и крупные, всё равно надо посмотреть, прицелиться и прикоснуться, что занимает время. И при тряске непросто нажать на нужную иконку, а не соседнюю. А если нажал соседнюю, придётся кликать ещё пару раз - вот и ДТП.

А я просто тяну руку к крутилке температуры и поворачиваю на 1-2 клика, не глядя

При привычке не вызывает проблем. Так же почти вслепую тыкаешь +- Крутилки в хороших машинах просто физически приятнее - окантовка хромом, торец из мягкой резины, минимум люфтов и усилий, но при это четкое переключение - кайф ) Экраны бездушны )

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tolik сказал:

Вот это и должно быть в любой комплектации.

Маркетинг так не работает :ag:

Вы ещё скажите, что «салонные коврики и брызговики, должны быть в любой комплектации» :rofl:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rejz сказал:

Серое на черном, мелкие символы, крохотные стрелочки климата - разве это удобно? Активные подогревы как отображаются?

Дневной режим все нормальные люди в тёмную тему переключают сразу. 

Климат у всех аналогичных машин по клику стрелки и интерфейс локально увеличивается, у Экслантикса завтра посмотрю

5 часов назад, frontier сказал:

но отдельного рычага или кнопок для выбора дистанции и изменения скорости нет

Есть рычаг КПП, вниз 2 раза автопилот, скорость не помню как, ну чуть ли не им же. У всех аналогичных

5 часов назад, Epic сказал:

А остальные три зачем? :ag:

Выше фото же

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rockfire сказал:

Есть рычаг КПП, вниз 2 раза автопилот, скорость не помню как, ну чуть ли не им же. У всех аналогичных

Ровно то, что я и написал :lol:

Поделиться сообщением

11 часов назад, frontier сказал:

брызговики, должны быть

Так на ведущих колесах должны быть типа по госту.

Поделиться сообщением

8 часов назад, frontier сказал:

Ровно то, что я и написал :lol:

а мне показалось что Вы написали про 1 раз - тогда обычный круиз врубается. Ньюанс именно 2 раза )) тогда полосу держать будет

---

у меня вот на руле когда врубаешь - и если раньше был режим с подруливанием то система запоминает это, и не надо лишние разы тыкать. Это кайф )) :D Быстро тык и едешь в АСС. Едешь если 80 км/ч, то достаточно нажать кнопку слева ОДНУ и всё, подруливает и держит 80 км\ч. Красота)

Изменено пользователем klinsmann

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...