Foxeh 1 466 Жалоба Опубликовано 23 октября 6 часов назад, Bavaria сказал: В целом все равно непонятно зачем уродовать грамотно относительно недавно спроектированную и построенную улицу? А вы сами определили критерии грамотности проектирования улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavaria 160 Жалоба Опубликовано 23 октября 4 часа назад, Foxeh сказал: А вы сами определили критерии грамотности проектирования улицы? Вполне могу определить и как водитель - и как пешеход - и как пассажир ОТ - уверен как и большинство участников форума roads.ru. Вопрос возможно не совсем в тему - но каким образом можно было так спроектировать Череповецкую чтобы хуже стало и водителям - и пешеходам - и пассажирам ОТ? Мы как жители города по результатам такого горе-проектирования вынуждены передвигаться вообще-то... Поэтому и был вопрос о возможности повлиять на реализацию - а лучше нереализацию подобных проектов - достало знаете ли уже 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 15 252 Жалоба Опубликовано 24 октября Когда видишь такое (не Москва), то экспертом профильным быть не надо, чтоб дать адекватную оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 466 Жалоба Опубликовано 24 октября 1 час назад, almant сказал: Когда видишь такое (не Москва), то экспертом профильным быть не надо, чтоб дать адекватную оценку. Ну объективно, сравнивать то, что будет на Крыл.холмах и это не совсем корректно. Мы такое дерьмо не делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 209 Жалоба Опубликовано 24 октября Сейчас доеду до компа и скину красоту из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 17 957 Жалоба Опубликовано 24 октября 2 часа назад, almant сказал: Когда видишь такое (не Москва), то экспертом профильным быть не надо, чтоб дать адекватную оценку. В Калининграде тоже нечто такое есть) Велодорожка сужается, с одной стороны столбик, с другой люк с разбитой дорогой вокруг самого люка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 209 Жалоба Опубликовано 24 октября Ссылка на панорамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 15 252 Жалоба Опубликовано 24 октября 1 час назад, Foxeh сказал: Ну объективно, сравнивать то, что будет на Крыл.холмах и это не совсем корректно. Мы такое дерьмо не делаем. Да я не конкретно к Крылатским холмам, а об экспертном мнении. Всякое встречается. И порой не надо особых навыков иметь, чтоб дать оценку содеянному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 2 561 Жалоба Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Foxeh сказал: Мы такое дерьмо не делаем. я думал, там скрыто слово "почти" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 15 252 Жалоба Опубликовано 24 октября 40 минут назад, lite сказал: я думал, там скрыто слово "почти" Это клавиша "Tab" залипла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 483 Жалоба Опубликовано 24 октября 2 часа назад, almant сказал: Это клавиша "Tab" залипла. Да нет... это ЧСВ у кого то залипло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-s-grif 6 Жалоба Опубликовано 27 октября что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение