Перейти к содержанию
Eremin_photo

[Обсуждение] ЦКАД-3: Развязка с Дмитровским шоссе

Рекомендуемые сообщения

А правильно ли я понимаю чтоб мне доехать от новой развязки до тимирязевской с помощью ЦКАД, М11 и СВХ нужно заплатить больше 1000 рублей в одну сторону?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eremin_photo сказал:

Печаль, беда, тоска и грусть 

Можно сильно сэкономить, если уйти с М11 на Ш2 или Ш1 и через Новое ш выскочить на Дмитровку, где уже нет особо пробок.
Тогда что-то около 400 руб в один конец.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Peter_ сказал:

Тогда что-то около 400 руб в один конец

Хм, около 500 рубликов. Причем до Ш-2 дешевле, чем до Зелика. Вот хитрецы!

Поделиться сообщением

21 час назад, Eremin_photo сказал:

А правильно ли я понимаю чтоб мне доехать от новой развязки до тимирязевской с помощью ЦКАД, М11 и СВХ нужно заплатить больше 1000 рублей в одну сторону?

Это если утром, в пробочное время. В этом году несколько раз ездил в непробочное время - норм более-менее.

А утром в будни от МКАД до Подосинок по Дмитровке пробок не встречал в 8/9/10 утра

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 14:30, AlexSo сказал:

конечно же нужен на А-107 и 2й мост через КиМ в Морозках и мини-развязка А-107 и Дмитровки в этом месте.

Владелец автодорог ГК Автодор в силах все это построить, но ... скупой платит дважды.

Поделиться сообщением

1 час назад, ТЭК сказал:

Владелец автодорог ГК Автодор в силах все это построить, но ... скупой платит дважды.

Второй этап это и есть развязка А-107 и ДШ

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 16:18, Eremin_photo сказал:

Печаль, беда, тоска и грусть 

ну никто вроде в спину то автоматом не толкает :) - печаль и грусть когда нет возможности проехать за деньги. Щас такая возможность есть. Мне кажется надо этому радоваться а не расстраиваться из-за цены. Вроде же как не из нашего кармана строили 

• Нравится! 3
  • Смущение 2

Поделиться сообщением

На ценник еще как посмотреть. Во первых да, можно сэкономить соскакивая в Шереметьево. Во вторых, может быть я такой везучий, но за прошлый январь, когда асфальт растаял вместе со снегом, я до бокового пореза словил ямы 2 раза в Подосинках и 1 раз в Ельдигино. Итого заплатил за ремонт шины 3 раза + 1 эвакуатор + по итогу купил новый комплект шин, потому что целых осталось одно, с натяжкой 2. А потом через недельку еще стал ощущать, что передние аморты вытекли. Ну и вот на круг с работами набежало на 200к. 
А тут по платке едешь - асфальт ровный. Еще и светло всегда - зимой это важно, когда темнеет очень рано. И как будто лишний раз вечером лучше поеду по цкаду, чем по ямам и колеям на дмитровке с порванными тросами

• Нравится! 1
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, driftops сказал:

На ценник еще как посмотреть. Во первых да, можно сэкономить соскакивая в Шереметьево. Во вторых, может быть я такой везучий, но за прошлый январь, когда асфальт растаял вместе со снегом, я до бокового пореза словил ямы 2 раза в Подосинках и 1 раз в Ельдигино. Итого заплатил за ремонт шины 3 раза + 1 эвакуатор + по итогу купил новый комплект шин, потому что целых осталось одно, с натяжкой 2. А потом через недельку еще стал ощущать, что передние аморты вытекли. Ну и вот на круг с работами набежало на 200к. 
А тут по платке едешь - асфальт ровный. Еще и светло всегда - зимой это важно, когда темнеет очень рано. И как будто лишний раз вечером лучше поеду по цкаду, чем по ямам и колеям на дмитровке с порванными тросами

Истинная выгода познается в покое. В минувшие выходные я выбрал стратегическое бездействие: отказался от платных трасс в пользу бесплатного дивана. Итог: кошелек полон, бак полон, а машина сохранила свою целостность. 

• Нравится! 6
  • Смех 2

Поделиться сообщением

А что не слышно отзывов, как здорово стало ездить и не краснеет? :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, almant сказал:

А что не слышно отзывов, как здорово стало ездить и не краснеет? :D

Мне наоборот, хочется услышать тех, кто жути нагоняет во время стройки)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, respect сказал:

Мне наоборот, хочется услышать тех, кто жути нагоняет во время стройки)

Конечно, первая рабочая неделя года не показатель, но даже у нас - западнее Дмитровского шоссе на бетонке -  стало заметно проще и свободней! Эффект пока мне нравится :564da112d749c_wink(1):

Поделиться сообщением

8 января потестил развязку. Ехал из-за Переславля на Речной вокзал. Перед ЦКАД на ярославке была 40 минутная пробка, решил поехать через Деулино-Мостовик-Костино к новой развязке. Понравилось.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...