Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хотел сполоснуть машину, проехал несколько моек на районе - везде очереди по 1,5-2 часа. А на дорогах вроде бы еще не очень чисто... удивило, что часть моек пропала со своих мест, а оставшиеся не хило так прибавили в цене. Помыть кузов с пеной - просят 1200-1400 на самых простых и дешевых мойках, комплекс 2-3 тыщи. Однако :bh:

Поделиться сообщением

В субботу, да и вообще каждые выходные в хорошую погоду на эту мойку очередь, что хвост вылазит на Горьковку. Что в ней хорошего, так быстро сбить грязь? Кто-то пользовался? На А-105 в сторону ДМД такая же. 

IMG_8875.thumb.jpeg.2b426b1b3bea4db0462de328859edbe0.jpeg

Поделиться сообщением

35 минут назад, Vladimir сказал:

везде очереди по 1,5-2 часа

Поэтому самомойки выручают. 15 минут в очереди, 10 минут мойка, 3 минуты протереть. Для такой погоды результат нормальный, все равно на следующий день испачкается. Раньше там в основном таксисты мылись, теперь полно дорогих машин. Нет смысла 3 часа торчать в  очереди на обычную мойку.  Туда езжу как раз на комлекс - вылизать салон, покрыть кузов воском/кварцем.

Что до цен -  дураки, готовые работать за 300 руб/час кончились. Остальным надо платить хотя бы 5000 за смену, иначе уйдут еду возить.

Изменено пользователем Rejz
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Vladimir сказал:

Хотел сполоснуть машину, проехал несколько моек на районе - везде очереди по 1,5-2 часа

Смысла нет, грязи еще полно  много где от тающего снега.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rejz сказал:

Поэтому самомойки выручают. 15 минут в очереди, 10 минут мойка, 3 минуты протереть. Для такой погоды результат нормальный, все равно на следующий день испачкается. Раньше там в основном таксисты мылись, теперь полно дорогих машин. Нет смысла 3 часа торчать в  очереди на обычную мойку.  Туда езжу как раз на комлекс - вылизать салон, покрыть кузов воском/кварцем.

Что до цен -  дураки, готовые работать за 300 руб/час кончились. Остальным надо платить хотя бы 5000 за смену, иначе уйдут еду возить.

ну тут одно из другого.. массовый клиент сбежал на самомойки, соотв на обычной в непиковые дни спад, соотв становится не так выгодно, аренда и без того повышается, персонал просит ЗП повысить, т.к. еда в магазине тоже не дешевеет, а сборы падают, соотв их количество сокращается (у меня тут была мойка в гаражах на 4 поста, закрылась, и открылась чуть дальше, но уже на 1 пост.) оставшиеся начинают поднимать цены, (не все готовы сами ползать с тряпками и обливаться пеной, поэтому спрос будет, но теперь это будет стоить дороже, и в пиковые периоды заметно дольше).

Поделиться сообщением

В Москве вообще как-то туго с мойками, в области с этим проще.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Delta сказал:

с мойками, в области с этим проще.

Это смотря где, наверное.

Много "пристрелянных" хороших мест ушло в небытие. А на те, что остались, по времени неудобно попасть. Грустно :bh:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vladimir сказал:

Хотел сполоснуть машину, проехал несколько моек на районе - везде очереди по 1,5-2 часа. А на дорогах вроде бы еще не очень чисто... удивило, что часть моек пропала со своих мест, а оставшиеся не хило так прибавили в цене. Помыть кузов с пеной - просят 1200-1400 на самых простых и дешевых мойках, комплекс 2-3 тыщи. Однако :bh:

Как вариант записываться на мойки через Яндекс заправки. Приехал к определённому времени и помылся.

Поделиться сообщением

Последние лет пять езжу на одну и ту же самомойку рядом с домом, народу и впрямь стало многовато, что даже в полдень в середине недели хвост желающих тянется с улицы (мойка на паркинге под местным тц). И да, за те же условные 350 рублей уже не успеваешь помыть целиком кузов - паузы короче, деньги капают быстрее, пена жиже. Но на мой взгляд это всё еще удобнее и быстрее, чем приехать в классическую автомойку - уже и не вспомнить, когда последний раз машину мыл не сам. 

А уж керхер в деревне вообще высшее благо и кайф. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, almant сказал:

А на те, что остались, по времени неудобно попасть.

У нас в ГСК было две мойки. Одна закрылась совсем, на второй 1,5 калеки на 2 поста... и закрывается в 8 часов вечера! Для кого они работают? У меня не получается раньше, я работаю всю неделю...

26 минут назад, antoshka32161 сказал:

Как вариант записываться на мойки через Яндекс заправки. Приехал к определённому времени и помылся.

Как выясняется, по записи работают только продвинутые и, как следствие, дорогие мойки.

2 минуты назад, Kashkamalashka сказал:

Но на мой взгляд это всё еще удобнее и быстрее, чем приехать в классическую автомойку - уже и не вспомнить, когда последний раз машину мыл не сам. 

А уж керхер в деревне вообще высшее благо и кайф. 

Не испытываю удовольствия от мытья машины. В ГСК есть пару постов для самомойки, но там только вода, пены нет...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vladimir сказал:

Как выясняется, по записи работают только продвинутые и, как следствие, дорогие мойки.

Не всегда, там есть и дорогие и дешевые мойки.

Вот например возле работы я моюсь за 1000 рублей. А возле дома хотят 3000 рублей. :ag:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vladimir сказал:

закрывается в 8 часов вечера! Для кого они работают? У меня не получается раньше, я работаю всю неделю...

Вот та же фигня. Раньше хоть ночью можно было приехать.

Поделиться сообщением

У меня кстати есть свежая история про мойку)

Перед поездкой на Север решил помыть машину. Нашел на карте мойку с 5 звездами, позвонил, записался.

Приезжаю: выходит мойщик и говорит: мы не будем мыть.

Почему? -Машина очень грязная!

Офигеть. А то бы я на мойку на чистой машине поехал.

Послал его на три буквы. Нахожу рядом еще мойку. Договариваюсь. (Я по телефону сразу всем говорю что у меня внедорожник, чтобы был понятен объем работы)

Приезжаю: Те же грабли. Ооо грязная. Надо доплатить. Они там только чистые машины чтоли моют? Ладно, говорю, время уже много потратил, давай.

Подъезжаю к боксу, а у них ворота для такси О_о метра 2 -2.4 где-то... То есть обычная машина не может заехать...

И только с третьего раза нашел мойку, приехал и за час-полтора мне отмыли машину без лишних разговоров.

Ценник, конечно, 2500 за кузов, салон, стекла, но при минус 15 на улице было без вариантов.

Мойка в САО, вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CPFgRENx

Рекомендую ребят (не реклама если что)

• Нравится! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Тоже всегда удивляло, сколько времени люди готовы потратить в очереди на помыть машину, немыслимо 

Как стоимость за помыть машину перевалила за 1,5 тр (а то и больше) перестал посещать "человеческие" мойки, выручает "Портал" на 4 поста неподалеку, приемлемая мойка за 550р, зимний экспресс за 350, минимум ожидания, круглосуточно.

По "вне Москвы" как будето дейтсвительно больше самомоек, мой-не хочу, почти всегда полупустые, в отличие от Мск.

Изменено пользователем Blindman

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blindman сказал:

в отличие от Мск.

в Москве сложно подключиться к канализации, а сливать воды в землю нельзя.

Поэтому все самомойки (за редким исключением) на земле Московской области

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...