Аndrey88 120 Жалоба Опубликовано 26 марта Приветствую господа. Вы представляете получил свой третий штраф за 16 лет вождения в Москве. Знаете за что? За то что ехал 57км/ч по городу. Но оказывается что на улице Галины Вишневской в районе Новокосино Москва стоит ограничение в 30км, даже не 40! Мне это еще навигатор сказал, но я даже не поверил. А знаете что это за улица? Это 4 полосная широченная дорога ( правда правые полосы под парковку отдали так что там ОГРОМНЫЕ 1+1), где нет НИ ОДНОГО пешеходного перехода, соответственно ни одного светофора, лежачего, ни одного перекрестка. Просто НИЧЕГО нет. Просто пустая и огромная дорога. Просто посмотрите яндекс панорамы и скажите, вот какой козел додумался там поставить ограничение в 30км, даже не в 40 (тогда бы я штраф не получил). Вот объясните связи с чем на такой дороге может быть установлен знак ( если он там есть) в 30км в час. В 30кмч это по сути на 10км выше чем проезд лежачего перед пешеходным переходом или на 10км выше чем скорость движения в жилой зоне!!! Как это может быть на огромной и пустой дороге??? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 239 Жалоба Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Аndrey88 сказал: Как это может быть на огромной и пустой дороге??? Деньги очень нужны 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аndrey88 120 Жалоба Опубликовано 26 марта Знаете пофиг на эти 500 рублей. Просто реально обидно что ты ехал честно, без нарушения свой 57км/ч. Но ты нарушил. Почему? А потому что оказывается ты ехал не по обычной городской дороге. А по особенной, на которой с какого то хрена нужно ехать со скоростью почти как во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.baranov 233 Жалоба Опубликовано 26 марта В казне брешь, "милорд"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 239 Жалоба Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Аndrey88 сказал: Просто реально обидно что ты ехал честно, без нарушения свой 57км/ч. Это вот хороший пример тем, кто говорит, оправдывая дейтсвия властей по ужетсочению штрафов заявляет - "не надо нарушать". 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аndrey88 120 Жалоба Опубликовано 26 марта Я не против ужесточения штрафов. Если ты реально превысил на от 20-40 то 500 рублей это копейки. То есть когда ты по городской улице летишь 79км в час безнаказано. Это вообще странно. Но это ситуация просто абсурд. Тут скорее вина неких 'работников чудаков' на букву м. Для изображения вида бурной деятельности решили набум поменять скоростной режим на разных улицах. Тупой начальник принял все доки. И все готово. Вина не в штрафах и их цене. А вот в этих казлах работников. Отсюда и вопрос, куда можно обратиться? Что провели проверку, установили там старую скорость. Но а в идеале этому работнику знак в задницу засунули и провернули. Еще фото московской улицы с ограничение скорости в 30км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.baranov 233 Жалоба Опубликовано 26 марта 24 минуты назад, Аndrey88 сказал: Но оказывается что на улице Галины Вишневской в районе Новокосино Москва стоит ограничение в 30км, даже не 40! Мне это еще навигатор сказал, но я даже не поверил. Ну можно же проехать по улице и с пристрастием поискать знак "30". Скинуть видео и "пободаться". 500 р. тоже деньги - в конце концов один день без обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аndrey88 120 Жалоба Опубликовано 26 марта Только щас заметил это за 12 число. То есть придет еще 1 или даже 2 но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 520 Жалоба Опубликовано 26 марта 59 минут назад, Аndrey88 сказал: Но это ситуация просто абсурд. никогда не было и вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 1 284 Жалоба Опубликовано 26 марта 1 час назад, Аndrey88 сказал: Но оказывается что на улице Галины Вишневской в районе Новокосино Москва стоит ограничение в 30км, Этих знаков 30 в прошлом году понаставили достаточно много. А знаете кто больше всего от них пострадает? Пассажиры автобусов. Им же теперь график надо переделать под максимальную скорость 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erden 34 Жалоба Опубликовано 26 марта Это ограничение, чтобы катафалки там могли тошнить и им никто не моргал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 467 Жалоба Опубликовано 26 марта А обоснование такой скорости на этом участке есть? Ну нельзя же ставить скорость просто так, скорее всего есть какой-то документ на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аndrey88 120 Жалоба Опубликовано 26 марта 1 час назад, s.baranov сказал: Ну можно же проехать по улице и с пристрастием поискать знак "30". Скинуть видео и "пободаться". 500 р. тоже деньги - в конце концов один день без обеда. Сделано. Это знак стоит ТОЛЬКО сразу перед поворотом с Никольско-Архангельского проезда. То есть ты в момент поворота его легко пропускаешь, так как смотришь налево, нет ли машин, после чего едешь 500 метров по огромной дороге ( естественно тяжело там ехать 30км/ч это издевательство) а потом тебя фоткает камера. Хрен с ними 500 рублями, просто факт ну мега наглости. 7 минут назад, xReason сказал: А обоснование такой скорости на этом участке есть? Ну нельзя же ставить скорость просто так, скорее всего есть какой-то документ на этот счет. Вот и мне интересно, причем даже не 40 ( со скоростью 57км/ч я не получил бы штраф) а там все 30. Это с учетом что во дворе максимальная скорость 20. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s323 292 Жалоба Опубликовано 26 марта На въездных улицах у МКАДа похоже везде знаки 40 поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almant 17 794 Жалоба Опубликовано 27 марта А камера после этого знака 30 где стоит? 8 часов назад, s323 сказал: На въездных улицах у МКАДа похоже везде знаки 40 поставили. На Алтушке по сей день ни поста, ни ограничений на въезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение