KOSTIX 665 Жалоба Опубликовано 27 марта сейчас подумал, а не он же ввёл 40 км/ч на всем протяжении Чечёрского проезда в ЮБутово? самая окраина района, две полосы в каждую сторону, важная транзитная артерия. и надо же было додуматься - 40 сделали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xReason 1 481 Жалоба Опубликовано 27 марта (изменено) 2 часа назад, Foxeh сказал: Автор сам себе злобный буратина, на знаки не смотрит, а виноваты у него все вокруг кроме него. Вот она утренняя доза мизантропии. Вообще какое-то соревнование вредительства, там где действительно нужно снижать скорость и повышать безопасность идут одни отписки. А тут вершина "креатинизма" Изменено 27 марта пользователем xReason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аndrey88 120 Жалоба Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, syrop сказал: Да хватит истерить, заплати и ехжай дальше. Когда на Полянах повесили камеру на знак 40 то возмущений тоже много было, когда первые штрафы пришли =)) Конечно я истерю. Я 16 лет проездил в Москве имея 2 штрафа. А теперь я с одного только этого места получу еще 2. Я и за снижения скорости и за увеличения штрафов. Но никогда ты едешь 57км/ч по пустой огромной дороге и даже с учетом идиотских нештрафуемых 20км - получаешь штраф. Там не может быть знак 30. Его установка должна быть наказана увольнением сотрудника с записанием всех штрафов на него. И знак необходимо передемонтировать сотруднику в одну область. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 27 794 Жалоба Опубликовано 27 марта 57 минут назад, Vladimir сказал: Это вообще без комментариев. А что не так-то? На знаки смотреть не надо или чего?))) 45 минут назад, Vladimir сказал: Тем не менее, 30 вообще не привычный знак Надо привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 27 794 Жалоба Опубликовано 27 марта 59 минут назад, Vladimir сказал: А чего не по всему городу? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 475 Жалоба Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Аndrey88 сказал: Что простите?))) Разъясните товарищ если я 16 лет за рулем с 2 штрафами ( БЫЛ) каким это образом я не умею смотреть на знаки и мне все кругом виноваты в моей невнимательности. Ну таким, что не увидели знак 30 и разметку 30, справедливо получив штраф за превышение. 2 минуты назад, Аndrey88 сказал: Кому хамить? Я говорю что установка знака в таком месте вообще невозможна и те кто это придумал по факту должны быть наказаны. Это справедливо и честно. И не надо защищать плохих людей. Как видите, возможна и обоснована. Это не вылетная магистраль, где ввели 30 км/ч. Обычная внутрирайонная улица. Привыкайте, улиц с 30 км/ч будет все больше. Есть улицы с 30км/ч, которые гораздо более транзитные, чем Вишневской, и никто не возмущается. Тот же Волжский бульвар, как пример. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpaMoy 27 794 Жалоба Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Foxeh сказал: и никто не возмущается ...уже не возмущается, привыкли просто))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviator 509 Жалоба Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Foxeh сказал: и никто не возмущается Вот тут я бы не был категоричен. Не пишут в этом форуме, не равно - не возмущаются. Просто не могут повлиять на "организацию" движения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 1 140 Жалоба Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Аndrey88 сказал: Разъясните товарищ Легко: знак на дороге был? Был. И на разметке был. Нарушили? Нарушили. Ехали ведь не по знакам, а по "наитию". Насколько рациональна установка этого знака в этом месте - вопрос отдельной дискуссии. И я бы понял ваше возмущение, если бы оно не было связано со штрафом. Вы же не из-за ограничения сюда написали, а из-за обиды за полученный штраф. Написали бы: "вчера выехал на улицу, а там знак 30. В итоге пришлось плестись 30 по абсолютно пустой дороге. Объясните зачем?" и претензий у меня бы не было. 7 минут назад, Аndrey88 сказал: И не надо защищать плохих людей. Я никого не защищаю. Истерик не люблю. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blindman 350 Жалоба Опубликовано 27 марта (изменено) Кажется вполне логичным, что на мелких улицах вводится 30 (50) - комфортная скорость для спокойной езды в спальных районах с 1+1, где могут бегать дети, много парковок и тд. На 2+2 как будто вроде местами кажется 40 (60) маловато (а 60 уже вполне и не маловато), но ровно до момента понимания количества нерегулируемых пешеходов и маршрутов движения детей в школы, спортивные секции и тд - летать по улице где много нерегулируемых пешеходных переходов 80 - перебор. Изменено 27 марта пользователем Blindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 2 050 Жалоба Опубликовано 27 марта 48 минут назад, syrop сказал: Да хватит истерить, заплати и ехжай дальше Если бы у меня было 2 штрафа за 16 лет, я бы тоже возмутился. Не представляю насколько это надо быть внимательным, медленным и аккуратным. Очевидно тут 30 камера чисто зарабатывать 13 минут назад, Blindman сказал: движения детей в школы, спортивные секции и тд - летать по улице где много нерегулируемых пешеходных переходов 80 - перебор. Изменено 8 минут назад пользователем Blindman Это тоже верно, утром еду до школы, 30-40, потому что на всех переходах дети буквально бегут в школу. У меня 3 км занимает до 20 минут по спальнику. И 30 есть (у школы), и даже камера на Stop рабочая. Но иногда это перегиб, так же как на Яузе, где в поворотах узких 50 это норм, а в широком месте где все едут 60-65, там 40)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 1 140 Жалоба Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Rockfire сказал: Если бы у меня было 2 штрафа за 16 лет, Это не показатель. У меня вот 1 штраф в 2-3 года где-то получается по всем ТС, включая мотоцикл. Но и пробеги последнее время меньше 50 тысяч в год суммарно. Может человек 16 лет за руль не садился, вчера вот выехал, а тут какие-то знаки, разметка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 573 Жалоба Опубликовано 27 марта 8 минут назад, Rockfire сказал: Но иногда это перегиб, так же как на Яузе, где в поворотах узких 50 это норм, а в широком месте где все едут 60-65, там 40)) Для чего разгоняться на прямой, если нет навыков зайти в поворот на той же скорости? в итоге же будет пробка и никто никуда не поедет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капас Сыресев 156 Жалоба Опубликовано 27 марта Это намек, что на кладбище в конце улицы Галины Вишневской не надо торопиться. Добра же желают, а Вы к ним... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockfire 2 050 Жалоба Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, Tervad сказал: в итоге же будет пробка и никто никуда не поедет совсем. В том месте где камеры 40 пробок нет и не было никогда, они стоят буквально на самых широких и прямых участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение