Перейти к содержанию
Аndrey88

Получил штраф, двигаясь 57 км/ч :)))

Рекомендуемые сообщения

сейчас подумал, а не он же ввёл 40 км/ч на всем протяжении Чечёрского проезда в ЮБутово?

самая окраина района, две полосы в каждую сторону, важная транзитная артерия. и надо же было додуматься - 40 сделали :mad:

• Печаль 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Foxeh сказал:

Автор сам себе злобный буратина, на знаки не смотрит, а виноваты у него все вокруг кроме него. 

Вот она утренняя доза мизантропии. 

Вообще какое-то соревнование вредительства, там где действительно нужно снижать скорость и повышать безопасность идут одни отписки.  А тут вершина "креатинизма" 

Изменено пользователем xReason

Поделиться сообщением

2 минуты назад, syrop сказал:

Да хватит истерить, заплати и ехжай дальше.

Когда на Полянах повесили камеру на знак 40 то возмущений тоже много было, когда первые штрафы пришли =))

Конечно я истерю. Я 16 лет проездил в Москве имея 2 штрафа. А теперь я с одного только этого места получу еще 2.

Я и за снижения скорости и за увеличения штрафов.
Но никогда ты едешь 57км/ч по пустой огромной дороге и даже с учетом идиотских нештрафуемых 20км - получаешь штраф.
Там не может быть знак 30. Его установка должна быть наказана увольнением сотрудника с записанием всех штрафов на него. И знак необходимо передемонтировать сотруднику в одну область.

• Нравится! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Vladimir сказал:

Это вообще без комментариев.

А что не так-то? На знаки смотреть не надо или чего?)))

45 минут назад, Vladimir сказал:

Тем не менее, 30 вообще не привычный знак

Надо привыкать:ag:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vladimir сказал:

А чего не по всему городу?

i?id=357499856ad28026f2b61d04a6c06a519fb

• Нравится! 1
  • Смех 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аndrey88 сказал:

Что простите?))) Разъясните товарищ если я 16 лет за рулем с 2 штрафами ( БЫЛ) каким это образом я не умею смотреть на знаки и мне все кругом виноваты в моей невнимательности.

Ну таким, что не увидели знак 30 и разметку 30, справедливо получив штраф за превышение. 

2 минуты назад, Аndrey88 сказал:

Кому хамить? Я говорю что установка знака в таком месте вообще невозможна и те кто это придумал по факту должны быть наказаны. Это справедливо и честно.
И не надо защищать плохих людей.

Как видите, возможна и обоснована. Это не вылетная магистраль, где ввели 30 км/ч. Обычная внутрирайонная улица. 
Привыкайте, улиц с 30 км/ч будет все больше. 

Есть улицы с 30км/ч, которые гораздо более транзитные, чем Вишневской, и никто не возмущается. Тот же Волжский бульвар, как пример. 

• Печаль 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Foxeh сказал:

и никто не возмущается

...уже не возмущается, привыкли просто)))

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Foxeh сказал:

и никто не возмущается

Вот тут я бы не был категоричен. Не пишут в этом форуме, не равно - не возмущаются. Просто не могут повлиять на "организацию" движения.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аndrey88 сказал:

Разъясните товарищ

Легко: знак на дороге был? Был. И на разметке был. Нарушили? Нарушили. Ехали ведь не по знакам, а по "наитию".

Насколько рациональна установка этого знака в этом месте - вопрос отдельной дискуссии. И я бы понял ваше возмущение, если бы оно не было связано со штрафом. Вы же не из-за ограничения сюда написали, а из-за обиды за полученный штраф.

Написали бы: "вчера выехал на улицу, а там знак 30. В итоге пришлось плестись 30 по абсолютно пустой дороге. Объясните зачем?" и претензий у меня бы не было.

7 минут назад, Аndrey88 сказал:

И не надо защищать плохих людей.

Я никого не защищаю. Истерик не люблю.

• Нравится! 2
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Кажется вполне логичным, что на мелких улицах вводится 30 (50) - комфортная скорость для спокойной езды в спальных районах с 1+1, где могут бегать дети, много парковок и тд. На 2+2 как будто вроде местами кажется 40 (60) маловато (а 60 уже вполне и не маловато), но ровно до момента понимания количества нерегулируемых пешеходов и маршрутов движения детей в школы, спортивные секции и тд - летать по улице где много нерегулируемых пешеходных переходов 80 - перебор. 

Изменено пользователем Blindman

Поделиться сообщением

48 минут назад, syrop сказал:

Да хватит истерить, заплати и ехжай дальше

Если бы у меня было 2 штрафа за 16 лет, я бы тоже возмутился. 

Не представляю насколько это надо быть внимательным, медленным и аккуратным. 

Очевидно тут 30 камера чисто зарабатывать

13 минут назад, Blindman сказал:

движения детей в школы, спортивные секции и тд - летать по улице где много нерегулируемых пешеходных переходов 80 - перебор. 

Изменено 8 минут назад пользователем Blindman

Это тоже верно, утром еду до школы, 30-40, потому что на всех переходах дети буквально бегут в школу. 

У меня 3 км занимает до 20 минут по спальнику. 

И 30 есть (у школы), и даже камера на Stop рабочая. 

Но иногда это перегиб, так же как на Яузе, где в поворотах узких 50 это норм, а в широком месте где все едут 60-65, там 40))

• Нравится! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rockfire сказал:

Если бы у меня было 2 штрафа за 16 лет,

Это не показатель.

У меня вот 1 штраф в 2-3 года где-то получается по всем ТС, включая мотоцикл. Но и пробеги последнее время меньше 50 тысяч в год суммарно.

Может человек 16 лет за руль не садился, вчера вот выехал, а тут какие-то знаки, разметка... 

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rockfire сказал:

Но иногда это перегиб, так же как на Яузе, где в поворотах узких 50 это норм, а в широком месте где все едут 60-65, там 40))

Для чего разгоняться на прямой, если нет навыков зайти в поворот на той же скорости? 
в итоге же будет пробка и никто никуда не поедет совсем. 

Поделиться сообщением

Это намек, что на кладбище в конце улицы Галины Вишневской не надо торопиться.

Добра же желают, а Вы к ним...

• Нравится! 1
  • Смех 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tervad сказал:

в итоге же будет пробка и никто никуда не поедет совсем. 

В том месте где камеры 40 пробок нет и не было никогда, они стоят буквально на самых широких и прямых участках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...