Перейти к содержанию
Аndrey88

Получил штраф, двигаясь 57 км/ч :)))

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Volchok сказал:

У меня вот 1 штраф в 2-3 года где-то получается

это не ваша заслуга, это наша недоработка (с)

• Нравится! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rockfire сказал:

В том месте где камеры 40 пробок нет и не было никогда, они стоят буквально на самых широких и прямых участках.

Так пробки будут там, куда «долетят»  спиди-гонщики и оттормозят тех кто ехал везде 50км/ч. Просто очередь к светофору оббежали и не более того.

На трассе деревенские тоже часто любят на прямой «погоняться», но, как только дорога изгибается, сразу теряются непонятно где. Странный стиль езды, на мой взгляд.

если едешь 150, то и едь везде 150, а не вот это 70-100-120-150. 

Изменено пользователем Tervad
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volchok сказал:

Это не показатель.

У меня вот 1 штраф в 2-3 года где-то получается по всем ТС, включая мотоцикл. Но и пробеги последнее время меньше 50 тысяч в год суммарно.

Может человек 16 лет за руль не садился, вчера вот выехал, а тут какие-то знаки, разметка... 

Блин вот как меня бесят форумы так это всяких людьми с додумками, фантазиями и прочим. Не надо из себя шерлока холмса делать.

Я каждый день езжу все эти 16 лет. И в Москве да, а не в деревне. 
И не нужно ничего больше додумывать и придумывать, а какая машина, а какое масло ты льешь, а музыку какую слушаешь пытаясь меня сделать виноватым.

Суть темы - абсолютный беспредел. Взяли пустую огромную широкую дорогу без единого пешеходного перехода и прочего-прочего. Просто обычная дорога на 60км в час.

Для изображения вида бурной деятельности ( как я понял стоит задача часть улиц сделать 30) и состригания бабла - сделать там ограничение в 30км. 
Для уведомления об этом повесили 1 знак как крыса на углу за столбами. Фото есть выше. Возможно разметка ( и то надо сгонять проверить, есть ли она, видна ли прочее). После чего 500м  по абсолютно пустой и широченной дороге, по которой никто в здравом уме не будет ехать 30км. Я ехал 57км в час. И камера на штраф. Все.

Как после подобного ездить вообще не понятно. В любой момент получается может и 10 висеть и -100 и прочее чего придумают.

Тут едешь по нормальной дороге, так знак 40, потом 20 с лежачим. Все видно, все красиво. И логично. Там же пешеходник. И опасный поворот или еще что.

Тут просто едешь как нормальный но ты виноват что не увидел фантазии создателей этого чуда, которые и не особо стремились тебя об этом проинформировать. 

Не должно так быть. К безопасности на дороге это не имеет никакого отношения.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Водитель такси торопится на заказ и движется по ул. Галины Вишневской выше Салтыковской со скоростью 49 км/ч и подъезжает к нерегулируемому пешеходному переходу. Перед ним по правилам на инвалидных местах припаркованы две БМВ х5 (очень богатые инвалиды нынче пошли). Красный квадрат изображает вторую машину, закрываю ту область видимости. Когда водитель такси поравнялся со второй машиной инвалида (которой на кадре нет), на пешеходный переход из-за машины справа выскакивает ребенок на самокате. Какова вероятность, что водитель такси успеет остановиться и не задавить злостного нарушителя на самокате? Да никакая, не успеет остановиться, даже если бы 30 км/ч ехал бы, не успел бы. Так в чем же причина, что у нас аварийный пешеходный переход, давайте вместе подумаем...

image.thumb.png.e01b176952e3d7107b6dfe95a0b76526.png

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Капас Сыресев сказал:

Это намек, что на кладбище в конце улицы Галины Вишневской не надо торопиться.

Добра же желают, а Вы к ним...

Гениальная штука, только товарищ камера стоит далеко за кладбищем как раз когда ты едешь от той стороны.

3 минуты назад, Tervad сказал:

Вор должен сидите в тюрьме, а 4 штрафа это уже рецидивист :ag:

Вот кстати да данный водитель неоднократно привлекался к ответсвенности за нарушения скоростного режима.
На яузе изволил 62км в час, на минском шоссе 82км в час и вот тут гонял аж 2 раза несся 57км в час
Злостный нарушитель скоростного режима.

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanchezonok сказал:

Так в чем же причина, что у нас аварийный пешеходный переход, давайте вместе подумаем...

А чего тут думать - инвалидов надо запретить!

• Смех 2

Поделиться сообщением

Нужен новый выезд для проверки разметки. По вчерашней фотке не видно же ничего, и разметки тоже:ag:

IMG_20260326_212204535_HDR.thumb.jpg.f82

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аndrey88 сказал:

На яузе изволил 62км в час, на минском шоссе 82км в час и вот тут гонял аж 2 раза несся 57км в час
Злостный нарушитель скоростного режима.

Непонятно.
Вы считаете, что у других какие-то другие штрафы?

зы. как-то всю Широкую-Лескову завесили знаками 40, так у меня сосед съездил на работу на 7 штрафов. :)

Поделиться сообщением

И почему то сравнивают с другими улицами 30.
Одно дело центр Москвы какие нибудь ПАТРИКИ с узенькими улочками и кучей народу, переходами, перекрестками нерегулируемыми, велодорожками и прочим.
Но тут ноль просто причин делать эту дорогу 30. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Foxeh сказал:

Привыкайте, улиц с 30 км/ч будет все больше. 

Кстати, а почему 30, а не 40?

назло? :ag:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tervad сказал:

Непонятно.
Вы считаете, что у других какие-то другие штрафы?

зы. как-то всю Широкую-Лескову завесили знаками 40, так у меня сосед съездил на работу на 7 штрафов. :)

Ну вообще да. У меня у кореша их за сотню. И почти во всех случаях он знает что нарушает. Тут я торопился, тут надо было повернуть, а тут надо ответить.
Но за 57км в час штраф с нештрафуемыми 20 за мкадом  на пустой широкой улице у меня бомбит второй день. Полный абсурд. Всего самого плохого мерзавцу сделавшему это.

• Смех 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, XpaMoy сказал:

Нужен новый выезд для проверки разметки. По вчерашней фотке не видно же ничего, и разметки тоже:ag:

IMG_20260326_212204535_HDR.thumb.jpg.f82

А чего смешного? Если посмотреть с уровня глаз водителя легкового авто, не факт, что легко заметить и знак и тем более разметку.

image.thumb.png.f30aa78ce5160afd2932755a35b50e11.png

image.thumb.png.95606d8b3adb9a55c95c1137a158afff.png

При том, что это с левой полосы вид

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аndrey88 сказал:

Ну вообще да. У меня у кореша их за сотню. И почти во всех случаях он знает что нарушает. Тут я торопился, тут надо было повернуть, а тут надо ответить.

Так это другая школа. 
В советское время был же момент, когда штраф оплачивался на месте, и поэтому некоторые решили, что это просто плата за удобный проезд :ag:

Но это же единицы, а у многих штрафы, такие же, как у вас.  Если такие убрать, то тогда будет непонятно кто виноват в том, что у нас столько ДТП ))

Изменено пользователем Tervad

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tervad сказал:

непонятно кто виноват в том, что у нас столько ДТП ))

А оттуда что штраф за неоплаченную парковку 5000 ( или сколько там щас) а здесь лети 79кмч бесплатно, 99кмч за 550 рублей со скидкой, а можешь и 119км в час тут проезжать всего то за рубль или два.

214321432432.thumb.png.763c44ee7e0c4d564f956cef1550ee73.png

Зато на Галины Вишневской очень сложная дорожная обстановка 30кмч не более.

Поделиться сообщением

1 час назад, Blindman сказал:

комфортная скорость для спокойной езды в спальных районах с 1+1

Некомфортная совсем. Комфортная 60, все давно придумано до нас. Прчием тогда машины были куда ккак медленнее и по иамике разгона и торможения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...