Volchok 1 141 Жалоба Опубликовано 30 марта Товарищ @Foxeh прокомментируйте, пожалуйста, почему знак установлен не по ГОСТу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 309 Жалоба Опубликовано 30 марта Только что, Volchok сказал: по ГОСТу? к погосту 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 498 Жалоба Опубликовано 30 марта 26 минут назад, Volchok сказал: Товарищ @Foxeh прокомментируйте, пожалуйста, почему знак установлен не по ГОСТу? Не, ну тут всё просто, это начало участка дороги и "предыдущего" участка просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_rus 295 Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, Капас Сыресев сказал: А что 30? Это много. Меня на Большой Дмитровке, где 30, чуть не сбили на пешпереходе. А полчаса назад курьер, которых Ликсутов хочет в 2,5 раза больше, чуть не сбил на тротуаре. Всё стараются, стараются бюджетные структуры Москвы о моей безопасности. А результат всё там же. При желании пешехода и стоячая машина сбить может, особенно если он идет уткнувшись носом в телефон, в наушниках, и считает, что абсолютно все вокруг должны уступить ему все дороги. Меня вот в детстве учили смотреть по сторонам, если на улицу вышел. Машин тогда было на пару порядков меньше, чем сейчас, а ограничения ниже 60 вообще встречались на трех улицах в стране. Чудом выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 475 Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, Volchok сказал: Товарищ @Foxeh прокомментируйте, пожалуйста, почему знак установлен не по ГОСТу? 53 минуты назад, frontier сказал: Не, ну тут всё просто, это начало участка дороги и "предыдущего" участка просто нет. Все верно. Но к этому объекту я отношения не имею, так что вопрос не совсем по адресу был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 1 141 Жалоба Опубликовано 30 марта 55 минут назад, frontier сказал: Не, ну тут всё просто, это начало участка дороги и "предыдущего" участка просто нет. в населенном пункте у нас по-умолчанию ограничение 60. Каждый перекресток - новая точка отсчета. Иными словами, на каждом перекрестке считайте что висит знак 60. Значит 30 можно вешать только через промежуточные 50\40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аndrey88 120 Жалоба Опубликовано 31 марта Кстати кому интересно обратите внимание - на другом конце улицы ( или это ее начало неважно) тоже 30. То есть вся дорога 30 - ок. Но в той стороне 2 нерегулируемых пешеходных перехода (+1 при повороте на нее), нерегулируемый перекресток и перекресток со светофором включая пешеходных переход. Камер ноль. Почему? Да потому что все это на длине всего 400 метров и разогнаться сложнее чтоб штраф получить. Под разгоном я имею ввиду не 100кмч а хотя бы 50. То есть камера в том месте висит чисто для сбора бабла, ровно там где нет ни малейшей причины ехать 30кмч на протяжении более 500 метров. Ну и еще раз обратите внимание как расположили разметку эти черти. Больше нет никакой информации о том что это улица с особенным скоростным режимом. Упустил ты его поворачивая с Сузальской смотря по сторонам не летит ли там самокатчик и еще кто и все, больше у тебя нет инфы что ты едешь по дороге, которая лишь на 10кмч выше скорость чем дворовая территория)))) И я кстати вообще только сейчас увидел что на этих МОИХ фотографиях ЕСТЬ разметка. Вы видите ее? И это сфоткано во весь рост стоя. Как водитель сидя в машине, да еще и на скорости, поворачивая на улицу может ее увидеть? Да о такой наглости можно сюжет снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remun 481 Жалоба Опубликовано 31 марта Самое печальное из всех 5 страниц в том, что ЦОДД поставил "30", желая ограничить скорость до "50". +20 км/ч нештрафуемых - зло, и должно быть отменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 309 Жалоба Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, remun сказал: +20 км/ч нештрафуемых - зло, и должно быть отменено. да хватит уже, достали, вы со штрафов имеет проццент? Никто эти 30 не будет в случае отмены +20 на 50 менять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviator 510 Жалоба Опубликовано 31 марта 16 минут назад, remun сказал: Самое печальное из всех 5 страниц в том, что ЦОДД поставил "30", желая ограничить скорость до "50". +20 км/ч нештрафуемых - зло, и должно быть отменено. Печально то, что никого не удивляет, что установка знаков используется для того, что-бы отрапортовать "о принятых мерах по повышению безопасности движения" и для пополнения счетов штрафособирателей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s323 395 Жалоба Опубликовано 31 марта Я когда-то был против того, чтобы плясать под каждой камерой, но сейчас, похоже, единственный вариант ездить нормально - пользоваться навигатором с оповещениями. Главное не пропускать их) Ездить 30 по пустой дороге - ну глупость же, я там может и на велике быстрей разгонюсь (если сильно постараюсь). А так, готовьтесь к 80 на МКАД, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remun 481 Жалоба Опубликовано 31 марта 29 минут назад, Adronn_Collaider сказал: да хватит уже, достали, вы со штрафов имеет проццент? Если уже достали - писайте. Есть моё мнение, и, если я хочу, то его высказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 309 Жалоба Опубликовано 31 марта Только что, remun сказал: Есть моё мнение, и, если я хочу, то его высказываю. Далось вам это, будто вам от этого хуже. Напротив есть шанс избежать штрафа из-за невнимательности не понимаю тех ,кто ратует за отмену +20. при этом из-за неточностей спидометра едут все +15 максимум, а не +20. И ранее дл 10 км/ч было ненаказуемо. По факту ничего существенно не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
und68 484 Жалоба Опубликовано 31 марта 22 часа назад, Volchok сказал: Значит 30 можно вешать только через промежуточные 50\40. Лично Ваши предложения по этой улице. После поворота вешать 40, а потом 30? Смысла нет, 30 надо сразу после поворота. А знака - после поворота установлено ограничение скорости, пока нет. Хотя было НЕ одно обращение, что бы сделали такой знак и размещали где надо. Но это вопрос НЕ к ЦОДД. 38 минут назад, remun сказал: Самое печальное из всех 5 страниц в том, что ЦОДД поставил "30", желая ограничить скорость до "50". С потолка никто знаки не ставит. Есть вагон бумажек, разработанных умными институтами где все прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonAZ 907 Жалоба Опубликовано 31 марта Извините, но в контексте улицы с кладбищем, где ограничение скорости 30 км/ч, мне вспоминается социальная реклама из Чехии, кажется, из начала двухтысячных. Немного разрядить обстановку. )) https://ya.ru/video/preview/12433329872441559819 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение