Zagar 46 Жалоба Опубликовано 26 июня 3 часа назад, барин сказал: Zagar Вы как будто вчера родились, естественно народ будет искать ближайшие тропы, по которым будут пробираться куда людям надо. РЖД будет их перекрывать, пешеходы будут эти "перекрытия" взламывать и так по кругу, пока это издевательство над местными жителями не закончится. Кто-нибудь понимает зачем на все работы по реконструкции путепровода нужно 17,5 месяцев? По моим оценкам достаточно 8-9 месяцев. Родился я давно, и спрашивал насчёт реальных путей передвижения, а не саркастически юморных)) 36 минут назад, барин сказал: Bodya и что, на перенос коммуникаций нужно более 8 с половиной месяцев? Да сколько угодно, смотря что там закопано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya 60 480 Жалоба Опубликовано 26 июня 1 час назад, барин сказал: Bodya и что, на перенос коммуникаций нужно более 8 с половиной месяцев? На востоке МКАДа уже больше года ковыряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirgam 6 450 Жалоба Опубликовано 26 июня (изменено) Если бы у РЖД было достаточно кранов на рельсовом ходу, если такие краны пусть и на гусеничном/колёсном ходу пустить на защищённые на время работ пути, если для перекладки коммуникаций усовершенствовать установки горизонтального бурения до степени приемлемого не только для их производителей, но и эксплуатантов уровня (а наглость производителей дошла до того, что некоторые модели не предусматривают в базовой комплектации крепления буровых штанг друг к другу помимо резьбы хотя бы обычной шпонкой, порою так буровой инструмент "умельцы" теряют). В общем, есть куда совершенствоваться: было бы желание, силы, а также деньги у заказчика. Надеюсь, заказчик согласится на ускорение темпов-естественно за его счёт. Изменено 26 июня пользователем Kirgam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барин 179 Жалоба Опубликовано 26 июня (изменено) 1 час назад, Zagar сказал: и спрашивал насчёт реальных путей передвижения, а не саркастически юморных)) С чего Вы взяли, что я шутил? Такая ситуация была у Ак. Королёва, 28к1, пока не сделали подземный переход. Сколько раз там заваривали дырки в заборе, которые "взламывали" в течение 1-3 суток - со счёту сбился, РЖД даже ФБС-ками блокировали, всё без толку. Кстати, когда проходил там недавно, опять видел дыру в заборе, хоть и мало народу там теперь ходит, но "народная тропа" не зарастает. Так и в районе Останкинского путепровода будет. 1 час назад, Bodya сказал: На востоке МКАДа уже больше года ковыряются. Ну значит "народные тропы" точно будут. Что скорее печально, чем смешно (если кто внезапно учуял в моих словах сарказм). Циничное отношение РЖД к нуждам местных жителей, десятилетиями передвигающихся через ЖД пути привычными маршрутами, мне давно известно. Изменено 26 июня пользователем барин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagar 46 Жалоба Опубликовано 28 июня В 26.06.2026 в 21:53, барин сказал: С чего Вы взяли, что я шутил? Такая ситуация была у Ак. Королёва, 28к1, пока не сделали подземный переход. Сколько раз там заваривали дырки в заборе, которые "взламывали" в течение 1-3 суток - со счёту сбился, РЖД даже ФБС-ками блокировали, всё без толку. Кстати, когда проходил там недавно, опять видел дыру в заборе, хоть и мало народу там теперь ходит, но "народная тропа" не зарастает. Так и в районе Останкинского путепровода будет. Ну значит "народные тропы" точно будут. Что скорее печально, чем смешно (если кто внезапно учуял в моих словах сарказм). Циничное отношение РЖД к нуждам местных жителей, десятилетиями передвигающихся через ЖД пути привычными маршрутами, мне давно известно. А причем здесь РЖД? Так то и Москва могла повлиять на работы, где муниципальные депутаты например, но видимо не хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барин 179 Жалоба Опубликовано 28 июня 3 часа назад, Zagar сказал: А причем здесь РЖД Забор вдоль ОЖД делали подрядчики РЖД, дырки в этом заборе заделывали подрядчики РЖД (чаще всего после появления трупов на путях). Москва тут ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барин 179 Жалоба Опубликовано 29 июня Песец. Начало. https://youtu.be/Ng1trVCgF0M?is=bElo7A_9b1RCbnAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 911 Жалоба Опубликовано 30 июня барин , пожалуйста, когда публикуете видео (особенно на youtube), пишите название, автора, и желательно о чём оно. Анастасия Сластёнкина Маленькие трагедии Останкинского путепровода.Люди в недоумении как попасть на другую сторону "луны" 29.06 закрыли и пешеходную часть моста. Две части района разъеденили. Временного пешеходного моста через жд пути, не сделали и это может привести к гибели людей. Обход по подземнику у пл. Останкино и это около 4х км. Обход через Крестовский путепровод около 5 км. Маленькие трагедии личного плана, могут превратиться в большие трагедии, если люди станут ходить через жд пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 2 742 Жалоба Опубликовано 30 июня жестко, конечно. Могли бы и соорудить временный надземник, все же там "Сапсаны" уже до 140 едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барин 179 Жалоба Опубликовано 30 июня (изменено) Tolik я написал кратко и по сути о чём видео. Пиарить кого-либо за бесплатно не собираюсь. Претензии о месте публикации, которое Вам не нравится, предъявляйте блогеру, который его там выложил. Изменено 30 июня пользователем барин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барин 179 Жалоба Опубликовано 30 июня (изменено) Кто проходит часто (или будет проходить) от места строительства со стороны Звёздного бульвара сделайте пожалуйста хорошее фото паспорта строительства (судя по паршивому видео от 2 июня он там есть) и выложите здесь. Изменено 30 июня пользователем барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 911 Жалоба Опубликовано 30 июня 1 час назад, барин сказал: Претензии о месте публикации, которое Вам не нравится Мне как раз нравится. А у многих не работает. Поэтому им хочется сразу понимать, стоит туда кликать или нет. Вернее, стоит ли мучительно искать способы обхода блокировок. А, Сластёнкина - да, надо смотреть! или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotok71 1 055 Жалоба Опубликовано 30 июня На участке Шереметьевской улицы — от дома 37, корпус 1, до дома 24а на Калибровской улице — уже ограничили движение. Для автомобилистов и общественного транспорта ввели схемы объезда. Из-за этого время в пути выросло с 10 до 45 минут, при этом автобусы ходят редко. Ранее пешеходы могли перейти на сторону к метро «Марьина Роща» пешком по мосту, но 29 июня его закрыли. При этом безопасные альтернативные маршруты для людей так и не организовали. «Многим приходится на свой страх и риск переходить через железнодорожные пути и карабкаться по необорудованным глухим проходам. Так ходят не только молодые, но и пенсионеры. Мы уже писали о проблеме на mos.ru и в прокуратуру, но ответа пока нет. Просим предать ситуацию огласке, пока не случилась трагедия», — делятся местные жители. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барин 179 Жалоба Опубликовано 30 июня (изменено) Обращаться в прокуратуру это правильно, но я на месте местных активистов ещё обратился бы к какому-нибудь кандидату в депутаты Госдумы, который бы "навёл шороху" где надо по поводу отсутствия безопасного временного пешеходного прохода. Осенью выборы, сейчас они интересуются народными проблемами с бОльшим вниманием (в данном случае кандидату это выгодно). Изменено 30 июня пользователем барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirgam 6 450 Жалоба Опубликовано 9 июля Видео реконструкции Останкинского путепровода. Число не указано, но похоже недавно снято. https://www.youtube.com/watch?v=ZU78egwtviw 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение