Перейти к содержанию

Vsevolod

Пользователи
  • Публикаций

    542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Vsevolod

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Сокол

Посетители профиля

3 131 просмотр профиля
  1. Реконструкция развязки на пересечении 5 км. Балаклавского шоссе, Камышовского шоссе и ул. Хрусталёва. По проекту должно быть так: До реконструкции было так: Сейчас как-то так: Фото: ИА "Форпост" С 1 августа пустили круговое движение, окончательная сдача объекта в 5 раз задерживается
  2. "Не очень" основано на том, что по 39.90 вы берёте в руки пистолет на котором наклейка экологического класса К5 (то есть евро 5) и заливаете себе из этого пистолета топливо Евро 3. И узнаёте об этом только разобравшись с документами по конкретной партии топлива. В чеке у вас тоже К5, лень же перешивать кассовый аппарат ради одно, двух, трёх и т.д. партий топлива. Такой расклад по "не очень" устроит? "Для крымчан дешевле чем раньше" - привет местным барыжкам, которые под эти соусом делают себе сверхприбыль. Это знаете ли скотство, когда нормальной в Крыму считается зарплата в 15000 рублей делать деньги из всего и сразу, как будто завтра будет конец света, если они будут продавать бензин не с такими наценками.
  3. Только TES, ATAN и WOG. На всём остальном рискуете нарваться на разбодягу или 92 под видом 95. Вообще с бензином не айс: стоит дорого и качество не очень. Премиум бензин лить не рекомендую нигде, так как зальёте обычный 95/дизель под видом 95/дизеля премиума. И следите чтобы бензин был К5, иногда на заправках попадается и К3 и К4. TES как правило самые ходовые заправки и на них встречал К4 иногда с Башкирских НПЗ, но в основном К5 всё топливо. Литр 95 по будням 39.90, по выходным 39.50. Дизель 37.90 по будням, 37.50 по выходным. У АЗС ценовой сговор, цены одинаковые почти везде. И не советую заправляться на бывших АЗС Лукойл (они также красно-белые но без бренда), Лукойл их давно не контролирует они проданы в чьи-то частные руки. Банковские карты MC и Visa работают только если эммитированы российскими банками, которые обрабатывают транзакции в НСПК.
  4. Три варианта прохождения Севастопольского участка автодороги Керчь-Севастополь Вариант № 1 – Реконструкция старой трассы в селе Верхнесадовое Прохождение через село Верхнесадовое, со сносом жилых домов Вариант № 2 – Частичная реконструкция старой трассы с обходом села Верхнесадовое в долине реки Бельбек Трасса пройдёт между рекой Бельбек и селом Верхнесадовое. Трасса проходит вплотную к частному сектору, а затем пройдёт по долине реки. Вариант № 3 – Строительство нового участка в лесном массиве Трассировка планировавшаяся в 1960х годах. Автодорога из Севастополя, минуя Мекензиевые горы, сёла Поворотное и Верхнесадовое, проходит через лес и врезается в существующую трассу на Симферополь на участке обхода г.Инкерман.
  5. Дорожное строительство и реконструкция автодорог в городе-герое. На развязке 5-го километра Балаклавского шоссе в Севастополе изменят схему движения транспорта С 19 июня строители приступят к асфальтированию отдельных участков кольцевой развязки на «пятом километре» в Севастополе, из-за чего потребуется ввести временную схему движения транспорта. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя 16 июня. До окончания работ на кольцевой дорожной развязке — «улица Хрусталёва — пятый километр Балаклавского шоссе — Камышовое шоссе» осталось несколько недель. Как обещает подрядчик, выполняющий строительные работы, к 1 августа 2016 г. кольцевая развязка будет достроена, за исключением дополнительных работ по благоустройству и озеленению прилегающей территории. Их планируется провести после окончания летнего жаркого периода. Генеральный директор подрядной организации Алексей Квитко рассказал подробнее о том, какие работы уже проведены, а какие будут осуществлены в ближайшее время на данном объекте. На сегодняшний день уже установлены новые бордюры. Помимо этого, выполнено щебеночное покрытие на двух участках. В ближайшее время будут начаты работы по асфальтированию: будет уложено три слоя асфальта. Для этого потребуется временно изменить схему движения транспорта на перекрёстке. С 19 июня начнется укладка асфальта, затем транспортные потоки начнут движение по новому асфальтовому покрытию со стороны Камышового шоссе в направлении Балаклавы. По мере выполнения этапов работ будет сформировано кольцевое движение. Одновременно будет проводиться устройство контактной сети для электротранспорта. Кроме того, изменится схема светофорного регулирования, пешеходных переходов, островков безопасности. Напомним, работы по строительству кольцевой дорожной развязки на «пятом километре» в Севастополе были начаты в 2013 г. и после небольшого перерыва возобновлены в 2014 году. Из-за того, что подрядчик не справился с необходимым объёмом работ, в феврале 2016 г. заключён договор с подрядной организацией. Отметим также, что несмотря на установленные сроки окончания строительства дорожной развязки, на месте работает лишь малое количество строительной техники. Контракт - https://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/common-info.html?reestrNumber=2910216470220000207 Объект на карте - https://yandex.ru/maps/-/CCUQrWQAhC
  6. Ремонт подъезда к аэропорту, это хорошо. Одного не могу понять, что мешало начать ремонт подъезда к аэропорту не в мае, а в феврале, чтобы успеть завершить ремонт дороги к началу курортного сезона. Отмечу, что руководство аэропорта Симферополь важность этого аспекта понимало, и завершило строительство парковки, подъездов к терминалу и благоустройтво территории до июня. Вот разница в стиле управления.
  7. И кстати еще одно отличие, сильно бросающееся в глаза тут - стиль вождения в Севастополе и в Крыму отличается как космос. В Севастополе очень дисциплинированные водители. Все водят аккуратно, терпиливо ждут в своей полосе в соответствии со знаками движения по полосам, даже если соседняя полоса свободна вплоть до светофора.
  8. Тут на месте несколько другая проблема. Понятно, что конкурсные процедуры это не легко. Первая проблема - чиновники получают настолько много по сравнению с прошлой властью, что их вполне устраивает саботаж. Вторая проблема - действие закона о разрешении закупки у единственного поставщика, который естественно оказывается своим. Но свой поставщик это полбеды, лишь бы он работал. А на деле выходит так: побеждает свой поставщик, начинает работы, бросает начатое на середине, деньги присваивает, а чиновники в судебных тяжбах участвуют так, что дело рассыпается. Результат: участок дороги стоит в недоделанном состоянии пока не закончится суд (в среднем 7-9 месяцев), а как только суд окончен появляется новый свой подрядчик который доделывает начатое первым, но не отвечает за сделанное первым. Итог ужасное качество ремонта и срок ремонта в год. И это не капитальный а всего лишь текущий ремонт дороги.
  9. На прошлой неделе был в а/п Симферополя, работы ведут очень активно, думаю, что это не расширение всего шоссе, реконструкция подъезда к а/п. В прошлом году было реконструировано продолжение Евпаторийского шоссе в черте Симферополя. Сам аэропорт прошел еще одну реконструкцию, создан новый подъезд, наконец-то будет создана нормальная парковка, которая вместит всех желающих подъехать к аэропорту. Потроен новый терминал междугородних автобусов и троллейбусов. Идеальным вариантом для аэропорта было бы строительство терминала аэроэкспресса, тем более, что ветка на Евпаторию проходит в 1200 метрах от аэропорта.
  10. Давненько не писал, но сейчас, сравнивая строительство автодорог в средней полосе (даже не Москве, это вообще космос) и в Крыму (осел тут на пмж 1,5 года назад в связи с работой) могу сказать, что тут в дорожной области - начало 90х в России. Любые названные сроки не будут соблюдены, нет ни техники, ни квалифицированных специалистов, ни материалов качественых для дорожного строительства. Все это умножается на некомпетентность местных дорожных чиновников. Главная проблема - неспособноть провести грамотно конкурсные процедуры и высокие риски, связанные с неоплатой проведенных работ. Следствие - компании с материка не заходят в Крым с техникой, специалистами и материалами. Работ выполняют местные: долго и некачественно. Чиновники закрывают глаза на низкое качество.
  11. Опять 25. Повторю вопрос: Проект РЖДшных действий кто-то видел в глаза, чтобы посмотреть точно ли об этом забыли?
  12. Оки. Отбрасываем шелуху, оставляем Пассажирское движение по МК МЖД: Для ОП Ходынская не проработан в проекте второй выход с платформы для более качественного обслуживания пассажирского движения по МК МЖД. Эта информация получена с сайта МК МЖД. Проект РЖДшных действий кто-то видел в глаза, чтобы посмотреть точно ли об этом забыли? Если так, то зачем провоцировать словами про каких-то маршруточников и таксистов? Ладно закрыли. Выше вопрос конкретный.
  13. Думаю не нужно объяснять, что просто так даже кошки не родятся, и всем ясно, что не уберут и не разовьют, для этого нужен магический пинок свыше. Всем же это очевидно! Ну сделайте второй выход, будет лучше! Упорно не могу понять против чего вы выступаете... Лишь бы построили, а что не важно...
  14. Совершенно верно, вот сюда! Развить эту территорию, убрать наконец мусор и тупые гаражи, построить нормальную дорогу, построить нормальную остановку общественного транспорта, а также убрать сомнительные заведения, коих там в избытке! Вот это было бы дело! Настоящее развитие территорий! И можно было бы ещё и бизнесу дать развернуться, посмотрите какая пристройка к дому пустует? Там вполне можно было бы разместить сетевой магазин! Из глубин Щукино может и быстрее, но если есть возможность сделать людям благо, почему от этого нужно отказываться, какой-то типично советский подход. upd: И пожалуйста не забудьте, что Песчаный путепровод - часть северо-западной хорды, и добавить туда ещё ОТ с пассажирами, и дополнительным пассажиропотоком "очень красиво"! Это прям таки в классических традициях многих планировочных решений последних 20 лет. P.S. Другое дело проектировщики 50х годов, честь им и хвала: Создать путепровод на перспективу более 60 лет! P.P.S. Поясню свою позицию: Основное - пользование инфраструктурой МКЖД для жителей района так, чтобы это было в пешей доступности и удобно. Побочно - связь между районами. P.P.P.S. Привет Мэру) Там кстати и фонарей нет. Думаю да, но появились они там давно, уже скоро год как они там есть
×
×
  • Создать...