Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. А как определить что движение интенсивное? Нужно точное количественное определение для суда или это все туфта. У разных водителей это понятие разное.
  3. Для испытаний догружают до веса с пассажирами, а тут вместо мешков с песком оборудование пихнули.
  4. есть мнение что они просто по улицам катаются с мигалками, создают шухер ) и хорошо если бы это было так.
  5. Сегодня
  6. 25000 есть А вес этого извращения? Кузов то выдержит? Еще это туда упихнуть надо Похоже 25000 конвертируется прямо там в в 825, это попроще чем извращаться с постоянкой
  7. У меня рядом с домом подстанция скорой на Климашкина. Очень четко показывает динамику вызовов. Сейчас всплеск и на подстанции 0 или одна машина, остальные на вызовах. Прошлым летом после 1 волны все стояли, курили.
  8. ТС, вы в больнице никогда не были? Везде, практически всегда есть очереди на приём. И не от какой ковидлы они не зависят.
  9. Конкретное описание что считается свободной? Сколько должно быть свободного места между машинами, сколько я могу проехать по левой при как бы незанятой правой, до начала опережения очередного ТС, что бы избежать шашечек и прочие подобные вопросы?
  10. Развязка на аэропорт( движение в сторону Анапы) Цибанобалка( движение в сторону Анапы) везде по не много ковыряют
  11. Между Красным и Воскресенским давно уже все готово( можно драг устраивать) Яма где раньше была заправка в Воскресенском ( из далека)
  12. Думаю, теперь вообще никто не пойдет, регрессный иск от страховой только в случае дтп по причине технической неисправности авто. Кроме того, пунктов ТО не так много, к весне их вообще не останется. Да и обещанные камеры на ремни, телефоны заменяют скрытыми патрулями. Много тех, кто получил чтраф от камеры за отсутствие страховки?
  13. Есть ссылка на закупку по этому объекту. Может кто то прочитать документы по ссылке? По моего телефона не позволяет открыть документ что бы его прочесть. https://rostender.info/region/krasnodarskij-kraj/44498771-tender-stroitelstvo-obekta-avtomobilnaya-doroga-st-ca-staroderevyankovskaya-st-ca-leningradskaya-st-ca-kislyakovskaya-na-uchastke-obhoda
  14. Вчера
  15. Не знаю как на М-11, езжу на М-2 и с 200 до 130 оттормозиться не проблема из-за постоянных ветров и скорость сбросить легче чем с 70 до 0. Сам иногда так еду с превышением. И когда едешь на высокой скорости, то всё внимание фокусируется на дороге, а не на СМСчки. Когда кто-то выехал в левую полосу для опережения более медленного ТС, то не моргаю. Просто сбрасываю скорость и немного торможу при приближении, чтобы понять какая скорость у впереди едущего, чтобы особо не догнать его. Если кто-то едет на 250 км/ч на расслабоне и смотрит в телефон, то он может стать опасностью даже тем, кто едет в правом ряду. При особых обстоятельствах, даже может вылететь на встречку, пробив все ограждения. Про пешеходные переходы тут не в тему, но всё же. Если вижу, что пешеходный переход нерегулируемый, то притормаживаю в любом случае, ибо на Ru-chp полно видосов, как пешеход/ребенок/спортсмен/велосипедист внезапно вылетают на дорогу) А сам перехожу так -- делаю как раньше ГИБДДщники перевыполняли план по непропуску пешехода с подставным вечным пешеходом. На проезжую часть выступаю ногой и делаю один-два шага, как будто собираюсь напролом идти, но на самом деле нет. Дальше жду реакции водилы, останавливается - иду. Нет, ну что же, жду когда проедет и можно будет переходить)
  16. Аншлаг на въезде в ковид-больницу 23:40 14 июня, "Клинический медицинский центр", Москва, ул. Кусковская, 1А - машины скорой помощи и космонавты (фельдшеры в защитных скафандрах и без них) скромно стоят на обочине-тротуаре; 16 июня вместо центрального въезда открыли какой-то другой;
  17. снос зданий на участке ЮВХ временно заброшен, кадры из видео Кошмариуса @Kosh_R на Андроновке и 5-й Кабельной:
  18. Проблема летуна запросто может стать проблемой всех окружающих. Несомненно, едет 250 соответственно вне закона, вся ответственность на нём, и никто ему ничего не должен, но будет ли легче от этого тому кто " 130 км/ч, вполне очень хорошая скорость." когда летун прилетит ему в багажник строча смску? а при не удачном стечении и под обгоняемую фуру забьёт? А Вы уверены в его квалификации?, уверены что и без смсок он оттормозиться сможет? А если в воспалённый мозг придёт идея справа объехать? исключаете? А когда дорогу переходите тоже выскакиваете? авось оттормозиться? а не сможет так посадят? и поделом ибо нефиг гонять?
  19. Непонятное решение начать ремонт Северо-Западного тоннеля, не закончив ремонт Строгинского моста. Сегодня ехал по Строгинскому в районе 14.00. Ни души на отгороженных полосах. Возвращаясь через полтора часа обратно, заметил двух рабочих на всём мосту.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...