Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Во многих местах выделенка переходит в полосы разгона-торможения. Или пересекается с въездами/выездами. В этих примерах толпы таксистов очень даже сильно мешают - таксисты (в отличие от ОТ) часто гоняют по выделенкам.
  3. надо смотреть в приложениях к "Распоряжению об изъятии ..." https://www.люберцы.рф/content/ob-izyatii-dlya-nuzhd-rossiyskoy-federacii-zemelnyh-uchastkov-i-obektov-nedvizhimogo
  4. Я не о том. Эвакуируют за малое расстояние между ТС и сплошной, разделяющей полосы движения, и с этим глупо спорить. А вот про факты наказания за малое (<3 м) расстояние до поперечной линии, разграничивающей стояночные места (пересечение которой вроде бы и вменяется на фото из мапкама), я пока не слышал. Как и не видел никого, кому удалось бы запарковаться, соблюдя (есть такое слово?) указанные 3 метра как спереди, так и сзади. Нет, геометрия мешает. Расстояние от точки до прямой всегда вычислялось путём опускания перпендикуляра на эту прямую. Хотя... В ПДД может быть своя геометрия, но она редко работает в пользу участников движения (или стоянки).
  5. С чего начинать, Вам подробно ответили в другом комментарии. На первых заседаниях рабочей группы присутствовал представитель ГИБДД, так он на неделю поставил экипаж у остановки "Гастроном" -- город поехал заметно быстрее. Правда, потом порыв куда-то улетучился. Согласитесь, камера на запрет остановки в том месте бюджет города сильно бы пополнила, но маршрутные такси у нас неприкасаемые: Воробьев Ружицкого в прямом эфире распекал за их количество еще в марте, а воз (точнее куча возков) и ныне там. По поводу "наванговал": я в соседней ветке приводил краткое содержание последней встречи, проектировщик подтвердил, что при подготовке проекта не считался трафик по всем трем трассам (мне об этом сказали на публичных слушаниях по 44ФЗ в марте 2019го). Если Вы читали ту ветку, там также было подтверждение, что сначала эстакады вообще не было, потом появилась "у макдоналдса" (этот проект торжественно представляли Воробьеву), потом неожиданным образом продлили до "креста". Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что основная цель сегодняшней версии проекта -- не улучшение жизни людей (хоть горожан, хоть дачников), а полная загрузка мощностей "Стройтрансгаза" (плюс строительство бокового проезда к территории завода Ухтомского, которая выкуплена на "помойку" ПИКа). Как при таких вводных я могу предполагать, что кто-то будет решать проблемы той же "дырки", которая заткнута уже лет пять (после застройки направления Машково-Мотяково)? По рабочей группе: могу прислать ссылку на видео совещания 06.02.2020, по регламенту меня (и еще 6 жителей) выбрали члены общественной палаты по результатам наших кратких выступлений (там кстати есть момент, где председатель палаты Петр Ульянов объявляет, что за меня голосовал -- он публичный человек, напишите ему Вашу точку зрения, как он ошибся -- можно даже под именем кота с хвостом, читай анонимно, авось удовлетворит Вашу просьбу). Кстати раз уж Вы переходите на личности, неплохо было это делать не прикрываясь кошачьим хвостом (я не только живу в центре Люберец, но и вырос здесь и соответственным образом воспитан) -- поймем Ваше место работы, бэкграунд, откуда ноги растут. Мой мобильный телефон зам.главы города всему городу раскидал (даже из администрации президента через него людям пришел ответ, что Орлов мол за проект отвечает ).
  6. Сегодня
  7. Опоры эстакады ЮВХ на месте. Остальное - происки широкоугольного объектива >>>>>>>>>>>>>>>>>>-7.jpg
  8. Это МАДИ, а не ЦОДД. Разные организации, в разных местах сидят, разными вещами занимаются.
  9. Для трафика в городе -- да, усугубление. Посмотрите внимательно планируемую схему перекрестка у "МакДоналдса". Вообще-то в проектной документации такие цели указаны. Хотя слышал такую точку зрения от советника главы города Передерко на одном из заседаний: Вы должны пострадать ради транзитного трафика. Старая добрая тактика "разделяй и властвуй": набрать денег от застройщиков, забить район человейниками, стравливать "новеньких" и "старожилов" (еще "москалей-дачников"). Страдают все три указанные группы, все профиты сами понимаете у кого.
  10. Фото от 18-09-2020, строительство участка ЮВХ южнее 5-ой Кабельной улицы https://yandex.ru/maps>>>>>>>>>>>> Сколько колонн будет по проекту в этом треугольнике?
  11. Юмор-то в чём? Типичное "еду по прямой - значит у меня главная".
  12. НАЧАЛАСЬ РЕКОНСТРУКЦИЯ КРУТИЦКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ
  13. может на месте Макдональдса левоповоротную эстакаду на эстакаду? Совершенно верно! Не совсем понял. Эстакаду над дыркой? "Гениальная" мысль. Убрать все отвороты и въезды на М5 до первой бетонки! шутка... как развитие "предложения".... Обновил карту. При реализации всех предложений, отраженных на этой карте, пробки в Люберцах почти исчезнут (почти - потому что еще надо срезать половину из двойных лежачих подряд полицейских). Также после реализации пробка встанет на Егорьевском шоссе в область, которая в часы пик будет растягиваться до Новорязанки, но это уже совсем другая история. Собственно, ссылка на карту: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A2856449a3fef7926e89ec72c8746732e7e77f1f845389502d1779b4d375f1dc1&source=constructorLink
  14. В Орле не все дороги успели отремонтировать до конца лета ---- Несмотря на провал БКАД-2020, объекты БКАД-2021 уже ремонтируются: https://vk.com/wall-178253538_190
  15. В Брянской области завершается реконструкция сельских автодорог Реконструкция сельских автомобильных дорог в Брянской области ведется в рамках ведомственной целевой программы «Комплексное развитие сельских территорий». Капитальный ремонт некоторых автодорог не проводился более сорока лет. Обновленные дороги позволят не только сделать передвижение по ним комфортным и безопасным, но и будут способствовать развитию населенных пунктов региона. На автодороге Брянск-Новозыбков-Трубчевск-Мошки в Трубчевском районе завершается укладка верхнего слоя асфальтобетона. В рамках реконструкции здесь частично разобрали старое покрытие и дорожную одежду и заменили ее на новую: уложили слои из песка и щебня. На других участках реконструкции сфрезерован верхний слой изношенного покрытия автодороги, устроен выравнивающий и верхний слои асфальтобетона. Автодорога расширена до 7-ми метров. В двух населенных пунктах – Юрово и Плюсково завершили устройство тротуаров, также будут и установлены новые остановочные павильоны. Общая протяженность реконструкции этой автомобильной дороги – 9 км 236 метров, более 3 км из них – замена дорожной одежды. Работы на данной автодороге проводит подрядная организация ООО «Дубровкаагропромдорстрой». Также эта подрядная организация завершила реконструкцию автомобильной дороги Брянск-Новозыбков-Трубчевск-Ломакино. Там сделан выравнивающий и верхний слой асфальтобетонного покрытия, спрямлены два крутых поворота. Кроме того, автодорогу в населённом пункте Андреевск расширили и сделали на ней тротуары, которых там никогда не было. Протяженность реконструкции автодороги – 5 км 535 метров. Сейчас ведутся работы по обустройству обочин. В ходе реконструкции автодороги Брянск-Новозыбков-Баклань-Котляково в Унечском и Почепском районах сфрезеровали изношенное асфальтобетонное покрытие. Автодорогу расширили, для этого ее выровняли и усилили щебнем. В эти дни в Баклани завершают устройство тротуаров. Работы проводит Почепский ДРСУч АО «Брянскавтодор». В 2020 году объем дорожного фонда составляет порядка 7,5 млрд. рублей. За эти средства в Брянской области по различным программам ведется ремонт, строительство и реконструкция более 600 километров автомобильных дорог. На сегодняшний день в регионе отремонтировано уже более 470 км автомобильных дорог.
  16. В смысле будет? За это давно эвакуируют А вот это мне тоже интересно, считается, что под прямым углом. Но ведь по диагонали никто не мешает считать и ведь это будет логично
  17. То ли ещё будет... Можно ведь вспомнить и другой пункт ПДД: Остаётся осознать, что линия 1.1 (пусть и обозначающая границы стояночных мест) вполне себе является "сплошной линией разметки", а про то, в какую сторону следует отсчитывать указанные 3 метра, в вышепроцитированном пункте ничего не сказано.
  18. Ну, фиг знает, 12.19 ч.1 могут приписать за нарушение правил парковки.
  19. Свежий краткий обзор по Колыме, возможно что-то добавится, например по идущим капремонтам.
  20. По состоянию на 19 сентября, на участке из Москвы нет ничего. Даже инфощита не стоит. Реконструкция точно в этом году будет? Может проект переигрывают вновь?
  21. Еще смешнее выглядело бы заруливание на пустую парковку, не касаясь разметки. Особенно, если парковка свободна при интенсивном движении. Хочется верить, что несоблюдение разметки и вправду выражено не ее пересечением, а неточным расположением. Такой пункт в ПДД, еще не придумали, и не надо.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...