Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. После своего опыта склоняюсь, что камера играет очень большую роль в этом тупняке. Большинство людей сейчас ездят по навигатору и не потому что не знают пути, а потому что он предупреждает о камерах и народ рефлективно жмёт на тормоза перед перед ней, когда навигатор говорит: «впереди камера на 60». Достаточно одному в полосе нажать на тормоз, по инерции не несколько сот метров за ним начинают тормозить. Что касается съездов с МКАДа, то на много легче вливаться в поток и перестраиваться в движении и тем более на скорости. Будет нормально идти 3 полосы ОХ, будут нормально в них вливаться съезды и выезды. И кто рано утром едет в том районе, посмотрите на поток в область. В 7:30 часто вижу, как из-за этого горлышка у Роснефти сторону области машины также скапливаются и тупят, особенно из-за автобусов и грузовиков там, не могут они нормально разогнаться и влиться в поток. С этим горлом тоже надо что-то делать.
  3. Вот разу ж регистратор под рукой - видос состригла с него, едем по ШЭ в область у МКАДа. Время правильное, трафик никакой, на яндекс картах было примерно то же самое, что тут показывали, зеленое ШЭ (красное от круга до Сталеваров, реально норм проехала) и красные съезды с МКАД. Что тут видим - от центра 5 полос превращаются в 4 (крайняя уходит на МКАД), из них более-менее движуха на трех левых. Толкучка у съездов кончается на въезде на мост, посреди моста левые ряды вообще внезапно начинают тупить - это формируется хвост на Транспортную. При этом второй ряд вообще пустой - кому прямо оттуда заранее шарахаются. Поведение контейнеровоза особенно характерное, он вправо только после моста уходит. вон средь бела дня там очередь на пол-моста. В более нагруженное время длиннее.
  4. В первые дни, когда пустили петли, я не торопясь укладывался в 5.40 (Вост.-30км петля - Вост.). Сегодня действительно около 7 минут получилось из-за разметчиков дороги в конце Безменково. Тормозили конкретно два левых ряда.
  5. Похоже рабочих отсюда перекинули на саму эстакаду, там ковыряют тротуар в сторону Москвы. Если просто положат слой асфальта, то это быстро. Но если будут основание менять, тогда ой.
  6. Сегодня
  7. ... А ведь, в 1970-х, к западу от железнодорожной насыпи был маленький мостик, 1/1, через Чертановку... Так, для истории.
  8. В дачные месяцы совсем не 7 минут будет конечно..
  9. Иллюстративный материал. 1. Долбители центрального отбойника вот почти в Безменково приехали 2. Раздалбывают наконец-то этот кошмарик возле автобата. Еще неделя относительно теплой погоды у них есть. 3. Поворачиваем тут 4. ЕТС не был бы собой, не устрой он мелкую подлянку ) вот тут ступеньки. Но ерунда конечно. 5. Обратно к ШЭ. Ночью наверное некомфортно будет очень, прям лоб в лоб к встречке тут ехать. 6. 29 км, фермы тут притащили для знаков/камер 7. На эстакаде 30 км тоже лестницы делают, причем с обеих сторон (на 26 км пока только с севера).Возле стыка неприятная ямка, но фиг с ней, лишь бы не стало разваливаться, как на Леоновской. 8. Очень неприятное сужение тут после эстакады. Огородили для монтажников заборов и света практически до Безменково. На раён повернуть приходится оттормаживать весь ряд, да и выезжать стрёмно. Скорее б уж заканчивали. 9. От выезда с Восточки до самой Восточки примерно 7 минут по свободной дороге, не смертельно, по-моему... Ну и бесконечные ковыряния где с бордюром, где с экраном, где со столбами - это не интересно вообще.
  10. А перестраиваться все на мосту будут? Сейчас кстати именно транспортная и держит. Когда на ней не было такого потока, шэ+мкад+рынок нормально уживались. Так что еще больше убеждаюсь, что проблема в ней. (раньше не верил товарищам с форума, что на транспортную большой поток идет).
  11. Можно, конечно, ничего не делать, а только взять и разделить два потока: ОХ из Мск (3 полосы) и внут. и внеш. МКАД. Дешево и сердито. Просто тупо поставить пластиковые блоки. Результат проявится незамедлительно.
  12. На шоссе все-таки три полосы, 4 ая выделенка не много потока дает. Съезды с мкада тоже не две, а одна полоса. Вторая забивается из-за пробки. Итого я бы оценил движение в 3+1+1+копейки с выделенки шэ, рынка = итого 5-5.5 полос движения. Если сделать съезд на транспортную и 5 полос по шэ, то возможно все это будет нормально ехать
  13. Все правильно. Вне пика особого хвоста нет.
  14. Не уберут остановку, значит останется, как пристанище для бомжей. ибо останавливаться там будет некому. "...А если и т.д..." - то все это вымыслы и домыслы. Короче, поживем поглядим.
  15. Если что-то и делать, то начинать мне кажется нужно с транспортной. Приоритет проезда, возможно доп полоса на сьезд и тд. Чтобы по мосту движение было более живым. Потом уже разбираться с территорией перед мостом. Но там и правда напихано всего по чуть - чуть, просто так не разрулишь
  16. Там проблема в другом. Четыре полосы шэ плюс четыре полосы со мкада и выезд с рынка - всего получается девять)пакуются в четыре полосы м7 (а с учетом геморройной транспортной ваще в три). И все это на очень небольшом расстоянии.
  17. Вот согласна. Нечего там кроить. Да и рынок... чай не Садовод и даже на Мельницу не тянет. Может и его когда-нибудь выпилят, легче станет.
  18. Остановку от не уберут. Там кроме рынка объектов хватает. А если рынок закрыть - ровно через 2 секунды там начнется стройка новогиреево-50 или ивановское-80, что порядка не добавит.
  19. Есть, по зоне "Дальняя" D1 от Кубинка-1 до Дмитрова D2 от Новоиерусалимской до Чехова https://mcd.central-ppk.ru/#tariff Если под МЦД понимать не Иволги, а тарификацию.
  20. Ну что, господа. Взялись наконец за Восточное возле автобата. Въезд там перекрыт, пускают на развилку где выезд, поворот конечно очень крутой. Легковым терпимо, для грузовых, похоже, поставили мужика регулировщика, встречку стопить.
  21. Я ещё недели две назад написал на транспорт.мос.ру и в ГИБДД об этой вакханалии с разметкой, пока только пару писем пришло о том, что направлены в другие ведомства документы на устранение проблемы.
  22. именно нового, а в обсуждении речь была про Переведите, я запутался, в Подмосковье МЦД же есть?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...