Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

Man

Симферополь: Ремонты и ограничения движения

Рекомендуемые сообщения

Евпаторийское шоссе будут расширять

Цитата

Ремонт и реконструкция крымских дорог и улиц идёт полным ходом. В числе прочих в список первоочередных объектов попало и Евпаторийское шоссе. Эта трасса во многих местах нуждается в расширении для увеличения пропускной способности. Но к этой работе приступят не раньше следующего года.

Как рассказал Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, необходимость расширения Евпаторийского шоссе на отдельных участках возникла не сегодня и не вчера. Но при начале работ по реконструкции трассы подрядчик  - «Крымавтодор» -  почему-то не учёл этих пожеланий. Глава Республики дал поручение принять необходимые меры и устранить недоработку: - Сейчас как раз по этому вопросу происходит корректировка. Там есть возможности для расширения. Там же сменился состав «Крымавтодора» в связи с определёнными причинами, в связи с несоответствием современным требованиям. Сегодня пришла в этой части профессиональная команда. Я уверен, что поправим.

Изменено пользователем wamaza
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Хорошая новость. Улицы Симферополя, конечно, сейчас сильно перегружены.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе был в а/п Симферополя, работы ведут очень активно, думаю, что это не расширение всего шоссе, реконструкция подъезда к а/п. В прошлом году было реконструировано продолжение Евпаторийского шоссе в черте Симферополя.

Сам аэропорт прошел еще одну реконструкцию, создан новый подъезд, наконец-то будет создана нормальная парковка, которая вместит всех желающих подъехать к аэропорту. Потроен новый терминал междугородних автобусов и троллейбусов.

Идеальным вариантом для аэропорта было бы строительство терминала аэроэкспресса, тем более, что ветка на Евпаторию проходит в 1200 метрах от аэропорта.

• Нравится! 6

Поделиться сообщением

Результаты недельной работы на перегоне Аэропорт - ГРЭС в Симферополе

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Ремонт дороги Аэропорт Симферополь - Центр, 05.06.2016

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

В Симферополе на улице Русской уже несколько месяцев идет грандиозный капитальный ремонт дороги. Все началось с тотальной замены всех бордюров и сооружения тротуаров по всей длине улицы даже там, где их не было. А вот сейчас (на этом видео) мы видим следующий этап. Специальным агрегатом снимается весь асфальт. После этого будет положен новый.

Сайт "Симферополь вчера и сегодня" http://www.simfion.net

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

Ремонт подъезда к аэропорту, это хорошо. Одного не могу понять, что мешало начать ремонт подъезда к аэропорту не в мае, а в феврале, чтобы успеть завершить ремонт дороги к началу курортного сезона.

Отмечу, что руководство аэропорта Симферополь важность этого аспекта понимало, и завершило строительство парковки, подъездов к терминалу и благоустройтво территории до июня.

Вот разница в стиле управления.

Поделиться сообщением

Ремонтные работы ограничили движение у аэропорта в Симферополе.

http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=43166

Поделиться сообщением

Показательное видео в формате "было-стало"

Самые значительные изменения можно отследить в Симферополе. Ведь если в приморских, туристических городах еще какой-никакой ремонт делался, то столица Крыма выглядела забытой и бесхозной. Я люблю и этот город Крыма, поэтому я рада, что дороги в Симферополе теперь похожи на дороги!

Сравним, как делали ремонт дорог в Симферополе при Украине и при России. Никаких выводов я не делала. Смотрите все сами. Кто еще сомневается что "за Крым наконец-то взялись"?

• Нравится! 6

Поделиться сообщением

Меня одного смутило, что на этой улице Леси Украинки установлены знаки одностороннего движения, а "против шерсти" едет куча машин?

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 в 08:40, magistr_tk сказал:

Меня одного смутило, что на этой улице Леси Украинки установлены знаки одностороннего движения, а "против шерсти" едет куча машин?

Я тоже обратил внимание, но может быть там так принято ;))

Поделиться сообщением

Unlimit сказал:

Я тоже обратил внимание, но может быть там так принято ;))

В прежние времена там разная дичь на дорогах считалась нормой. Но за два-то последних года могли бы уже приучиться худо-бедно соблюдать Правила.

Поделиться сообщением

В 08.11.2016 в 19:04, magistr_tk сказал:

В прежние времена там разная дичь на дорогах считалась нормой. Но за два-то последних года могли бы уже приучиться худо-бедно соблюдать Правила.

Мне показалось, что уже гораздо меньше местных летает по трассам не глядя на разметку, но их всё равно ещё много, по сравнению с тем же Краснодарским краем.

Спрашивал у местных - говорят, что ДПС работает, просто не все ещё попадались, а камер на трассах нет.

Поделиться сообщением

Unlimit сказал:

Мне показалось, что уже гораздо меньше местных летает по трассам не глядя на разметку, но их всё равно ещё много, по сравнению с тем же Краснодарским краем. Спрашивал у местных - говорят, что ДПС работает, просто не все ещё попадались, а камер на трассах нет.

Привычка - вторая натура. Тут только карательными мерами, увы.

Поделиться сообщением

Реконструкция пешеходной улицы в центре города.

• Нравится! 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...