Перейти к содержанию
KLoun

Некрасовка

Рекомендуемые сообщения

Наверное все таки не район а территория люберецкие полей вошедшая в состав района.

Если учесть, что бывшая Некрасовка - почти сплошная промзона...

img00503.jpg

Поделиться сообщением

Если учесть, что бывшая Некрасовка - почти сплошная промзона...

Поэтому там не строились дороги? Это если к теме раздела вернуться. Или что-то еще не так?

Поделиться сообщением

В каком месте это у меня?

Это логическое продолжение Вашей идеи, что некра- это сплошная промзона, в контексте раздела форума.

Поделиться сообщением

Из моего поста логически вытекает, что без утверждения Генплана сложно и долго утверждать проекты планировок территорий и линейных объектов. А значит нельзя провести через экспертизу рабочие проекты.

Поделиться сообщением

Из моего поста логически вытекает, что без утверждения Генплана сложно и долго утверждать проекты планировок территорий и линейных объектов. А значит нельзя провести через экспертизу рабочие проекты.

Ну вот, как только начали подходить к концу работы по утвержденным проектам, занялись внесением изменений в генплан. Так что люди работают. Все в порядке

Поделиться сообщением

Overdriver, все из Люберец ездят в Москву работать и развлекаться. Так что логично уже их забрать в Москву )))

Ну а с открытием метро в Некрасовке никому не нужно будет в Люберцы)

Ну пока там на этих полях даже нормальных магазинов нет, а работать это да, хотя кое-кто работает и в люберецких садах и школах.

В общем типичный подмосковный муравейник, который почему-то в Москве оказался...

Изменено пользователем overdriver

Поделиться сообщением

Хотя на мой взгляд пусть эти поля вернут обратно в состав г.Люберцы, так будет лучше для развития что полей, что самих Люберец.

Люберцам, увы, ничто не поможет. Как экс-житель этого города, не вынесший его атмосферы, отсутствия благоустройства, коррумпированности власти, скажу так: любое обособление от Люберец пойдет территориям во благо. В Дзержинском и  Котельниках это поняли еще в 90-х (а в Лыткарине, по-моему, еще раньше). И большинство жителей этих городов возникающие время от времени идеи губернатора об обратном слиянии с Люберецким районов воспринимают в штыки. 

Поделиться сообщением

Ну пока там на этих полях даже нормальных магазинов нет, а работать это да, хотя кое-кто работает и в люберецких садах и школах. В общем типичный подмосковный муравейник, который почему-то в Москве оказался...

в 17-м уже есть (хотя неясно, что вы имеет ввиду под термином "нормальные магазины")....5-ка, Дикси меня вполне устраивают.....

З.Ы. а на работу я езжу как из Москвы в Люберцы))))))) уже 6 лет как)))))

З.Ы.2: в пробках не стою)))

Изменено пользователем Дед Мастдай

Поделиться сообщением

Давайте поднимем снова эту тему. :)

Светофоры на ул. Покровская настоящий ужас. Красный по 70-80 секунд, едешь 20-25. При этом на следующий светофор (300м) попадаешь снова на начало красной фазы.

Каким-либо образом сейчас возможно исправить эту "супер" настройку?

Или же ждем открытия продления улицы до м.Лухмановская?

Поделиться сообщением

Давайте поднимать тему, но только не в строительном разделе.

Для светофоров есть отдельный раздел.

• Нравится! 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, ```XpaMoy``` сказал:

@magistr_tk, узнаёте?)))

Я бы предпочел видеть здесь турбокруг. Но факт того, что представители Москвы наконец-то заметили, что люберецкий проспект Победы, лет семь как построенный, существует в виде направления, тоже радует.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...