ценитель 7 435 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2016 г. Наверное все таки не район а территория люберецкие полей вошедшая в состав района. Если учесть, что бывшая Некрасовка - почти сплошная промзона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simsimd 126 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2016 г. Если учесть, что бывшая Некрасовка - почти сплошная промзона... Поэтому там не строились дороги? Это если к теме раздела вернуться. Или что-то еще не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ценитель 7 435 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2016 г. Поэтому там не строились дороги? В каком месте это у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simsimd 126 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2016 г. В каком месте это у меня? Это логическое продолжение Вашей идеи, что некра- это сплошная промзона, в контексте раздела форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ценитель 7 435 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2016 г. Из моего поста логически вытекает, что без утверждения Генплана сложно и долго утверждать проекты планировок территорий и линейных объектов. А значит нельзя провести через экспертизу рабочие проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simsimd 126 Жалоба Опубликовано 30 ноября 2016 г. Из моего поста логически вытекает, что без утверждения Генплана сложно и долго утверждать проекты планировок территорий и линейных объектов. А значит нельзя провести через экспертизу рабочие проекты. Ну вот, как только начали подходить к концу работы по утвержденным проектам, занялись внесением изменений в генплан. Так что люди работают. Все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdriver 22 Жалоба Опубликовано 1 декабря 2016 г. (изменено) Overdriver, все из Люберец ездят в Москву работать и развлекаться. Так что логично уже их забрать в Москву ))) Ну а с открытием метро в Некрасовке никому не нужно будет в Люберцы) Ну пока там на этих полях даже нормальных магазинов нет, а работать это да, хотя кое-кто работает и в люберецких садах и школах. В общем типичный подмосковный муравейник, который почему-то в Москве оказался... Изменено 1 декабря 2016 г. пользователем overdriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2016 г. Хотя на мой взгляд пусть эти поля вернут обратно в состав г.Люберцы, так будет лучше для развития что полей, что самих Люберец. Люберцам, увы, ничто не поможет. Как экс-житель этого города, не вынесший его атмосферы, отсутствия благоустройства, коррумпированности власти, скажу так: любое обособление от Люберец пойдет территориям во благо. В Дзержинском и Котельниках это поняли еще в 90-х (а в Лыткарине, по-моему, еще раньше). И большинство жителей этих городов возникающие время от времени идеи губернатора об обратном слиянии с Люберецким районов воспринимают в штыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед Мастдай 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря 2017 г. (изменено) Ну пока там на этих полях даже нормальных магазинов нет, а работать это да, хотя кое-кто работает и в люберецких садах и школах. В общем типичный подмосковный муравейник, который почему-то в Москве оказался... в 17-м уже есть (хотя неясно, что вы имеет ввиду под термином "нормальные магазины")....5-ка, Дикси меня вполне устраивают..... З.Ы. а на работу я езжу как из Москвы в Люберцы))))))) уже 6 лет как))))) З.Ы.2: в пробках не стою))) Изменено 18 декабря 2017 г. пользователем Дед Мастдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мимокрокодил 178 Жалоба Опубликовано 16 января 2018 г. https://erzrf.ru/news/rajon-nekrasovka-lyuberetskie-polya-yugo-vostochnyj-administrativnyj-okrug-goroda-moskvy-zastrojschik-kazennoe-predpriyatie-goroda-moskvy-upravlenie-grazhdanskim-stroitelstvom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 204 Жалоба Опубликовано 16 января 2018 г. Это в тему Люберецких полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей13 20 Жалоба Опубликовано 5 января 2019 г. Давайте поднимем снова эту тему. Светофоры на ул. Покровская настоящий ужас. Красный по 70-80 секунд, едешь 20-25. При этом на следующий светофор (300м) попадаешь снова на начало красной фазы. Каким-либо образом сейчас возможно исправить эту "супер" настройку? Или же ждем открытия продления улицы до м.Лухмановская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 204 Жалоба Опубликовано 5 января 2019 г. Давайте поднимать тему, но только не в строительном разделе. Для светофоров есть отдельный раздел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 204 Жалоба Опубликовано 26 октября 2019 г. @magistr_tk, узнаёте?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 175 Жалоба Опубликовано 26 октября 2019 г. 7 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: @magistr_tk, узнаёте?))) Я бы предпочел видеть здесь турбокруг. Но факт того, что представители Москвы наконец-то заметили, что люберецкий проспект Победы, лет семь как построенный, существует в виде направления, тоже радует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение