Andmil 545 Жалоба Опубликовано 19 января 2022 г. 19.01. Фото с другого ракурса. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langepas 423 Жалоба Опубликовано 24 января 2022 г. 24.01.2022 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langepas 423 Жалоба Опубликовано 26 января 2022 г. 26.01.22 7 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirgam 5 407 Жалоба Опубликовано 29 января 2022 г. Отчего этот новый путепровод таким узким тут устраивают, без запаса? 29 января 2022 Вялотекущая стройка улицы Барклая с путепроводом, озеленение впечатляет что называется. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 238 Жалоба Опубликовано 29 января 2022 г. 1 час назад, Kirgam сказал: Отчего этот новый путепровод таким узким тут устраивают, без запаса? От того что прилегающие улицы тоже узкие и их расширение, на сколько я понимаю, не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 8 499 Жалоба Опубликовано 29 января 2022 г. (изменено) 2 часа назад, Vladimir сказал: От того что прилегающие улицы тоже узкие и их расширение, на сколько я понимаю, не планируется. Именно так. Ну и улица Барклая довольно короткая и с одной стороны тупиковая, а с другой упирается в Кутузовский, который тоже не резиновый. 2+2 хватит примерно навсегда здесь. Изменено 29 января 2022 г. пользователем Crusandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 238 Жалоба Опубликовано 30 января 2022 г. 13 часов назад, Crusandr сказал: с другой упирается в Кутузовский Если бы СДКП был бы пошире и бесплатным, возможно имело бы смысл в его сторону сделать пошире. А так, да, только пробки собирать в пузыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirgam 5 407 Жалоба Опубликовано 30 января 2022 г. Так он и будет бесплатным, или "выкупят" у "владельцев" все платные дороги России на тех условиях, которые тех владельцев устроят. А уговаривать в России умеют, иногда и доллар за всю концессию может показаться неплохой и даже весьма выгодной ценой.:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 238 Жалоба Опубликовано 30 января 2022 г. 1 час назад, Kirgam сказал: Так он и будет бесплатным, или "выкупят" у "владельцев" все платные дороги Успехов Этот разговор не для данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langepas 423 Жалоба Опубликовано 31 января 2022 г. 31.01.2022 Несчастный случай на площадке. Пожарники, скорая и МЧС на месте. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axxe 103 Жалоба Опубликовано 3 февраля 2022 г. В 29.01.2022 в 21:36, Vladimir сказал: От того что прилегающие улицы тоже узкие и их расширение, на сколько я понимаю, не планируется. это не так: Багратионовский уширяют до 2+2 (это реально) и Промышленный тоже. более того, въезд на Барклая 3+3, а вот сам путепровод банально... не влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 238 Жалоба Опубликовано 3 февраля 2022 г. 4 часа назад, Axxe сказал: Багратионовский уширяют до 2+2 (это реально) и Промышленный тоже Вас не смущает, что они перпендикулярны и направлены в сторону центра, а также фактически тупиковые? 4 часа назад, Axxe сказал: въезд на Барклая 3+3 В каком месте? 4 часа назад, Axxe сказал: сам путепровод банально... не влез Вот в это могу поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axxe 103 Жалоба Опубликовано 7 февраля 2022 г. В 03.02.2022 в 19:52, Vladimir сказал: Вас не смущает, что они перпендикулярны и направлены в сторону центра, а также фактически тупиковые? Меня смущает узкий Филевский путепровод, в который они обе приезжают. В 03.02.2022 в 19:52, Vladimir сказал: В каком месте? От Багратионовского до эстакады. Лишнюю полосу будут отводить направо, на Василису. Не спрашивайте «как так», других планировщиков у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 238 Жалоба Опубликовано 7 февраля 2022 г. 6 часов назад, Axxe сказал: От Багратионовского до эстакады Разгонная полоса это, разве нет? 6 часов назад, Axxe сказал: Меня смущает узкий Филевский путепровод, в который они обе приезжают. Ну так это - нужен еще один путепровод у Филей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axxe 103 Жалоба Опубликовано 8 февраля 2022 г. 19 часов назад, Vladimir сказал: Разгонная полоса это, разве нет? нет. и путепровод тоже планировался 3+3 (см. ППТ от 2016 года). им говорили: "не влезет". они отвечали: "спокойно, мы профи". через пару лет пришли с исправленным)) "работали весело - получалось плохо" (с) 19 часов назад, Vladimir сказал: нужен еще один путепровод у Филей. нужен, и желательно с петлёй на 1812, а не этот онанизм под Белорусскими мостами. но его нет и не планируется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение