wizard_s 329 Жалоба Опубликовано 17 октября 2012 г. (изменено) В 17.10.2012 в 13:04, glavsnab сказал: Одинцовский р-н. От Хлюпино (Мос. малое кольцо) до Чигасово (Рублево-Успенское ш.) идет "частная дорога", проезд по пропускам. Или огромный объезд через Можайское ш. и А-107 (через Звенигород еще дальше). Эту дорогу за свой счет строили Чигасовкие, так что взымание платы вроде как обосновано. Ну и абонемент на дорогу купить можно в принципе.... 2 года назад около 5 тыр на год было Изменено 17 октября 2012 г. пользователем wizard_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dberd 1 665 Жалоба Опубликовано 18 октября 2012 г. Слушайте, тогда актуальнее добиваться открытия перекрытой дороги из Сальково до пансионата "Поляны". Там именно дорога, перегорожена шлагбаумами, длиной несколько сотен метров, не застроенная, ничего, с обоих сторон высоченные заборы. Раньше за красивые глазки или за дензнаки там можно было проехать, последнее время не знаю. Вот это суперсвязка - вывести федеральную трассу на МБК прямо у Звенигорода. Объезды действительно длиннющие и дурацкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavsnab 3 Жалоба Опубликовано 19 октября 2012 г. Цитата Эту дорогу за свой счет строили Чигасовкие, так что взымание платы вроде как обосновано. Ну и абонемент на дорогу купить можно в принципе.... 2 года назад около 5 тыр на год было Чигасовские... Солнцевские... Курганские... Пусть она платная будет, но если мне не надо абонемент, если мне надо один раз в год там проехать? Заодно и расходы отобьют отчасти, на содержание хотя бы или на охрану. Фуры можно не пускать, да Рублево-Успенское и так для них закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mousemaster 1 Жалоба Опубликовано 30 октября 2012 г. В 18.10.2012 в 12:52, 3dberd сказал: Слушайте, тогда актуальнее добиваться открытия перекрытой дороги из Сальково до пансионата "Поляны". Нарисуйте плз на Яндекс-карте, а то я не знаю, где находится Сальково и пансионат "Поляны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavsnab 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября 2012 г. http://wikimapia.org/#lat=55.7204392&lon=36.9482233&z=14&l=1&m=b Но в чем там проблема, я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mousemaster 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2012 г. В 01.11.2012 в 20:00, glavsnab сказал: http://wikimapia.org/#lat=55.7204392&lon=36.9482233&z=14&l=1&m=b Но в чем там проблема, я не в курсе. Проблема более-менее понятна: Рублево-Успенское шоссе не доходит до Звенигорода, теряясь среди элитных домов отдыха. Непонятна трассировка предлагаемой связки. На включение в Парадоксы-2, похоже, поезд ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glavsnab 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2012 г. В Звенигород можно с Рублево-Успенского попасть через Николину Гору. Конечно, проезд напрямую был бы лучше. Нужны фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 178 Жалоба Опубликовано 4 января 2013 г. (изменено) Понимаю, что усилиями форумчан решить эту проблему будет невозможно, но я хотя бы ее озвучу. На дороге, соединяющей Старое Каширское шоссе с Новым (М2) и Старым Симферопольским шоссе уже много десятков лет существует "особо секретный" военный городок Чехов-2. Он расположился прямо на дороге, чем полностью прекратил ее существование. Сквозной проезд невозможен, водители вынуждены совершать довольно большие перепробеги. При этом почти на всех картах продолжают рисовать, что сквозной проезд есть. Дорожные указатели на Старом Симферопольском шоссе утверждают, что повернув на эту дорогу водитель все-таки попадет в Вельяминово. Аналогично,если ехать со стороны Троицкого в Добрыниху, стоит указатель, говорящий, что при повороте направо попадешь в Чепелево (там, разумеется, КПП и тупик). Словом, тот еще бардак. При этом местные жители почти все как один заявляют, что ничего секретного в городке нет и по сути он представляет собой просто законсервированный населенный пункт времен "холодной войны". Это все на фоне постоянных разговоров в высших эшелонах власти о том, что давно пора завершить процесс передачи военных городков на муниципальный баланс. Причем рядом "сверхсекретный" городок, носящий ныне название Талалихино, давно открыт, и это почему-то не представляет угрозы для безопасности государства. Уверен, что в Подмосковье это не единственный подобный пример, когда подобный режим секретности портит жизнь другим местным жителям. Предлагаю поднять эту тему в блоге, авось и обратят на нее внимание областные чиновники. Ради Бога, я не покушаюсь на безопасность государства, но почему при этом должна страдать связность дорожной сети? Изменено 4 января 2013 г. пользователем magistr_tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 295 Жалоба Опубликовано 4 января 2013 г. ^ Хорошая тема. Общараю внимание Ильи Mousemaster как куратора направления "Связность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alec7 242 Жалоба Опубликовано 4 января 2013 г. Цитата Понимаю, что усилиями форумчан решить эту проблему будет невозможно, но я хотя бы ее озвучу. +100. Хорошая дорога зря пропадает, она может немного разгрузить "бетонки" А-107 и А-108 между М2 и М4. Судя по спутниковым снимкам там даже путепровод через главные пути БК МЖД есть, чем вышеупомянутые федеральные(!) бетонки не всегда могут похвастать . Пробивать однозначно!!! Вот здесь похожая ситуёвина: перекрыт сквозной проезд от А-108 к дер. Попово и далее к Мелихово. Указатель "Попово" на А-108 присутствует, а проехать нельзя Результат - паразитный траффик на М2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 178 Жалоба Опубликовано 5 января 2013 г. В 04.01.2013 в 18:43, Alec7 сказал: +100. Хорошая дорога зря пропадает, она может немного разгрузить "бетонки" А-107 и А-108 между М2 и М4. Судя по спутниковым снимкам там даже путепровод через главные пути БК МЖД есть, чем вышеупомянутые федеральные(!) бетонки не всегда могут похвастать . Пробивать однозначно!!! Вот здесь похожая ситуёвина: перекрыт сквозной проезд от А-108 к дер. Попово и далее к Мелихово. Указатель "Попово" на А-108 присутствует, а проехать нельзя Результат - паразитный траффик на М2. Подтверждаю, из Талежа не попасть на Большую Бетонку. А желающих немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koleso 2 Жалоба Опубликовано 23 января 2013 г. В 04.01.2013 в 14:57, magistr_tk сказал: Ради Бога, я не покушаюсь на безопасность государства, но почему при этом должна страдать связность дорожной сети? Вот уж точно - часто езжу объездом этой дороги с севера и вижу полуразвалившиеся воинские части и бухих вояк иногда. Бред абсолютный - с севера эти суперсекретные развалины отлично просматриваются. А дорога очень важная, особенно учитывая то, что выходит в районем платного участка М4, выезд на который со старой Симферопольки затруднён и поэтому по окрестным дорогам частые пробки, особенно в сторону А107 как раз. Свободный выход на М2 сильно разгрузил бы эту проблему. И ещё вопрос - а будт ли что-то делать с идиотским разрывом А108 около Серпухова? Почти каждый день езжу по этому кусочку Вашавского шоссе, который совпадает с А108 - отвратительно! Медленно, деревни, люди, гаишники, пробки на пересечении А108 с Варшавским... И что особенно неприятно - на старой объездной Серпухова есть мост над ЖД, а н А108 - нету. Каменный век. Ну и вечные пробки на переезде, как же без них... В 04.01.2013 в 14:57, magistr_tk сказал: Понимаю, что усилиями форумчан решить эту проблему будет невозможно, но я хотя бы ее озвучу. На дороге, соединяющей Старое Каширское шоссе с Новым (М2) и Старым Симферопольским шоссе уже много десятков лет существует "особо секретный" военный городок Чехов-2. Он расположился прямо на дороге, чем полностью прекратил ее существование. Сквозной проезд невозможен, водители вынуждены совершать довольно большие перепробеги. При этом почти на всех картах продолжают рисовать, что сквозной проезд есть. Дорожные указатели на Старом Симферопольском шоссе утверждают, что повернув на эту дорогу водитель все-таки попадет в Вельяминово. Аналогично,если ехать со стороны Троицкого в Добрыниху, стоит указатель, говорящий, что при повороте направо попадешь в Чепелево (там, разумеется, КПП и тупик). Словом, тот еще бардак. При этом местные жители почти все как один заявляют, что ничего секретного в городке нет и по сути он представляет собой просто законсервированный населенный пункт времен "холодной войны". Это все на фоне постоянных разговоров в высших эшелонах власти о том, что давно пора завершить процесс передачи военных городков на муниципальный баланс. Причем рядом "сверхсекретный" городок, носящий ныне название Талалихино, давно открыт, и это почему-то не представляет угрозы для безопасности государства. Уверен, что в Подмосковье это не единственный подобный пример, когда подобный режим секретности портит жизнь другим местным жителям. Предлагаю поднять эту тему в блоге, авось и обратят на нее внимание областные чиновники. Ради Бога, я не покушаюсь на безопасность государства, но почему при этом должна страдать связность дорожной сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 178 Жалоба Опубликовано 9 февраля 2013 г. Кстати, согласно Постановлению Правительства в Перечне автомобильных дорог общего пользования федерального значения данная дорога имеет названия А112 (Чепелево - Вельяминово). Правильно ли я понимаю, что отсутствие сквозного проезда по такой дороге можно трактовать как незаконное ее перекрытие? Представим себе, что автодорогу в аэропорт Домодедово (А105) какой-нибудь дядя просто перекрыл шлагбаумом и никого не пускал, ведь аналогичная по сути ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 178 Жалоба Опубликовано 17 февраля 2013 г. Насколько обосновано перекрытие Куркинского шоссе на этом участке в Химках? Близость школы и детских садов вряд ли можно считать оправданием - можно ведь установить ИДН и светофор для безопасности пешеходов - а вот отсутствие сквозного проезда приводит лишь к тому, что появляются любители объехать по дворам и к тому, что существенно возрастает нагрузка на дорожную сеть соседних улиц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suvvy 5 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2013 г. Езжайте через Бабакина, его для этого и построили в свое время. Там 2 школы и 2 детских сада, и количество машин, которые подвозят детей - огромно. Сквозной проезд не решит ничего. Кроме увеличения аварий с участием детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение