Перейти к содержанию
Volchok

Куркино (СЗАО)

Рекомендуемые сообщения

Почти. 1 октября.

Уж скоро лето, а техники все нет.

Перенесли на октябрь 2011 и далее?

З.Ы. Достала пробка на Новокуркинское-Молодежная-Свободы

Поделиться сообщением

aleksey3, какой техники, где техники? Что перенесли? Почему именно на октябрь и именно 2011-го? Я ничего не понял.

З.Ы. И также не понял, какое отношение твой вопрос имеет к моей процитированной строчке?

Поделиться сообщением

Был не точен, исправляюсь.

Есть ли новости про строительство и открытие выезда Новокуркинского шоссе на МКАД?

На стройке нет изменений с прошлого лета. При этом не построен только участок через радио поля и лес.

Алексей

Поделиться сообщением

aleksey3, ну теперь тут всё только от вояк зависит. У меня никаких новостей по этому поводу нет.

Поделиться сообщением

А точно там вояки ? Я слышал что антенное поле гражданской авиации принадлежит...

Поделиться сообщением

AndyM, эти "радиополя" - гражданские, но переместить их должны на территорию радиоцентра ВТА в Бельяниново:

http://roads.ru/forum/index.php?s=&sho...ost&p=20943

Поделиться сообщением

я думаю, что до всепоглощающей глобализации не дойдет

А кто должен перемещать ? Гражданские или военные ? Или вояки просто место не дают под радиополе?

Поделиться сообщением

А кто должен перемещать ? Гражданские или военные ? Или вояки просто место не дают под радиополе?

Ну я же ссылку дал. Создана межведомственная согласительная комиссия, а как там у них и что - фиг их знает. В любом случае дело некислого Федерального уровня, Москве для продолжения стройки нужно только чтобы освободили территорию.

Поделиться сообщением

а что за модная тема строить немерено всего, а потом упираться в какую-то маленькую точку и замораживать строительство на долгое время?

Поделиться сообщением

Karpoff, стадартная тема. Можно подумать, что есть другие варианты :)

Добро пожаловать в капиталистическую реальность (где много-много собственников с разного уровня связями и подчиненностями).

Поделиться сообщением

а что мешает стает сначала собственником на всем протяжении трассы, а потом начинать строительство?

Поделиться сообщением

а что мешает стает сначала собственником на всем протяжении трассы, а потом начинать строительство?

Банальный рационализм. Если ты начнешь стройку тогда, когда станешь собственников ВСЕХ участков, то строить ты будешь гораздо дольше, но если есть предварительная договорённость или "административный ресурс", то можно начать раньше и... до "разборок", коли таковые случатся, успеть построить всё остальное, на доделку оставив лишь "спорный" кусочек. Что не так?

Поделиться сообщением

А может быть просто спорные вопросы надо нормально решать ? Мне совсем непонятно, почему дорогу строит город (или Московская область ?), а антенное поле переносить должны вояки. Сделай так, чтобы собственнику было выгодно - и не будет спора. Помню когда сносили гаражи на месте Metro в Строгино. Собственникам просто предложили 1.5 рыночных цены этих гаражей. Вопрос очень быстро решился.

В "реальном капитализме", кстати, таких проблем не наблюдается. А в том, что построили у нас, они всегда будут. Ибо использовать административный ресурс для решения проблем это обычное явление.

Поделиться сообщением

AndyM, давай не будем об эфемерных случаях (как можно было бы сделать, если бы). Есть данные, которые не знают форумчане - делись либо не делись, а только догадки и мысли - это не сюда.

З.Ы. Дорогу строит "город", именно поэтому её трассировка претерпела изменения. И про то "как у нас" тоже не стоит, какие "мы" - так и "у нас".

Поделиться сообщением

И про то "как у нас" тоже не стоит, какие "мы" - так и "у нас".

Согласен. Это значительно ближе к реальности, чем тезис про капитализм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...