KLoun 97 Жалоба Опубликовано 3 апреля 2009 г. из другой темы: ... а что это за дополнительная дорога Лыткарино-Дзержинский?на это можно посмотреть? Ну вот, например, на картинке из Генплана Лыткарино отметил: С самим Генпланом можно ознакомиться тут, если кому интересно: http://www.lytkarino.info/lo_genplan2020.html Как оно в Дзержинском, моя х его з, у них в плане стратегического развития вот так было написано: "▪ Строительство второго выезда из города на Дзержинское шоссе ▪ Строительство участка дороги от Дзержинского шоссе до МКАД", причем сроками, которые давно прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 628 Жалоба Опубликовано 3 апреля 2009 г. ▪ Строительство второго выезда из города на Дзержинское шоссе По одному из этих вариантов в декабре велись работы. По какому точно не помню. ▪ Строительство участка дороги от Дзержинского шоссе до МКАД А не про выезд ли это на Верхние поля? Особенно если сроки не свежие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 3 апреля 2009 г. ▪ Строительство участка дороги от Дзержинского шоссе до МКАДА не про выезд ли это на Верхние поля? Особенно если сроки не свежие. Как-то сомнительно, существующий отрезок Дзержинка - Верхние поля это всё же Котельники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 238 Жалоба Опубликовано 3 апреля 2009 г. KLoun, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avas 0 Жалоба Опубликовано 19 мая 2009 г. Второго выезда на МКАД из Дзержинского нет, а вот выезд на Дзержинское шоссе построен и функционирует, там даже светофор поставили, а само Дзержинское шоссе отремонтировали и расширили. По какому пути идет второй выезд - не знаю, не проезжал. Может этот второй выезд и выведут на МКАД? Например, в районе железнодорожного моста. В других местах сделать это нереально - все застроено. Не зря же дополнительную полосу на спуск к какому-то полудохлому распредцентру отвели (съезд с ж.д. моста на внутреннем кольце после Садовода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reader 10 Жалоба Опубликовано 6 июля 2009 г. Дорога идет по синему варианту, и дальше ко МКАДу ее вести некуда да и незачем. Кстати, от ее пересечения с Дзержинским шоссе в Котельники (в сторону Лыткарина) ведет какая-то широкая новая трасса. Куда она может вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 628 Жалоба Опубликовано 6 июля 2009 г. Дорога идет по синему варианту, и дальше ко МКАДу ее вести некуда да и незачем.Кстати, от ее пересечения с Дзержинским шоссе в Котельники (в сторону Лыткарина) ведет какая-то широкая новая трасса. Куда она может вести? Расширенное Дзержинское ш.? Или что-то другое? Нарисуй, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reader 10 Жалоба Опубликовано 6 июля 2009 г. Нарисовать не могу - ламер я в этом. Дорога отходит от Дзержинского шоссе и после железной дороги разветвляется на "синюю" трассу в Дзержинский и дорогу в промзону в Котельниках. Вот это второе ответвление я и имел в виду. Но оно там же в Котельниках и заказнчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sienit 23 Жалоба Опубликовано 3 ноября 2009 г. Нарисовать не могу - ламер я в этом. Дорога отходит от Дзержинского шоссе и после железной дороги разветвляется на "синюю" трассу в Дзержинский и дорогу в промзону в Котельниках. Вот это второе ответвление я и имел в виду. Но оно там же в Котельниках и заказнчивается. Это строится второй выезд из дзержинкого на МКАД пока постоили по синему варианту (вроде мосавтодор но запроектировали и построили по московским меркам - все основание ЖБ с ливневкой - красота) до Дзержинского ш. далее проектируют продлить эту трассу до мкад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 3 ноября 2009 г. ^^ sienit, а никаких "картиночек" по этому поводу нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 25 октября 2010 г. Последние сообщения уехали сюда: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=24249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АгрессивныйПоршень 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля 2011 г. На генплане Дзержинского данная дорога уже появилась генплан Остаётся подождать еще лет дцать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daveyup 16 Жалоба Опубликовано 10 февраля 2011 г. На генплане Дзержинского данная дорога уже появилась генплан Остаётся подождать еще лет дцать... Мне вот интересненько: 1) смотрю на новую развязку на МКАДе и вижу один лепесток с внутренней стороны в сторону области, а остальных чего же не будет??? 2) порадовал также чудо-остров под Южной промзоной: не страшно, что через него пойдёт транзит с МКАДа? Особенно в случае затыка или пробки, а они там в районе Беседенского моста частенько в последнее время имеют место быть... А вообще "картинка" красивая, интересная, зон отдыха для горожан много... Но купаться я у вас всё равно там не буду, не уговаривайте, мимо же вся московская "грязь" плывёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sienit 23 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2011 г. ^^ sienit, а никаких "картиночек" по этому поводу нет? Пардон за динамо вот картиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorb 5 238 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2011 г. а вот это покрупнее, оно актуально? http://kotelniki.nextcorp.ru/Котелки/транспортное%20обслуживание.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение