Song 21 Жалоба Опубликовано 21 декабря 2013 г. И чего за контора? Достойная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 440 Жалоба Опубликовано 21 декабря 2013 г. @Song, вполне. Вот только обсуждение это тут будет оффтопиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 71 289 Жалоба Опубликовано 22 декабря 2013 г. Под эстакадой "Нового выхода М1" открыли движение по тоннелю в сторону Москвы. В сторону области поток объезжает правее тоннеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 440 Жалоба Опубликовано 22 декабря 2013 г. @Man, пожалуйста, укажите на карте место, о котором идет речь. Не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 457 Жалоба Опубликовано 22 декабря 2013 г. @Vladimir, http://n.maps.yandex.ru/-/CVbtyB7m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song 21 Жалоба Опубликовано 23 декабря 2013 г. (изменено) Vladimir, вот здесь: Правда это фото, когда ещё не открыли. Изменено 23 декабря 2013 г. пользователем Song Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 71 289 Жалоба Опубликовано 23 декабря 2013 г. Правда это фото, когда ещё не открыли.Ага. Только из Москвы объезд теперь с противоположной стороны тоннеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song 21 Жалоба Опубликовано 23 декабря 2013 г. Если кому-то хочется могу даже видео выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 23 декабря 2013 г. Если кому-то хочется могу даже видео выложить.Только если в соответствующей теме, а не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 6 января 2014 г. На конкурс была подана 1 заявка - ОАО «Стройтрансгаз» (с ними и подпишут контракт).Подписали 30-го... и тут же допсоглашение с уменьшением стоимости почти на полъярда. Срок сдачи - июнь 2015-го. З.Ы. Речь о строительстве путепровода на км 33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayrton 207 Жалоба Опубликовано 8 января 2014 г. А когда первые подготовительные работы то начнуться, есть уже дата? Неужеле как всегда в начале дачного сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song 21 Жалоба Опубликовано 8 января 2014 г. (изменено) На можайке в районе "пересечения" с новой платной дорогой по пути в область открыли отвод направо на кольцо. Я по нему не пробовал ехать, а нырнул в "тоннель". Кто знает чего там? Просто также параллельно тоннелю можно проехать? Скриншот для понимания, но на нём мало чего видно Изменено 8 января 2014 г. пользователем Song Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 385 Жалоба Опубликовано 9 января 2014 г. (изменено) Ну, там будет круг, с него съезды на обход Одинцова и обратно (с пунктами взимания платы). И параллельно тоннелю можно будет проехать. В теме про обход есть видеопрезентация, но никаких чертежей нет, к сожалению. Интересно, какие именно съезды уже открыты? Изменено 9 января 2014 г. пользователем Tolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Song 21 Жалоба Опубликовано 9 января 2014 г. Я в курсе что там круг. И открыт съезд на круг как раз, но что там дальше я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kastey 182 Жалоба Опубликовано 21 января 2014 г. И чего за контора? Достойная?OFF: У Стройтрансгаза своих сил в Московском регионе никаких нет, так что ждите на строительстве каких-либо его "дочек" - либо АРКС либо УСК Мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение