Перейти к содержанию
Авторизация  
TAB

Резко увеличились пробки на Волоколамке из-за изменения режима работы светофоров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,
29.11 сменился режим работы светофоров на пересечении Волоколамского шоссе и Походного проезда и пересечении Волоколамского шоссе и Проектируемого проезда № 3959. В результате чего резко увеличились пробки на Волоколамском шоссе в сторону центра и на поворот на Походный проезд у Походного проезда и в обоих направлениях у Проектируемого проезда №3959. На месте ситуация выглядит так, что потоки, движущиеся с обозначенных проездов на шоссе на долгий зеленый для них, полностью иссякают, после чего для них зеленый продолжает еще гореть по 15 - 20 сек. впустую, в то время как основные потоки на Волоколамском шоссе в обе стороны стоят в пробках.
Я каждый день утром отвожу сына (ребенка-инвалида) в школу на Тушинскую улицу., потом еду в сторону области. Участок от МКАД до ул. Свободы обычно преодолевается примерно с 7:50 до 8:10. 29.11 - с 7:50 до 8:40 (от МКАД до поворота на Походный проезд - 20 мин.) Обратно от ул. Свободы до МКАД обычно преодолевается за 10 мин. 29.11 15 минут только стоял перед перекрестком Волоколамского шоссе с Проектируемым проездом № 3959 в сторону области.

Сегодня (30.11) ехал без заезда на Тушинскую из Павшинской Поймы в Зеленоград. Волоколамка просто встала. Я 1,5 часа выезжал из Павшинской поймы на Волоколамку, потом еще 30 мин. до поворота на Пятницкое шоссе. Кто знает, как можно повлиять на ситуацию, как можно скорее, чтобы вернули прежний режим светофоров? У меня дорога от дома до работы (если не заезжать на Тушинскую) обычно занимала около 50 минут. Теперь - 2 часа 50 мин. И это произошло, как по мановению волшебной палочки, в один день, из-за изменения режима работы светофоров.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, сегодня с утра и до 12:00 волоколамка перед МКАДом была фиолетового цвета на нескодько км. А на новой риге фиолетовая пробень была километров десять изза того что ЦОДД вешал новые камеры в самом заподлинском месте - на выезде из тоннеля и перегородил полтора ряда из недо-трех.

Вобщем содружественный выруб волоколамки и новой риги удался - мкад кошмарил от свободы до рублевки в обе стороны, Ильинка черная была от моста через М.реку до Рублевки и в Красногорске. Народ метался вдоль и поперек но абсолютно впустую. Жесть. Картина маслом.

Поделиться сообщением

Весь поток по Волоколамке в центр держит светофор на Т-образном пересечении с проездом №4089 (сразу за автосалоном Genser Hyundai). В семь утра протяженность пробки составляет 2 км (от развязки в Павшинской Пойме). Кто наоптимизировал его работу? Зачем там горит красный по минуте? В 7-8 утра поворачивающих из центра в этот проезд нет! Когда закончится этот бардак?

Поделиться сообщением

xd199rus сказал:

Кто наоптимизировал его работу? Зачем там горит красный по минуте?

Мэр.

Чтобы не лезли в Москву люди второго сорта.

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29830&page=36&p=383247&do=findComment&comment=383247

Поделиться сообщением

Нет слов. Это насколько надо быть в себе уверенным, чтобы так делать. Где тут на митинг записывают?

Поделиться сообщением

ТУТ на митинг не записывают.

Все эти ограничения практически не влияют на электорат, в отличие от зомбоящика. А он работает на всю катушку, весьма успешно.

Политота на нашем форуме запрещена, поэтому на этом заканчиваем.

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 14:40, Tolik сказал:

ТУТ на митинг не записывают.

Все эти ограничения практически не влияют на электорат, в отличие от зомбоящика. А он работает на всю катушку, весьма успешно.

Политота на нашем форуме запрещена, поэтому на этом заканчиваем.

слишком буквально меня поняли

Поделиться сообщением

Надо массово писать на твиттер губернатору: https://twitter.com/vorobievandrey

Пожаловаться, что из-за новой политики резко ухудшилась дорожная обстановка в МО.

Надеюсь, Воробьёв сможет договориться с Собяниным.

Поделиться сообщением

Примечательно для меня, что ответ ЦОДД подписан Евсиным aka Шульц, который всегда мне представлялся одним из адекватных.

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 11:24, AntonAZ сказал:

Примечательно для меня, что ответ ЦОДД подписан Евсиным aka Шульц, который всегда мне представлялся одним из адекватных.

Вы сильно в нём ошибаетесь.

Поделиться сообщением

@AntonAZ, но он и по многим другим вопросам симпатизирует политике жесткого ограничения и администрирования.

Поделиться сообщением

А он руководитель Ситцентра, вот и отвечает. Независимо от того, кем принято решение и почему.

Поделиться сообщением

Андрей, а можно ли нормализовать с этим светофором ситуацию в послеообеденные часы с 15 до 22 на выпуск из Москвы? Политика сдерживания транспортного потока оправдана утром и в первой половине дня, из-за этого светофора идет избыточная нагрузка Ленинградского шоссе вечером перед МКАД, т.к. навигаторы в Митино тянут через ЛШ и Свободу из-за этого светофора с большим перепробегом, смысла в этом нет.

Из-за светофора  в вечерние часы стала "тупить" новая эстакада у стадиона "Спартак". Выпускать то надо свободно, тех кто просочился, тут мэр только благословит, да и я тоже)))

Да ответил он мастерски. И на Дмитровке есть такой светофор перед ЗАГСом, который ставит колом все шоссе, чтобы дозировать поток на ТТК и Садовое утром. И Можайское шоссе стали запирать в течении всего дня для выпуска Рублевского, великолепно держит узел перед метро Авиамоторная шоссе Энтузиастов, с вводом 2+А образовалось не бутылочное горлышко, а игольное ушко, 3+А в районе Беломорской улицы шикарно придерживают поток из области по Ленинградке в центр. 

Так что и на Волоколамке будет так, и жителям Митина придется не сладко, благо хоть метро еще при Михалыче построили. Сами чиновники великолепно перемещаются по выделенным полосам и все кто ну никак не хочет на метро могут это сделать на такси с желтыми номерами, которым на А-полосу можно.

Центр в эстетике "Моей Улицы" и с ограниченным числом мест паркирования действительно способен принять ограниченное число транспорта, он и раньше то с трудом справлялся, когда и полосы были шире и мест побольше, а сейчас это стало настолько очевидно.

Изменено пользователем eugen

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 22:37, eugen сказал:

Андрей, а можно ли нормализовать с этим светофором ситуацию в послеообеденные часы с 15 до 22 на выпуск из Москвы? Политика сдерживания транспортного потока оправдана утром и в первой половине дня, из-за этого светофора идет избыточная нагрузка Ленинградского шоссе вечером перед МКАД, т.к. навигаторы в Митино тянут через ЛШ и Свободу из-за этого светофора с большим перепробегом, смысла в этом нет.

Из-за светофора  в вечерние часы стала "тупить" новая эстакада у стадиона "Спартак". Выпускать то надо свободно, тех кто просочился, тут мэр только благословит, да и я тоже)))

Перешлю коллегам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...