Tolik 12 438 Жалоба Опубликовано 21 октября 2011 г. GPS-треки: http://maps.yandex.ru/?um=evy6JfdieuI3cFupMoCijlZDsF7OLdAd http://maps.yandex.ru/?um=EwmdvD16_dLak_sbVs-J8iBsxXNwM8Y7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 513 Жалоба Опубликовано 25 октября 2011 г. (изменено) Перешеек под эстакадой промыло ! Пластиковые блоки не удержали напор. Теперь толпа обочинщиков заполонила еще 2 полосы выезда из Куркино на внешний МКАД. P.S. Да что там пластиковые блоки! На ленинградке нынче уже и бетонные блоки напора не выдерживают! Сегодня наблюдал отодвинутый бетонный блок с "тротуара" у школы в Новодмитровке Изменено 25 октября 2011 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 438 Жалоба Опубликовано 25 октября 2011 г. Откуда там напор? Что, прям всё дорожное полотно смыло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IL-84 194 Жалоба Опубликовано 25 октября 2011 г. имеется ввиду напор обочинщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 513 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. имеется ввиду напор обочинщиков Сегодня напор уменьшился. Блоки явно кто-то сдвигал и раздвигал обратно. Но в щелочку потихоньку протискивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 438 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Однако, очень образные у вас сравнения, я думал, Москву затопило напрочь Я считаю, глупо там было делать перемычку. И разгонную полосу отделять отбойником. Это уже не разгонная полоса, а просто дублёр, который будет стоять вместе с эстакадой из Куркино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 513 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Я считаю, глупо там было делать перемычку. И разгонную полосу отделять отбойником. Это уже не разгонная полоса, а просто дублёр, который будет стоять вместе с эстакадой из Куркино. Хотели как лучше: чтобы на МКАД не пересекались потоки выезжающих из Куркино и заезжающих в бизнес-центр, пересекли их на дублере. А в результате на МКАД будет просто вливаться поток объезжастов. Единственное, что спасет МКАД — это завернуть поток из Куркино в бизнес-центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_rus 247 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Единственное, что спасёт МКАД это избавиться от пробки на нём на участке от развязки с Волоколамским до Новой Риги. А пока там вечно всё стоит есть эти объезжасты или нет -- совершенно никакой роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 513 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. (изменено) Единственное, что спасёт МКАД это избавиться от пробки на нём на участке от развязки с Волоколамским до Новой Риги. А пока там вечно всё стоит есть эти объезжасты или нет -- совершенно никакой роли не играет. На самом деле объезжасты сильно тормозят выезжастов жителей Митино, Зеленограда и т.п. Ибо те не могут вывернуть на свою законную полосу разгона. Постоял пару раз пяток минут в качестве отбойника с аварийкой перед выездом на развязке с Волоколамкой. Как замечательны выезжать стали! Но совести нет и у выезжастов! Обязательно надо выезжать двумя рядами, да сразу во второй ряд! Ну а дальше-то МКАД начинает ехать. Изменено 26 октября 2011 г. пользователем wowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 438 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Так надо сделать такой отбойник, чтоб выезжали беспрепятственно, но только в 1 ряд. Лучше будет и тем и другим. Crusandr, ау! Хотели как лучше: чтобы на МКАД не пересекались потоки выезжающих из Куркино и заезжающих в бизнес-центр, пересекли их на дублере. Кстати, там до сих пор непонятно, как будет устроен въезд за бизнес-центром. Отбойник стоит как-то криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 770 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Так надо сделать такой отбойник, чтоб выезжали беспрепятственно, но только в 1 ряд. Лучше будет и тем и другим. Crusandr, ау! Tolik, предложений и веток много, а я один Вот тут я специально выложил список аналитиков по округам с никами: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=25793 Как говорят англичане, feel free их заваливать в личку и по мэйлам письмами с предложениями. Вот если кто не будет неделю отвечать или, скажем, формально подойдет - тогда пишите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 438 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. (изменено) Tolik, предложений и веток много, а я один vodkins, ау! Шеф работу спихнул! P.S. Вас, конечно, больше волнует Тушино, но в замкадье тоже СЗАО, вы уж посодействуйте, пожалуйста Изменено 26 октября 2011 г. пользователем Tolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 513 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. Кстати, там до сих пор непонятно, как будет устроен въезд за бизнес-центром. Отбойник стоит как-то криво. Кривой отбойник будут переносить к лесу, за отбойником уже и асфальт есть. Отбойников станет два. Между дублером и МКАД и дублером и лесом. На бублере висят частично залепленные два знака движения по полосам оба такие Когда отлепят черное, то получится из правого поворот налево с пересечением потока прямо. Придется снова заклеивать А выезда из бизнес-центра не будет, да и заправка там. http://osm.org/go/0t2Xkh7d1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 770 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. vodkins, ау! Шеф работу спихнул! P.S. Вас, конечно, больше волнует Тушино, но в замкадье тоже СЗАО, вы уж посодействуйте, пожалуйста Не спихнул, а делегировал Рекомендую дублировать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 438 Жалоба Опубликовано 26 октября 2011 г. А выезда из бизнес-центра не будет, да и заправка там. http://osm.org/go/0t2Xkh7d1- На старой какбы схеме выезд был нарисован вокруг заправки. Да и на спутнике видна вроде строящаяся дорога. Хотя непосредственно у МКАД ничего не строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение