almant 12 753 Жалоба Опубликовано 15 мая 2024 г. Строители АО «ДиМ» (входит в Нацпроектстрой) завершили надвижку пролетного строения велопешеходного моста в Нагатинском затоне. В ходе седьмого, заключительного этапа специалисты Мостоотряда-6 надвинули мост еще на 39 м. Впереди у мостовиков завершение сборки пролетного строения – при помощи кранов к нему будут присоединены консольные части. Затем на мост установят пилоны и натянут ванты – это придаст сооружению необходимую жесткость. После этого мост будет опущен на 4 постоянные опоры и соединен с набережными, а временные сооружения будут демонтированы. https://m.vk.com/wall-222904688_378 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 67 442 Жалоба Опубликовано 5 июня 2024 г. Прогресс строительства пешеходного моста в Нагатинском затоне на 4 июня 2024 года. Russian Black Metal Community 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURBATOV80 29 087 Жалоба Опубликовано 14 июня 2024 г. Опять на Братеевском мосту огородили левые полосы. Будут свою некачественную работу по покраске отбойника переделывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villis 839 Жалоба Опубликовано 22 июня 2024 г. Мост через Нагатинский затон 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss20 174 Жалоба Опубликовано 25 июня 2024 г. (изменено) Объявлен конкурс на проект реконструкции Судостроительной улицы. Согласно условиям, проект должны сделать весной 2025, тогда же могут и начать работы. Думаю, что можно создавать новую тему (как для Чертановской). У кого-нибудь есть подробности по ТЗ? Изменено 25 июня 2024 г. пользователем ss20 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 16 520 Жалоба Опубликовано 25 июня 2024 г. Трамваи обособят бордюром, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 387 Жалоба Опубликовано 25 июня 2024 г. В 25.06.2024 в 14:44, ss20 сказал: Объявлен конкурс на проект реконструкции Судостроительной улицы. Согласно условиям, проект должны сделать весной 2025, тогда же могут и начать работы. Думаю, что можно создавать новую тему (как для Чертановской). У кого-нибудь есть подробности по ТЗ? Думаю, тема будет излишня. Слишком уж местечковая улица + не наш объект. Авторы концепции конкретно этого объекта здесь не тусуются. Но помимо нее сверху еще предварительно 48 трамвайных участков улиц будет в 2025, из которых половина наши, но по ним пока ничего нет. Добрым словом нас вспомните попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертаново 420 Жалоба Опубликовано 26 июня 2024 г. В 25.06.2024 в 16:37, Foxeh сказал: сверху еще предварительно 48 трамвайных участков улиц будет в 2025 Можно спойлер - где и что будет делаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дачник 88 Жалоба Опубликовано 26 июня 2024 г. В 25.06.2024 в 16:37, Foxeh сказал: местечковая улица Улочка в маленьком южнорусском городке? В черте оседлости? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss20 174 Жалоба Опубликовано 26 июня 2024 г. В 25.06.2024 в 15:42, T02my сказал: Трамваи обособят бордюром, как минимум Это и так понятно В 25.06.2024 в 16:37, Foxeh сказал: Думаю, тема будет излишня. Слишком уж местечковая улица + не наш объект. Авторы концепции конкретно этого объекта здесь не тусуются. Но помимо нее сверху еще предварительно 48 трамвайных участков улиц будет в 2025, из которых половина наши, но по ним пока ничего нет. Добрым словом нас вспомните попозже. Жаль, что они тут не тусуются, а известно, где их можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novikdenis 6 Жалоба Опубликовано 30 июля 2024 г. Добры день! Кто-то догадался выключить и завесить все светофоры на Каспийской улице в районе съезда с МСД ЮВХ и съезда на Каширское шоссе в обоих направлениях. Никакой информации по срокам не нашел. Участок и без того сложный, а сейчас там вечером начинается "АД". Может кто знает сроки? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cahekhost 42 Жалоба Опубликовано 30 июля 2024 г. В 30.07.2024 в 07:43, Novikdenis сказал: Добры день! Кто-то догадался выключить и завесить все светофоры на Каспийской улице в районе съезда с МСД ЮВХ и съезда на Каширское шоссе в обоих направлениях. Никакой информации по срокам не нашел. Участок и без того сложный, а сейчас там вечером начинается "АД". Может кто знает сроки? Спасибо! Ну не знаю, очень удобно стало. Никаких затруднений в час пик не заметил. Всё стало ехать быстрее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novikdenis 6 Жалоба Опубликовано 30 июля 2024 г. В 30.07.2024 в 08:48, cahekhost сказал: Ну не знаю, очень удобно стало. Никаких затруднений в час пик не заметил. Всё стало ехать быстрее Это если вы не съезжаете с МСД в сторону Каширского шоссе и не пропускаете поток на Каспийской в сторону м. Царицыно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение