Dima! 762 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. У Вас опять альтернативные ПДД? Права купил что ли? Сам открой да почитай, хотя бы, прежде чем свои идиотские замечания вставлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 778 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Переход на личности, хамство, панибратство, незнание предмета дискуссии и нежелание восполнить пробел в знаниях даже после прямого намека. Видимо брат по разуму экипажа некробэхи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 762 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Видимо брат по разуму экипажа некробэхи. Не родственник, но велосипедистов ездящих как попало и где попало, не соизволяющих даже знать, что в ПДД для них есть даже отдельный раздел НЕНАВИЖУ!!! Этому конкретному поделом. И ты видимо от этих ВМ недалеко ушел. Цитировать здесь п. 24.2 второй абзац ПДД не буду. Раз писать умеешь, то и прочитать сможешь. А заодно еще советую ознакомится с АК ст. 12.15 п. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 778 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Понятно, личное. Там магистраль и велосипедист имеет полное право ехать по тротуару, по крайней мере до ближайшего перехода, как раз таки в соответствии с "п. 24.2 второй абзац ПДД", т.к. пересечь дорогу и ехать в нужном ему направлении возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Загадка 117 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Не вдаваясь в ПДД, каждый раз не могу понять, чего добивается человек, находящийся явно в проигрышном положении? В данном случае, велосипедист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 183 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. (изменено) Сами пдд откройте, велосипедист всегда имеет право ехать по тротуару, не создавая помех пешеходам. Отсутствие возможности ехать где-либо кроме тротуара оно субъективно. Не вдаваясь в ПДД, каждый раз не могу понять, чего добивается человек, находящийся явно в проигрышном положении? Правды и справдливости, далее он сможет оформить дтп, сокрытие с места водителя, а дальше компенсация ущерба и лишение прав. Ну это в теории. Изменено 3 июня 2018 г. пользователем Yeee 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 778 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Не вдаваясь в ПДД, каждый раз не могу понять, чего добивается человек, находящийся явно в проигрышном положении? В данном случае, велосипедист Соблюдения закона, очевидно. Кто проиграл - человек испортивший колесо, или человек который рискует остаться без ВУ за сокрытие с места ДТП, получить уголовку за повреждение чужого имущества и его напарник за нападение? Ну а то что 95% людей терпилы, которые всего бояться и петушиться лишь на форумах и кухнях, это и так очевидно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 354 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. (изменено) Dima!, а ты за рулем был или ты тот, кто битой размахивал?) Парнишке на велике респект. Меня больше всего бесит, что никто из водителей никак не реагирует на подобные ситуации, моя хата с краю у всех всегда. На МКАДе один чудак решил газельку поучить, оттормозил ее в ноль в левой полосе с торможением юзом. Остановился я, чувак на бэхе и вышел водитель с пассажиром газельки, хач-трюкач как-то сразу поутих и выпендриваться перестал. Видос вместо гифки. Изменено 3 июня 2018 г. пользователем wamaza 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 150 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Парнишке на велике респект. Меня больше всего бесит, что никто из водителей никак не реагирует на подобные ситуации, моя хата с краю у всех всегда. К сожалению, так. И будет оставаться так, пока у людей не появится чувство солидарности, чувство осознания, что на месте того, кого бьют, завтра можешь оказаться сам. Пока же у многих в почете откровенные нарушители, хамы и всяческая мразь, лишь усмехающаяся, когда кто-то твердит им о ПДД. И даже на нашем форуме есть подобны персонажи. Один знакомый моей семьи около пятнадцати лет проработал дальнобойщиком на дорогах Испании. Когда я заикнулся о том, что, мол, там люди соблюдают Правила, потому что менталитет иной, он лишь рассмеялся. Говорил, что пока камеры с различными алгоритмами фотовидеофиксации не распространились массово на всю страну, а получение штрафов стало делом неизбежным, хватало всевозможных лихачей и подонков, которым было плевать на других участников движения. Видимо, только такое же развитие событий наведет порядок на наших дорогах. Пока на же на YouTube тысячи просмотров и сотни "лайков" набирают ролики всяких любителей поиграть в "шашки", поездить по тротуарам и подземным переходам. И я не вижу со сторону государства четкого желания переломить ситуацию. Та же Мара Багдасарян, будучи пожизненно лишенной водительского удостоверения, время от времени попадается в руки инспекторов, но не отправляется после этого в места не столь отдаленные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 183 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. И будет оставаться так, пока у людей не появится чувство солидарности, чувство осознания, что на месте того, кого бьют, завтра можешь оказаться сам. Тут еще такое дело, что остановишься, дашь в бубен этому хаму, а потом сам проблемы получишь. Для начала бы нормально работали законы о самообороне. Когда я заикнулся о том, что, мол, там люди соблюдают Правила, потому что менталитет иной, он лишь рассмеялся Менталитет другой, только он выработан в результате многолетнего СТРАХА перед законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 150 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Тут еще такое дело, что остановишься, дашь в бубен этому хаму, а потом сам проблемы получишь. Скорее даже то, что хам сможет впоследствии тебе угрожать, а закон не сможет защитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 2 778 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Тут не только страх, а в первую очередь уважение перед законом. Ау нас уважением и не пахнет - камеры уважают, ибо машина без эмоций, а вот с людьми всегда можно договорится. Тут на ютубе в подборке ДТП видел чудесный камент. Регик блокировал обочину. Хам пытался объехать по встречке и получил в бочину, при этом считал себя правым. Приехавшие гайцы предложили выбор - либо нарушитель признает вину и разъезжаетесь, либо его лишают ВУ за встречку. Нарушитель согласился - в итоге человек выехавший на встречную полосу и спровоцировавщий ДТП спокойно уехал полировать свои царапины, такой вот порядок на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 183 Жалоба Опубликовано 3 июня 2018 г. Тут не только страх, а в первую очередь уважение перед законом. Ау нас уважением и не пахнет - камеры уважают, ибо машина без эмоций, а вот с людьми всегда можно договорится. Страх и уважение очень близки. Если быть точнее то уважение и появляется обычно в результате страха. Не только, но во многом. Это свойство человеческой или даже скорее животной природы. Скорее даже то, что хам сможет впоследствии тебе угрожать, а закон не сможет защитить. Наиболее вероятно, что хам будет действовать по закону, и закон будет к сожалению на его стороне. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 158 Жалоба Опубликовано 4 июня 2018 г. Тащемто, меня даже не сама история удивила, ибо, различного рода быдла полным полно. Меня удивило, что кто-то может оправдывать шл*х на бэхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 762 Жалоба Опубликовано 4 июня 2018 г. (изменено) Там магистраль Из приведеного видеоматериала это не следует. Да и не строят у нас пешеходные дорожки на автомагистралях. Как минимум следует точно указать локацию. По видео это обычная улица в спальном районе. велосипедист всегда имеет право ехать по тротуару, не создавая помех пешеходам Требую точной цитаты из ПДД!!! В моем понимании нарушители ОБА. Сочувствовать нарушителю считаю для себя неприемлемым. Закономерный итог этого дела должен быть только один. За езду по тротуару обоим штраф. За ДТП и ущерб имуществу БМВтеру все что присудит суд. И ни каких тут решений о "смелом парне" не может быть и речи. Изменено 4 июня 2018 г. пользователем Dima! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение