ArtemZ 443 Жалоба Опубликовано 12 февраля 2022 г. Цитата "ограничивающих обзорность с места водителя" Полно видеорегистраторов, которые обзор никак не ограничивают, их за зеркалом не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 860 Жалоба Опубликовано 12 февраля 2022 г. 22 минуты назад, ArtemZ сказал: Полно видеорегистраторов, которые обзор никак не ограничивают, их за зеркалом не видно Ага. Но они стоят в зоне работы дворников (а иначе как они будут снимать)? Всё - низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozz 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. 17 часов назад, Vladimir сказал: Ага. Но они стоят в зоне работы дворников (а иначе как они будут снимать)? Всё - низя. что за глупость? Или у кого-то сильно сильно ограничен обзор в "зоне работы дворников" в районе салонного зеркала заднего вида? Что-то есть большииие сомнения на это счет. Или если рег расположен правее, в зоне, закрытой от водителя самим зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 860 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. 10 минут назад, Ozz сказал: что за глупость? Это не ко мне вопрос, а к законодателям. Я только предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 3 966 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. 30 минут назад, Ozz сказал: Или если рег расположен правее, в зоне, закрытой от водителя самим зеркалом В районе зеркала одна из лучших точек для установки с точки зрения обзора, да и провод питания проще проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 304 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. 22 часа назад, Vladimir сказал: встроенный в зеркало заднего вида. Установка нештатного зеркала — изменение конструкции автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новичок 23 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. (изменено) 34 минуты назад, wowik сказал: Установка нештатного зеркала — изменение конструкции автомобиля. Зеркало не меняется. Заменяется кожух крепления зеркала. 19 часов назад, Vladimir сказал: Ага. Но они стоят в зоне работы дворников (а иначе как они будут снимать)? Всё - низя. Где написано, что нельзя? Вы сами додумали? Дайте ссылку хоть на один прецедент, где суд оштрафовал владельца авто за наличие видеорегистратора. И почему тогда видеозаписи с регистраторов рассматриваются в суде? Если бы это было незаконно (установка видеорегистраторов), то и в суде эти видео не имели бы силы в качестве доказательств. Изменено 13 февраля 2022 г. пользователем Новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 7 860 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. 33 минуты назад, Новичок сказал: Где написано, что нельзя? Вы сами додумали? В постановлении. Ссылку на документ дал выше. 33 минуты назад, Новичок сказал: Дайте ссылку хоть на один прецедент, где суд оштрафовал владельца авто за наличие видеорегистратора. Я где-то говорил про суд? На пункте ГТО откажут в ДК и всего делов-то. Прецеденты уже были. А дальше уже сами судитесь, если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex221178 137 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. Ну не знаю, у меня официальным дилером при ввозе в РФ установлена система Эра-глонасс, совмещенная с видеорегистратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
try. 3 966 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. 11 минут назад, alex221178 сказал: Эра-глонасс, совмещенная с видеорегистратором Это Мерседес так извращается? Если полярика нет, то полезность так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 670 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. 33 минуты назад, Vladimir сказал: В постановлении. Ссылку на документ дал выше. Я где-то говорил про суд? На пункте ГТО откажут в ДК и всего делов-то. Прецеденты уже были. А дальше уже сами судитесь, если есть желание. у меня в своё время на ГТО завернули потому, что небыло среднего подголовника на заднем сидении... В связи с тем что в те годы я никогда не возил больше 3 пассажиров, а задний обзор он загораживает, подголовник переехал в багажник... - а ты спросить не в состоянии ?, - бе ме... они там "странноватые" в те годы были.. всёж одно я подголовник вставил, приехал еще раз и сражу зе кинул обратно в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex221178 137 Жалоба Опубликовано 13 февраля 2022 г. Только что, try. сказал: Это Мерседес так извращается? Если полярика нет, то полезность так себе Ага. Кстати, качество вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man 50 285 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. Криминал в г.Свободный Амурской области 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 463 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2022 г. Это высокая степень обнищания и недостаток мозгов Цитата presssluzhba_svb В начале текущей недели с путепровода, ведущего в залинейную часть города, были похищены четыре металлические решётки, закрывающие водооотводные отверстия в пешеходной части путепровода. Случайным свидетелем их похищения неизвестным стала бабушка, которая немедленно сообщила об этом в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские никого на месте не застали, но факт кражи было видно невооружённым глазом - на месте решёток зияли открытые отверстия. Внимание сотрудников привлекли следы санок, по которым они пришли в один из частных дворов неподалёку. Проникнув внутрь, полицейские обнаружили санки с уложенными на них решётками и испуганного появлением правоохранителей злодея, которого тут же и задержали. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства хищения, на основании которых будет вынесено решение о степени ответственности неудачливого воришки. Хотим поблагодарить неравнодушную жительницу нашего города, которая помогла расследованию и полицейских нашего города, оперативно нашедших украденное. Фото: пресс-служба и МО МВД России «Свободненский»#свободный #амурскаяобласть 4 ч. https://www.instagram.com/p/CaHGtcSl_Kz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение