AntonAZ 621 Жалоба Опубликовано 20 января 2021 г. (изменено) В 19.01.2021 в 10:25, Kirill Limping сказал: Со стороны Василисы Кожиной проход к путепроводу перекрыли забором ещё 29 ноября 2020. А как пешеходы переходят железную дорогу? Я дошёл пешком до начала лестницы примерно вот тут, дальше мне было не нужно, поэтому не пошёл. Мне показалось, что временная лестница поднимается на огороженную часть путепровода, которую пока оставили для прохода. Во всяком случае толпа туда шла (был конец рабочего дня). Или там временный мост уже соорудили? Хотя я его не видел. Изменено 20 января 2021 г. пользователем AntonAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efim 27 Жалоба Опубликовано 20 января 2021 г. Проход теперь по левой стороне моста (если от Кутузовского), был там в понедельник. Временная лестница к Василисе Кожиной, прямо к БЦ Парк Победы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andmil 545 Жалоба Опубликовано 27 января 2021 г. (изменено) Фото от понедельника. Изменено 27 января 2021 г. пользователем Andmil 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andmil 545 Жалоба Опубликовано 1 февраля 2021 г. (изменено) Насыпь срывают. Изменено 1 февраля 2021 г. пользователем Andmil 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cul8ter 121 Жалоба Опубликовано 1 февраля 2021 г. Вот бы кто-нибудь из офисного здания поставил там вёбку и дал общий доступ Простите за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andmil 545 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2021 г. (изменено) Визуально, работы ведутся вдоль Промышленного проезда. Изменено 18 февраля 2021 г. пользователем Andmil 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 237 Жалоба Опубликовано 18 февраля 2021 г. 4 часа назад, Andmil сказал: Визуально, работы ведутся вдоль Промышленного проезда. Какой хороший ракурс! Радуйте нас периодически фотками, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 1 944 Жалоба Опубликовано 19 февраля 2021 г. интересно, а что это на заднем плане строится (между церковью и шпилем) - съезд с СДКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andmil 545 Жалоба Опубликовано 19 февраля 2021 г. 4 часа назад, lite сказал: интересно, а что это на заднем плане строится (между церковью и шпилем) - съезд с СДКП? Там ранее была монтажная (?) камера "Трансинжстроя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 1 944 Жалоба Опубликовано 20 февраля 2021 г. 20 часов назад, Andmil сказал: Там ранее была монтажная (?) камера "Трансинжстроя" ясно, строили то, чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andmil 545 Жалоба Опубликовано 7 марта 2021 г. Фото от 4 марта. Бонусом - снос зданий вдоль Промышленного проезда. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andmil 545 Жалоба Опубликовано 19 марта 2021 г. Из интересного - заливают "ствол" пешеходного перехода через ул.Барклая (на фото в тепляке). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 19 Жалоба Опубликовано 27 марта 2021 г. Видео сегодняшнее с Барклая. https://youtube.com/shorts/OMqx7QfyQxQ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение