Перейти к содержанию
wamaza

ЦКАД-5: устранение узких мест

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Марья сказал:

Или федеральный закон об изъятии не для всех, или все таки имеет место коррупционная составляющая?

Я думаю, что здесь, на форуме, ответа не получишь на этот вопрос. Даже не представляю куда вам можно обратиться за ответом. Я бы тоже послушала...

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Я так и не понял, при чём тут музей и зачем изменена трасса (если изменена)

Поделиться сообщением

Василий Валерьевич да, не очень понятно, почему поменялась трасса. С одной стороны, нынче рассматриваемый вариант не пересекает "Неклюдовский проспект" , входящий в состав зон охраны объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба Вязёмы» (Годуновых), 1590-1600гг. При этом  может быть уничтожен участок «Л3» зоны охраняемого природного ландшафта (101-102 – в северо-восточном, затем в юго-западном направлении по границе земельного участка с кадастровым №50:20:0000000:1218 лесного фонда Пионерского участкового лесничества Москворецкого лесничества до крайней юго-восточной точки его границы, расположенной на полосе отвода железной дороги Смоленского направления МЖД), так же являющийся федеральным объектом. Не понятно, но похоже, что по каким то "веским" причинам вариант прохождения ЦКАД параллельно Можайскому и Петровскому шоссе по не застроенным земельным участкам вовсе не рассматривается.

Изменено пользователем Марья

Поделиться сообщением

1 час назад, Марья сказал:

не очень понятно, почему поменялась трасса

Одкуда вообще инфа, что она поменялась? Откуда картинка с дорогой через 2 СНТ?

Поделиться сообщением

А председатель СНТ, конечно же, ответил: давайте, сносите сколько угодно :)

Поделиться сообщением

Tolik конечно, что он то сделать может, если теперь нет ни одной статьи закона защищающей право собственности людей на землю? Или есть?

Поделиться сообщением

А присоединение к Можайскому шоссе где будет выполнено? Предполагаю, что чуть восточнее гимназии.

Поделиться сообщением

Историк присоединение?  Вроде как по всем новоиспеченным схемам Цкад перешагивает Можайское шоссе эстакадами.

large.511480673_1.PNG.2a6ff9598866b302fe85f0137278e159.PNGlarge.692334398_5.jpeg.e8cfe7776a3261c1ec1b95f84e372122.jpeg

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Историк "Присоединение" остаётся старым (т.е. светофорами на пересечениях с Петровским и с Ямской).

Поделиться сообщением

Отлично. При желании место для приличного пересечения (не плоского) смогли найти. А еще недавно была информация, что там так и останется плоский перекресток.

Поделиться сообщением

Историк любопытно, как они пройдут эстакадой над ЖД между фитнес центром и Галазом,...да еще в окна многоквартирному дому...

Поделиться сообщением

Марья Там около 22 м. Для сравнения: https://yandex.ru/maps/-/CGVQRDOF

Обратите внимание на жилой дом справа от эстакады

Поделиться сообщением

Там 5-тиэтажка, которая вероятней всего давно стоит в очереди на реновацию, и люди, я думаю, будут рады.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...