Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО "Цементум Центр", ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69
    РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqubJf69. 14.02.2025

chern_es

Проспект Багратиона - ОБЩАЯ ТЕМА

wamaza

Данная тема предназначена для обсуждения официальных проектов строительства и реконструкции СДКП.

Обсуждение пробок, текущего состояния, маршрутов объезда и камер фотовидеофиксации ведется в подфоруме обсуждения.

Предложения по изменениям в организации дорожного движения принимаются в форуме предложений.

Сообщение добавил wamaza

Рекомендуемые сообщения

probok.net готовят какой-то ответ на такой проект?

Пока даже не изучали. Магистралей много, а мы одни :rolleyes:

ЗЫ. Вообще я уже писал: считаю Сев. дублер Кутузника тридцать последним по приоритетности. То есть, ИХМО, есть как минимум 30 проектов, более нужных для города. В ЗАО и так с плотностью УДС и связностью все довольно неплохо... а после реконстряки Можайки станет совсем хорошо.

Разве что рассматривать его как страховку от перекрытий Кутузника.

Поделиться сообщением

В том виде, каким его предлагают сейчас, дублером Кутузы его называть язык не поворачивается, скорее дорога соединяющая Сити с МКАД (существующую УДС и районные связи не разрывает, но и не разгружает практически)

Изменено пользователем volk

Поделиться сообщением

Пока даже не изучали. Магистралей много, а мы одни :rolleyes:

ЗЫ. Вообще я уже писал: считаю Сев. дублер Кутузника тридцать последним по приоритетности. То есть, ИХМО, есть как минимум 30 проектов, более нужных для города. В ЗАО и так с плотностью УДС и связностью все довольно неплохо... а после реконстряки Можайки станет совсем хорошо.

Платный обход Одинцово не должен упираться в забитую МКАД. Он должен быть введен глубоко в город.

Поделиться сообщением

Платный обход Одинцово не должен упираться в забитую МКАД. Он должен быть введен глубоко в город.

Зачем??? Чтобы потом часть машин мучительно возвращалась назад, сделав крюк почти до центра? На мой взгляд, движение должно быть организовано понятно и удобно, чтобы никаких лишних перепробегов не было...

Поделиться сообщением

Зачем??? Чтобы потом часть машин мучительно возвращалась назад, сделав крюк почти до центра? На мой взгляд, движение должно быть организовано понятно и удобно, чтобы никаких лишних перепробегов не было...

Знаете, в Германии баны проходят крупные города насквозь, при этом на них всего три-четыре съезда-заезда, из которых один-два могут быть пересечениями или развилками с другими банами.

Поделиться сообщением

Обход Одинцово не должен заканчиваться Т-образной развязкой со МКАД. Это не означает, что развязки не должно быть :).

Поделиться сообщением

В том виде, каким его предлагают сейчас, дублером Кутузы его называть язык не поворачивается, скорее дорога соединяющая Сити с МКАД (существующую УДС и районные связи не разрывает, но и не разгружает практически)

Дык вроде и не скрывалось, что он делается для разгрузки Кутузы и окрестностей от транзитного трафика область-центр и плюс обеспечивает связь планируемого МФЦ в Рублево-Архангельским с Сити. Убрав транзит мы автоматически разгружаем можайку и районные дороги, к тому же и в самой Москве это критично,- у жителей районов в конце Можайки ближайшее метро (славбуль), наверное, дальше, чем в любом другом районе Москвы и к нему ведет только пробочное шоссе без полосы для ОТ.

Поделиться сообщением

Есть неподалёку Краснопресненский проспект, есть Кутузовский...что даст там ещё одна дорога? Думается,

практической пользы не так уж и много от неё будет, а неудобства при строительстве весьма значительные могут выйти.

Поделиться сообщением

Утвержденный ППЛО: тыц мышой

З.Ы. Таки перекинули они на Ивана Франко (ну и правильно сделали).

Поделиться сообщением

Что нибудь слышно по предполагаемым концессионерам? ИМХО, если найдутся таковые, проект придется серьезно перелопачивать, как это было со СПАДом КМ15-58.

Поделиться сообщением

проект придется серьезно перелопачивать,

Пункты оплаты интересно где будут ? 

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Как житель ул. Ивана Франко, д. 32 задался таким вопросом. Можно ли сам дублер убрать в короб, сделать вентиляцию и освещение. Насколько это удорожает сам проект и возможно ли в принципе?

Если дублер будет открыт, да еще и расположен высоко над землей, то зимой над ним будет висеть смог из грязи и хим. реагентов, как можно наблюдать например на МКАД. Все это будет распространяться вокруг и мне и моей семье придется этим дышать.

Поделиться сообщением

В принципе всё возможно, в Москве - нет. Удорожает сильно, и не только строительство, но и эксплуатацию. Плюс повышенная опасность. Про системы пожаротушения, видеонаблюдения, громкой связи и эвакуации, кстати, вы ещё забыли.

Сделают защитные экраны, они в какой-то степени защитят от шума и пыли.

Мы, конечно, все понимаем, что никому не нужна магистраль под окном вместо сквера, ну а что делать...

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса:

1. Я вижу дублер проектируется через яблоневый сад. Его рубить будут?

2. вот тут http://s003.radikal.ru/i203/1301/64/477bb00fd012.jpg под Парком Победы (почти под зданием музея) очерчен какой-то тоннель. Что тут планируется строить? Или это уже построено. И вообще что это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...