Rudiarius 1 158 Жалоба Опубликовано 29 января 2020 г. (изменено) Жаль, что всего 15 лет. Изменено 29 января 2020 г. пользователем Rudiarius 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 158 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2020 г. Сначала качал как блатной, потом блеял как овца. Дела... Осторожно, ненормативная лексика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 388 Жалоба Опубликовано 10 декабря 2020 г. 51 минуту назад, Rudiarius сказал: Сначала качал как блатной, потом блеял как овца. Дела.. Если вдруг попадется ссылка, где стрелку на адвоката собирают скиньте плз... Самообороной по законам РФ там конечно и не пахнет, но я думаю каждый хоть раз мечтал так сделать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 158 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2020 г. 11 часов назад, Yeee сказал: Если вдруг попадется ссылка, где стрелку на адвоката собирают скиньте плз... Самообороной по законам РФ там конечно и не пахнет, но я думаю каждый хоть раз мечтал так сделать. Ну если вдруг будет, то скину. Второй в спину зря, первого хватило и трактовалось бы в правовом поле более однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 388 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2020 г. 1 час назад, Rudiarius сказал: Второй в спину зря, первого хватило и трактовалось бы в правовом поле более однозначно. Там полицию еще по-хорошему за бездействие привлечь. С первых секунд было видно что конфликт начинается, а они вообще никак не заинтересовались пока не начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex 112 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2020 г. 1 час назад, Yeee сказал: Там полицию еще по-хорошему за бездействие привлечь. С первых секунд было видно что конфликт начинается, а они вообще никак не заинтересовались пока не начали стрелять. Буквально вчера съезжаю потихоньку с дублера Лениниградки как перед мной начинает щемиться в мою полосу таксо без поворотников. Ну, машина не казенная, пробибикал ему, что он мудак, но таранить не стал, не на Камазе,чай. Так это мудло стало там что-то оттормаживаться, ну, появилось место справа, я слегка объехал его, окошко открыл, дабы выразить своё благородное возмущение. А там, в таксо, сидят 3, хм, короче "гостя" из СА, пофиг, вспоминаю обидные слова на ихнем языке, жена просит не начинать, тут таксо вжик, стартануло и исчезло вдали. Начал было думать про себя, как я крут, а тут вижу справа метрах в 30 мигалку ДПС, оформляют ДТП. "Гости" тоже увидели и очканули. А я уж, было, медаль стал себе на грудь вешать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капас Сыресев 120 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2020 г. 15 часов назад, Yeee сказал: Если вдруг попадется ссылка, где стрелку на адвоката собирают скиньте плз... Самообороной по законам РФ там конечно и не пахнет, но я думаю каждый хоть раз мечтал так сделать. Там есть несколько видео, с началом истории. "Оба два" гопники на колесах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 158 Жалоба Опубликовано 11 декабря 2020 г. 3 часа назад, Yeee сказал: Там полицию еще по-хорошему за бездействие привлечь. С первых секунд было видно что конфликт начинается, а они вообще никак не заинтересовались пока не начали стрелять. Скорее всего сотрудники ДПС отделаются выговорами. Хотя история резонансная, может чего и серьёзнее прилетит. 14 минут назад, Капас Сыресев сказал: Там есть несколько видео, с началом истории. "Оба два" гопники на колесах. Ну я нашёл ещё это видео. По разговору (сленгу), по действиям и даже внешнему виду, я всё таки думаю, что гопника и правда два... Но оба вылезли из другой машины. Один, начал блатовать и угрожать физической расправой, а когда получил резинку по назначению, застонал и попросил второго гопаря, своего "братишку", чтобы тот "звал ментов", т.к. сам, выражаясь сленгом, который он и использовал "за свой базар не вывез". Стрелок производит более благообразное впечатление. Может конечно, что это только впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 751 Жалоба Опубликовано 27 августа 2021 г. (изменено) Жуткая драма разыгралась на одной из автострад в Петербурге. Водитель модного Ford Mustang избил оппонента, двигавшегося на Mazda 6. По факту случившегося стражи правопорядка уже возбудили уголовное дело и задержали предполагаемого дебошира. Пока молодой человек объяснялся с полицейскими, 5-tv.ru обсудил ситуацию с пострадавшим. Было страшно В эксклюзивном интервью 19-летний Владислав Якштович сообщил, что все произошло очень неожиданно. Он вместе с пассажиром двигался в сторону поселка Новое Горелово по Таллинскому шоссе, как вдруг на мосту его стала подрезать черная иномарка. «(Обидчик — Прим. ред.) стал лезть влево, вправо, сигналить. С правой стороны начал обгонять, но там стояли фишки — у него не получилось, я не пустил. Начал обгонять с левой стороны. Я ему показываю, что там едет встречка, он начинает нестись. Навстречу ему летит „скорая“ с сиреной, там ему кричат врачи. Я еду дальше. Он орал, что я должен был ему уступить, что я правил не знаю», — делился пережитым пострадавший. На кадрах, опубликованных в сети, хорошо заметно, что водитель Ford Mustang, действительно, почти не следил за дорогой. Он то и дело тормозил и разгонялся, а в конце и вовсе перекрыл движение Mazda. Выйдя из авто, дебошир накинулся на неугодного с кулаками. Ему не помешало даже стекло в двери: один мощный удар, и все в осколках. «Он начал лететь, чуть ли не сбивая детей. Меня догнал. Я несколько раз уехал, он — сразу бить в стекло. Когда я начал назад уезжать, он прыгнул на капот ногами. У меня вмятина на капоте, аж краска лопнула!» — рассказывал шокированный Владислав. Личность предполагаемого нарушителя порядка правоохранители раскрыли быстро. Это — 23-летний Лаша Пипия, который вот-вот станет многодетным отцом. https://ren.tv/news/v-rossii/862180-peterburgskomu-avtokhamu-grozit-do-semi-let-za-raspravu-nad-mashinoi https://www.5-tv.ru/news/352488/letel-edva-nesbivaa-detej-izbivsij-peterburzca-voditel-mustang-vez-arbuzy-tese/ https://www.spb.kp.ru/online/news/4379388/ Изменено 27 августа 2021 г. пользователем Go2here 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go2here 751 Жалоба Опубликовано 27 августа 2021 г. Гопник Лажа довыпендривался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 158 Жалоба Опубликовано 20 сентября 2021 г. Младший лейтенант Константин Калинин, инспектор полка ДПС ГИБДД из Перми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семён Сергеевич 125 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2021 г. В 27.08.2021 в 19:18, Go2here сказал: Гопник Лажа довыпендривался Обдолбаный был, скотина. Хорошо, что сейчас средства видеофиксации есть у каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 158 Жалоба Опубликовано 21 сентября 2021 г. В 11.12.2020 в 02:05, Yeee сказал: Если вдруг попадется ссылка, где стрелку на адвоката собирают скиньте плз... Самообороной по законам РФ там конечно и не пахнет, но я думаю каждый хоть раз мечтал так сделать. https://ngs24.ru/text/incidents/2021/04/26/69886121/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudiarius 1 158 Жалоба Опубликовано 7 октября 2021 г. Приходи один, мы тоже одни придём. © Классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение