Перейти к содержанию
  • РЕКЛАМА: ООО Цементум Центр, ИНН: 5022050558, erid: 2VtzqvLHeDB. 14.02.2025

Constantine

Криминал и разборки на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что всего 15 лет.

Изменено пользователем Rudiarius
  • Нравится! 2

Поделиться сообщением

Сначала качал как блатной, потом блеял как овца. Дела...

Осторожно, ненормативная лексика.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Rudiarius сказал:

Сначала качал как блатной, потом блеял как овца. Дела..

Если вдруг попадется ссылка, где стрелку на адвоката собирают скиньте плз...

Самообороной по законам РФ там конечно и не пахнет, но я думаю каждый хоть раз мечтал так сделать.

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

11 часов назад, Yeee сказал:

Самообороной по законам РФ там конечно и не пахнет, но я думаю каждый хоть раз мечтал так сделать.

Ну если вдруг будет, то скину.

Второй в спину зря, первого хватило и трактовалось бы в правовом поле более однозначно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rudiarius сказал:

Второй в спину зря, первого хватило и трактовалось бы в правовом поле более однозначно.

Там полицию еще по-хорошему за бездействие привлечь. С первых секунд было видно что конфликт начинается, а они вообще никак не заинтересовались пока не начали стрелять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yeee сказал:

Там полицию еще по-хорошему за бездействие привлечь. С первых секунд было видно что конфликт начинается, а они вообще никак не заинтересовались пока не начали стрелять.

Буквально вчера съезжаю потихоньку с дублера Лениниградки как перед мной начинает щемиться в мою полосу таксо без поворотников. Ну, машина не казенная, пробибикал ему, что он мудак, но таранить не стал, не на Камазе,чай. Так это мудло стало там что-то оттормаживаться, ну, появилось место справа, я слегка объехал его, окошко открыл, дабы выразить своё благородное возмущение. А там, в таксо, сидят 3, хм, короче "гостя" из СА, пофиг, вспоминаю обидные слова на ихнем языке, жена просит не начинать, тут таксо вжик, стартануло и исчезло вдали. Начал было думать про себя, как я крут, а тут вижу справа метрах в 30 мигалку ДПС, оформляют ДТП. "Гости" тоже увидели и очканули. А я уж, было, медаль стал себе на грудь вешать:D

• Смех 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yeee сказал:

Там есть несколько видео, с началом истории. "Оба два" гопники на колесах.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yeee сказал:

Скорее всего сотрудники ДПС отделаются выговорами. Хотя история резонансная, может чего и серьёзнее прилетит.

14 минут назад, Капас Сыресев сказал:

Там есть несколько видео, с началом истории. "Оба два" гопники на колесах.

Ну я нашёл ещё это видео. По разговору (сленгу), по действиям и даже внешнему виду, я всё таки думаю, что гопника и правда два... Но оба вылезли из другой машины. Один, начал блатовать и угрожать физической расправой, а когда получил резинку по назначению, застонал и попросил второго гопаря, своего "братишку", чтобы тот "звал ментов", т.к. сам, выражаясь сленгом, который он и использовал "за свой базар не вывез".

Стрелок производит более благообразное впечатление. Может конечно, что это только впечатление.

Поделиться сообщением

Жуткая драма разыгралась на одной из автострад в Петербурге. Водитель модного Ford Mustang избил оппонента, двигавшегося на Mazda 6. По факту случившегося стражи правопорядка уже возбудили уголовное дело и задержали предполагаемого дебошира. Пока молодой человек объяснялся с полицейскими, 5-tv.ru обсудил ситуацию с пострадавшим.

Было страшно

В эксклюзивном интервью 19-летний Владислав Якштович сообщил, что все произошло очень неожиданно. Он вместе с пассажиром двигался в сторону поселка Новое Горелово по Таллинскому шоссе, как вдруг на мосту его стала подрезать черная иномарка.

«(Обидчик — Прим. ред.) стал лезть влево, вправо, сигналить. С правой стороны начал обгонять, но там стояли фишки — у него не получилось, я не пустил. Начал обгонять с левой стороны. Я ему показываю, что там едет встречка, он начинает нестись. Навстречу ему летит „скорая“ с сиреной, там ему кричат врачи. Я еду дальше. Он орал, что я должен был ему уступить, что я правил не знаю», — делился пережитым пострадавший.

На кадрах, опубликованных в сети, хорошо заметно, что водитель Ford Mustang, действительно, почти не следил за дорогой. Он то и дело тормозил и разгонялся, а в конце и вовсе перекрыл движение Mazda. Выйдя из авто, дебошир накинулся на неугодного с кулаками. Ему не помешало даже стекло в двери: один мощный удар, и все в осколках.

«Он начал лететь, чуть ли не сбивая детей. Меня догнал. Я несколько раз уехал, он — сразу бить в стекло. Когда я начал назад уезжать, он прыгнул на капот ногами. У меня вмятина на капоте, аж краска лопнула!» — рассказывал шокированный Владислав.

Личность предполагаемого нарушителя порядка правоохранители раскрыли быстро. Это — 23-летний Лаша Пипия, который вот-вот станет многодетным отцом.

d0fd652c288e04f6885d656612d53325a319c7a7

https://ren.tv/news/v-rossii/862180-peterburgskomu-avtokhamu-grozit-do-semi-let-za-raspravu-nad-mashinoi

https://www.5-tv.ru/news/352488/letel-edva-nesbivaa-detej-izbivsij-peterburzca-voditel-mustang-vez-arbuzy-tese/

https://www.spb.kp.ru/online/news/4379388/

Изменено пользователем Go2here
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Младший лейтенант Константин Калинин, инспектор полка ДПС ГИБДД из Перми.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 19:18, Go2here сказал:

Гопник Лажа довыпендривался

Обдолбаный был, скотина. 
Хорошо, что сейчас средства видеофиксации есть у каждого.

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 02:05, Yeee сказал:

https://ngs24.ru/text/incidents/2021/04/26/69886121/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...