```XpaMoy``` 25 895 Жалоба Опубликовано 25 августа 2022 г. В 17.09.2021 в 10:29, Михалы4 сказал: А для особо экономных - с апреля по июль ловить прошлогодние остатки Сейчас уже поздно ловить? Или в текущей ситуации речи о таком вообще нет? Или подождать, вдруг СберМегаМаркет снова промокодами на скидку порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 1 035 Жалоба Опубликовано 25 августа 2022 г. 39 минут назад, ```XpaMoy``` сказал: Сейчас уже поздно ловить? Или в текущей ситуации речи о таком вообще нет? Или подождать, вдруг СберМегаМаркет снова промокодами на скидку порадует прошлогодние остатки ловить я думаю поздно. если бы, в марте я "подождал", даже не недельку, а пару дней, то резина мне обошлась бы раза в полтора дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saybb 136 Жалоба Опубликовано 25 августа 2022 г. Если нет аллергии на Китай, можно брать хоть сейчас. Цены не сильно изменились на них. А зимние сейчас вообще отлично стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 895 Жалоба Опубликовано 25 августа 2022 г. (изменено) 1 час назад, Saybb сказал: Если нет аллергии на Китай, можно брать хоть сейчас. Цены не сильно изменились на них. А зимние сейчас вообще отлично стоят. Может быть капелька недоверия и есть. Не знаю, как решиться на такой шаг Изменено 25 августа 2022 г. пользователем ```XpaMoy``` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 306 Жалоба Опубликовано 25 августа 2022 г. 1 час назад, ```XpaMoy``` сказал: Не знаю, как решится на такой шаг посмотреть цены на нокиан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exel 328 Жалоба Опубликовано 25 августа 2022 г. 1 час назад, Saybb сказал: Цены не сильно изменились на них. Ценник не только на китайцев не особо поменялся: те же ContiVikingContact ContiSeal в размерности 235/55/R18 прошлой осенью стоили что-то в районе 19500 за колесо, сейчас - 22400, в районе 15% рост. На фоне того, что с зимы 19, когда я их покупал, по осень 21 ценник на них на 60% вырос (с 12 до 19,5 тысяч), нынешнее повышение цен вполне вменяемо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 306 Жалоба Опубликовано 25 августа 2022 г. брал 225/55/18 Hakkapeliitta R3 в 2020 году, за 48280 в вианоре. сейчас они же в нем же стоят 57880. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
respect 9 408 Жалоба Опубликовано 25 августа 2022 г. Авито помониторить, 2 последних комплекта на зиму брал через авито. Легенды - 1.друг бизнес закрыл, распродаем 2. машину поменяли, не успели обуть Летние не получалось урвать. Речь про новые конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалы4 1 448 Жалоба Опубликовано 26 августа 2022 г. 18 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: Сейчас уже поздно ловить? Сейчас начинается новый завоз, поэтому продавцы обычно старые остатки, если они не особо большие, по ценам подтягивают к цене новых поставок, чтобы самим себе малину не портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 895 Жалоба Опубликовано 26 августа 2022 г. Михалы4, остаётся тогда подождать промокод в мегамаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indy1977 3 022 Жалоба Опубликовано 26 августа 2022 г. 3 часа назад, ```XpaMoy``` сказал: Михалы4, остаётся тогда подождать промокод в мегамаркете Мне кажется, там хоть обпромокодируйся, все одно дороже будет. Курить там маркет яндекс или прайс ру и вылавливать, что плохо лежит. Сейчас, еще месячишко, и можно хорошо летом затариться. Мне вот на следующий сезон жене лето менять. 13 часов назад, respect сказал: Авито помониторить Тоже хорошее дело. Я так свои старые со скрытым боковым порезом продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 895 Жалоба Опубликовано 26 августа 2022 г. 1 минуту назад, Indy1977 сказал: Сейчас, еще месячишко, и можно хорошо летом затариться. А мне зима нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indy1977 3 022 Жалоба Опубликовано 26 августа 2022 г. Только что, ```XpaMoy``` сказал: А мне зима нужна Дык, ее в феврале-марте брать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 895 Жалоба Опубликовано 26 августа 2022 г. 2 минуты назад, Indy1977 сказал: Дык, ее в феврале-марте брать нужно. Я только в мае понял, что нужна будет новая зимняя, когда снял их с машины Почему-то в центре стёрлось всё, а по краям нормально ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЕНИКС 81 Жалоба Опубликовано 26 августа 2022 г. Так бывает, когда перекачены колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение