Перейти к содержанию
KLoun

МКАД - Дзержинский - Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

А мост до Володарки никогда не построят. Дорого это.  

Пока нет денег на мост  --  имеет смысл добиваться создания хотя бы нормальной паромной переправы между Лыткарино и Молоково/Андреевское,  которая сможет перевозить, как минимум, легковые и газели  --  всё хоть какое-никакое, а облегчение будет  :)  

Поделиться сообщением

Пока нет денег на мост  --  имеет смысл добиваться создания хотя бы нормальной паромной переправы между Лыткарино и Молоково/Андреевское,  которая сможет перевозить, как минимум, легковые и газели  --  всё хоть какое-никакое, а облегчение будет    
Здесь пешеходам пройти по плотине с работы домой не позволяют, а паром для автомобилей это вообще не позволительная роскошь.

Поделиться сообщением

Здесь пешеходам пройти по плотине с работы домой не позволяют, а паром для автомобилей это вообще не позволительная роскошь.

Где-то пять-шесть лет назад я я по Андреевской плотине не только пешком проходил, но даже велосипед с собой проносил. Охранник присутствовал, регулировал движение, чтобы встречные потоки пешеходов не столкнулись в узком месте. Ужесточили режим?

Поделиться сообщением

Удивительно. Я 20 лет в Тураево работал и ни разу не мог попасть на плотину. Её как суперстратегический объект охраняли. Но это когда было...

Поделиться сообщением

Где-то пять-шесть лет назад я я по Андреевской плотине не только пешком проходил, но даже велосипед с собой проносил. Охранник присутствовал, регулировал движение, чтобы встречные потоки пешеходов не столкнулись в узком месте. Ужесточили режим?
Да, как раз лет пять назад. Теперь только на лодке.

Поделиться сообщением

Взято с Лыткаринского форума:

"в планах министерства дорог МО появилась новость о дороге "Дзержинский - МКАД - Лыткарино"

59880b845478f_mkadd-l.jpg.73cc33f2494494

• Нравится! 5

Поделиться сообщением

4,5 миллиона.

Это в лучшем случае отбойники поправить и разметку обновить.

Поделиться сообщением

Там же ясно написано, что это: "Разработка проектной документации (включая проведение экспертизы)"

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Помимо этого есть еще такая вырезка. Правда не знаю из какого документа, но похоже что тоже свежая:

mkad-dzer-lyit.jpg.7b8f46d2070191c9a223f

"Мобильный асфальтобетонный завод в Дзержинском размещен по договору аренды на земельном участке  ООО «Риада» в пойме. Ближайшая жилая застройка расположена на расстоянии 900 метров к северо-востоку от границ предприятия. Работа завода сезонная. Мобильный АБЗ установлен на время работ по строительству дороги «МКАД – Лыткарино»."
https://lubertsyriamo.ru/article/73275/tri-ekoproblemy-dzerzhinskogo-karer-rodnik-i-bereg-moskvy-reki.xl

• Нравится! 6

Поделиться сообщением

Помимо этого есть еще такая вырезка.

А вот интереснее, правда нет раскладки по годам.

Поделиться сообщением

Этот документ- Постановление от 07.02.2017 № 70/5

Дороге судя по всему быть.

Проектная документация разработана. Прошла ГГЭ.

• Нравится! 3

Поделиться сообщением

4,5 миллиона.

Это в лучшем случае отбойники поправить и разметку обновить.

На эту сумму уже профинансировано к 01.01.2017. Остаток на этот год (последняя колонка) – 1.1.

Изменено пользователем patsak

Поделиться сообщением

Опубликовано

Распоряжение Мособлархитектуры от 23.07.2020 №28РВ-244 "О подготовке изменений в проект планировки территорий для размещения объекта капитального строительства - автомобильной дороги МКАД-Дзержинский -Лыткарино "

Смотри

https://mosoblarh.mosreg.ru/download/document/8348887

• Нравится! 4
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, T02my сказал:

Об этой дороге ещё помнят...

Относительно недавно вовсю ППТ корректировали, вместе с платкой ЛТКЖСБВ и Пятницким корректровка ППТ этого проекта в приоритете стояла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...