Minimorum 53 Жалоба Опубликовано 29 июня 2015 г. А мост до Володарки никогда не построят. Дорого это. Пока нет денег на мост -- имеет смысл добиваться создания хотя бы нормальной паромной переправы между Лыткарино и Молоково/Андреевское, которая сможет перевозить, как минимум, легковые и газели -- всё хоть какое-никакое, а облегчение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bijo 59 Жалоба Опубликовано 27 января 2016 г. Пока нет денег на мост -- имеет смысл добиваться создания хотя бы нормальной паромной переправы между Лыткарино и Молоково/Андреевское, которая сможет перевозить, как минимум, легковые и газели -- всё хоть какое-никакое, а облегчение будет Здесь пешеходам пройти по плотине с работы домой не позволяют, а паром для автомобилей это вообще не позволительная роскошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 189 Жалоба Опубликовано 27 января 2016 г. Здесь пешеходам пройти по плотине с работы домой не позволяют, а паром для автомобилей это вообще не позволительная роскошь. Где-то пять-шесть лет назад я я по Андреевской плотине не только пешком проходил, но даже велосипед с собой проносил. Охранник присутствовал, регулировал движение, чтобы встречные потоки пешеходов не столкнулись в узком месте. Ужесточили режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 5 875 Жалоба Опубликовано 27 января 2016 г. Удивительно. Я 20 лет в Тураево работал и ни разу не мог попасть на плотину. Её как суперстратегический объект охраняли. Но это когда было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bijo 59 Жалоба Опубликовано 28 января 2016 г. Где-то пять-шесть лет назад я я по Андреевской плотине не только пешком проходил, но даже велосипед с собой проносил. Охранник присутствовал, регулировал движение, чтобы встречные потоки пешеходов не столкнулись в узком месте. Ужесточили режим?Да, как раз лет пять назад. Теперь только на лодке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDf 103 Жалоба Опубликовано 15 августа 2017 г. Взято с Лыткаринского форума: "в планах министерства дорог МО появилась новость о дороге "Дзержинский - МКАД - Лыткарино" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaspar Houser 1 634 Жалоба Опубликовано 15 августа 2017 г. 4,5 миллиона. Это в лучшем случае отбойники поправить и разметку обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 5 875 Жалоба Опубликовано 15 августа 2017 г. Там же ясно написано, что это: "Разработка проектной документации (включая проведение экспертизы)" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDf 103 Жалоба Опубликовано 15 августа 2017 г. Помимо этого есть еще такая вырезка. Правда не знаю из какого документа, но похоже что тоже свежая: "Мобильный асфальтобетонный завод в Дзержинском размещен по договору аренды на земельном участке ООО «Риада» в пойме. Ближайшая жилая застройка расположена на расстоянии 900 метров к северо-востоку от границ предприятия. Работа завода сезонная. Мобильный АБЗ установлен на время работ по строительству дороги «МКАД – Лыткарино»."https://lubertsyriamo.ru/article/73275/tri-ekoproblemy-dzerzhinskogo-karer-rodnik-i-bereg-moskvy-reki.xl 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 5 875 Жалоба Опубликовано 15 августа 2017 г. Помимо этого есть еще такая вырезка. А вот интереснее, правда нет раскладки по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bijo 59 Жалоба Опубликовано 30 августа 2017 г. Этот документ- Постановление от 07.02.2017 № 70/5 Дороге судя по всему быть. Проектная документация разработана. Прошла ГГЭ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patsak 30 Жалоба Опубликовано 31 августа 2017 г. (изменено) 4,5 миллиона. Это в лучшем случае отбойники поправить и разметку обновить. На эту сумму уже профинансировано к 01.01.2017. Остаток на этот год (последняя колонка) – 1.1. Изменено 31 августа 2017 г. пользователем patsak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Login_VP 754 Жалоба Опубликовано 23 июля 2020 г. Опубликовано Распоряжение Мособлархитектуры от 23.07.2020 №28РВ-244 "О подготовке изменений в проект планировки территорий для размещения объекта капитального строительства - автомобильной дороги МКАД-Дзержинский -Лыткарино " Смотри https://mosoblarh.mosreg.ru/download/document/8348887 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T02my 17 835 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2020 г. Об этой дороге ещё помнят... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 457 Жалоба Опубликовано 27 декабря 2020 г. 12 часов назад, T02my сказал: Об этой дороге ещё помнят... Относительно недавно вовсю ППТ корректировали, вместе с платкой ЛТКЖСБВ и Пятницким корректровка ППТ этого проекта в приоритете стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение