Rejz 5 091 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. semmggu Тогда появится соблазн всех подряд гнать на регулировку фар и прочий ремонт. Подкрутил газоанализатор - и руби себе бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 78 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. semmggu Тогда появится соблазн всех подряд гнать на регулировку фар и прочий ремонт. Подкрутил газоанализатор - и руби себе бабло. А Как же без этого ? Но тогда хотяб не 2 раза на ПИК придется ездить А те 3-4-5-.. тыщ лучше пойдут на ремонт/регулировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 091 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. А Как же без этого ? Как сейчас - у ПИКа нет заинтересованности в том, чтобы завернуть машину. Повторная проверка бесплатна, и занимает пару минут - не вижу в этом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 78 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. Как сейчас - у ПИКа нет заинтересованности в том, чтобы завернуть машину. Повторная проверка бесплатна, и занимает пару минут - не вижу в этом проблемы. Да ну ?? Я такое слышал тока от Вас и от Верхних руководителей ГТБДД...(ГАИ)! Вы кстати не ......Верхний руководитель ГТБДД...(ГАИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 091 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. ghost Несколько раз сам проходил ТО на разных машинах - никаких проблем Желающих проходить за $ и так полно. Вас лично разводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 78 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. ghost Несколько раз сам проходил ТО на разных машинах - никаких проблем Желающих проходить за $ и так полно. Вас лично разводили? ДА И В Очереди приходилось стоять не по 3-4 часа ...А поболее! И Ночью очередь занимать ! Ну очень интересное занятие полдня простоять + дорога Тебя Заворачивают из за света фар Потом ехать в сервис - тоже время там тебе говорят , что все нормально потом снова полдня в очереди !+дорога И тут они .."рАдимые".. говорят ...Ну вот теперь - все нормально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 091 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. ghost А при чем здесь разводка? Просто надо повсеместно запись по телефону вводить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semmggu 49 Жалоба Опубликовано 15 марта 2011 г. ghost А при чем здесь разводка? Просто надо повсеместно запись по телефону вводить и все А разводка в том, что в следующий раз или при повторном посещении ты поинтересуешься как пройти ГТО без лишних "концов" по сервисам и стояниям по очередям (читай: сколько стоит пройти ГТО с первого раза?) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 78 Жалоба Опубликовано 15 марта 2011 г. Угу ! Еще надо научиться быть шпионом , Юристом , Автомеханником . И при всем при этом иметь кучу свободного времени ! Или любимого дядю , который мне подарит удостоверение МВДшника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 45 Жалоба Опубликовано 15 марта 2011 г. Интересно- вот у меня диллерское ТО каждые 10 тысяч...Там бы они за доп 500р Гаишное ТО продляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 091 Жалоба Опубликовано 15 марта 2011 г. А разводка в том, что в следующий раз или при повторном посещении ты поинтересуешься как пройти ГТО без лишних "концов" по сервисам и стояниям по очередям (читай: сколько стоит пройти ГТО с первого раза?) . Офигенная логика Что мешает СНАЧАЛА заехать в сервис, а только потом на ТО? Вы что, серьезно думаете, что ремонт на ПИК позволит сэкономить? Будет регулировка фар за 1500 рублей, регулировка тормозов за 2 т.р., и заворачивать на нее будут все подряд. Отдадите те же деньги и потеряете еще больше времени. У меня прохождение ТО занимает час. Записался, в нужный день подъехал, 30 минут - свободен. Регулировка фар сбивается года за 3, в остальном у нормальной машины проблем не бывает. Если время дорого - ну наймите водителя, он вместо Вас все пройдет . Про другие пути и так знают Интересно- вот у меня диллерское ТО каждые 10 тысяч...Там бы они за доп 500р Гаишное ТО продляли. Проверка штуку стоит . А так тоже вариант, хотя поле для развода остается, т.к. есть прямая выгода поремонтировать тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P_S 0 Жалоба Опубликовано 15 марта 2011 г. У нас в области таже фигня. Третий день не можем на государственной технике ТО пройти. У гайцов работа - "строго по регламенту". Очереди дикие. p.s. Скорей бы война - да в плен сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 78 Жалоба Опубликовано 15 марта 2011 г. Интересно- вот у меня диллерское ТО каждые 10 тысяч...Там бы они за доп 500р Гаишное ТО продляли. Полностью согласен ... Тоже каждую весну перед летом прохожу полную диагностику / ремонт в сервисе ! Почемубы там- же и не получить ТО ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostyan 78 Жалоба Опубликовано 18 марта 2011 г. Подкрутил газоанализатор - и руби себе бабло. Проходил ТО на корпоративной машине через прикормленного гаишника, наблюдал как они издевались над новеньким мерином S-класса оформленном тоже на фирму, но пытавшимся пройти "просто так": - водила отстоял в очереди часа три; - заехал на пункт ТО; - ему замеряют СО-СН; - результат - превышение ПДК! - мужик в непонятках уезжает разбираться к дилеру. А ГАИшник говорит: "Я же не обязан его предупреждать, что надо было двигатель прогреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 091 Жалоба Опубликовано 18 марта 2011 г. Kostyan Зависть Кстати там где я прохожу висит плакат, что t движка должна быть 60гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение