Перейти к содержанию
Авторизация  
Mailerdaemon

Прохождение ГТО

Рекомендуемые сообщения

semmggu Тогда появится соблазн всех подряд гнать на регулировку фар и прочий ремонт. Подкрутил газоанализатор - и руби себе бабло.

Поделиться сообщением

semmggu Тогда появится соблазн всех подряд гнать на регулировку фар и прочий ремонт. Подкрутил газоанализатор - и руби себе бабло.

А Как же без этого ?

Но тогда хотяб не 2 раза на ПИК придется ездить :lol:

А те 3-4-5-.. тыщ лучше пойдут на ремонт/регулировку...

Поделиться сообщением

А Как же без этого ?

Как сейчас - у ПИКа нет заинтересованности в том, чтобы завернуть машину. Повторная проверка бесплатна, и занимает пару минут - не вижу в этом проблемы.

Поделиться сообщением

Как сейчас - у ПИКа нет заинтересованности в том, чтобы завернуть машину. Повторная проверка бесплатна, и занимает пару минут - не вижу в этом проблемы.

Да ну ??

Я такое слышал тока от Вас и от Верхних руководителей ГТБДД...(ГАИ)!

Вы кстати не ......Верхний руководитель ГТБДД...(ГАИ)

Поделиться сообщением

ghost Несколько раз сам проходил ТО на разных машинах - никаких проблем :lol: Желающих проходить за $ и так полно. Вас лично разводили?

Поделиться сообщением

ghost Несколько раз сам проходил ТО на разных машинах - никаких проблем :lol: Желающих проходить за $ и так полно. Вас лично разводили?

ДА

И В Очереди приходилось стоять не по 3-4 часа ...А поболее!

И Ночью очередь занимать !

Ну очень интересное занятие полдня простоять + дорога

Тебя Заворачивают из за света фар

Потом ехать в сервис - тоже время

там тебе говорят , что все нормально

потом снова полдня в очереди !+дорога

И тут они .."рАдимые".. говорят ...Ну вот теперь - все нормально !

Поделиться сообщением

ghost А при чем здесь разводка? Просто надо повсеместно запись по телефону вводить и все :lol:

Поделиться сообщением

ghost А при чем здесь разводка? Просто надо повсеместно запись по телефону вводить и все :P

А разводка в том, что в следующий раз или при повторном посещении ты поинтересуешься как пройти ГТО без лишних "концов" по сервисам и стояниям по очередям (читай: сколько стоит пройти ГТО с первого раза?) .

Поделиться сообщением

Угу ! Еще надо научиться быть шпионом , Юристом , Автомеханником . И при всем при этом иметь кучу свободного времени !

Или любимого дядю , который мне подарит удостоверение МВДшника !

Поделиться сообщением

Интересно- вот у меня диллерское ТО каждые 10 тысяч...Там бы они за доп 500р Гаишное ТО продляли.

Поделиться сообщением

А разводка в том, что в следующий раз или при повторном посещении ты поинтересуешься как пройти ГТО без лишних "концов" по сервисам и стояниям по очередям (читай: сколько стоит пройти ГТО с первого раза?) .

Офигенная логика :) Что мешает СНАЧАЛА заехать в сервис, а только потом на ТО? Вы что, серьезно думаете, что ремонт на ПИК позволит сэкономить? Будет регулировка фар за 1500 рублей, регулировка тормозов за 2 т.р., и заворачивать на нее будут все подряд. Отдадите те же деньги и потеряете еще больше времени.

У меня прохождение ТО занимает час. Записался, в нужный день подъехал, 30 минут - свободен. Регулировка фар сбивается года за 3, в остальном у нормальной машины проблем не бывает.

Если время дорого - ну наймите водителя, он вместо Вас все пройдет :). Про другие пути и так знают :P

Интересно- вот у меня диллерское ТО каждые 10 тысяч...Там бы они за доп 500р Гаишное ТО продляли.

Проверка штуку стоит :). А так тоже вариант, хотя поле для развода остается, т.к. есть прямая выгода поремонтировать тачку.

Поделиться сообщением

У нас в области таже фигня. Третий день не можем на государственной технике ТО пройти.

У гайцов работа - "строго по регламенту".

Очереди дикие.

p.s. Скорей бы война - да в плен сдаться. :P

Поделиться сообщением

Полностью согласен ... Тоже каждую весну перед летом прохожу полную диагностику / ремонт в сервисе ! Почемубы там- же и не получить ТО ?!

Поделиться сообщением

Подкрутил газоанализатор - и руби себе бабло.

Проходил ТО на корпоративной машине через прикормленного гаишника, наблюдал как они издевались над новеньким мерином S-класса оформленном тоже на фирму, но пытавшимся пройти "просто так":

- водила отстоял в очереди часа три;

- заехал на пункт ТО;

- ему замеряют СО-СН;

- результат - превышение ПДК!

- мужик в непонятках уезжает разбираться к дилеру.

А ГАИшник говорит: "Я же не обязан его предупреждать, что надо было двигатель прогреть" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kostyan Зависть :rolleyes: Кстати там где я прохожу висит плакат, что t движка должна быть 60гр.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...