Vladimir 9 626 Жалоба Опубликовано 5 марта 2011 г. Подтверждаю, что не все спокойно по этой теме. Некоторые очкуют Однако, полагаю, скоро все вернется к старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daveyup 16 Жалоба Опубликовано 5 марта 2011 г. Нет такого нарушения. Только за езду без талона. Я его и имел в виду... на пункт ТО я же не на эвакуаторе поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 091 Жалоба Опубликовано 5 марта 2011 г. 500-800р и снятие номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost 77 Жалоба Опубликовано 5 марта 2011 г. Нет такого нарушения. Только за езду без талона.Я его и имел в виду... на пункт ТО я же не на эвакуаторе поеду! Имхо можно и на галстуке !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik 12 508 Жалоба Опубликовано 5 марта 2011 г. Имхо можно и на галстуке !" Главное - не на бровях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVhome 35 Жалоба Опубликовано 9 марта 2011 г. Хм, по характеристикам полученным на нового начальника ГИБДД г. Москвы, так может стать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 626 Жалоба Опубликовано 9 марта 2011 г. Ну может оно и к лучшему. Мне еще 2,5 года до ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazaq 1 Жалоба Опубликовано 10 марта 2011 г. Ну хотели же честных гайцев-вот ...получите-распишитесь .Всё по уставу теперь.Вообще,я за такие нововведения(чтоб всё по чесноку).Только попами побыстрей бы шевелили-и было бы счастье.А так там что-то вроде тихого саботажа происходит.Ропщут гайцы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVhome 35 Жалоба Опубликовано 11 марта 2011 г. Передать функции проведения ГТО официальным сервисам+авторизованным площадкам. Вот и все решение проблемы с ГТО. Будет и быстро и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSo 634 Жалоба Опубликовано 11 марта 2011 г. объявлено, что пункты ГТО будут работать по 12 часов в день. сокращено плановое время осмотра с 40 до 30 минут. 2 раза проходил ГТО за 4 года, очередное через 3 м-ца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 626 Жалоба Опубликовано 11 марта 2011 г. ИМХО, ТО на новые иномарки - диллерам, после 3-х лет на ПИК. Автохлам не пропускать до устранения неисправностей. Я 10 лет ездил на ГТО сам, но в этом году некогда стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostyan 78 Жалоба Опубликовано 11 марта 2011 г. Блин, как же достали старые развалюхи с сизым дымом, с фарами, светящими вверх, да ещё затонированные на 99%! +1 Задолбался перекрывать забор воздуха с улицы при езде за "смердящими". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semmggu 49 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. ИМХО, ТО на новые иномарки - диллерам, после 3-х лет на ПИК. Автохлам не пропускать до устранения неисправностей. Я 10 лет ездил на ГТО сам, но в этом году некогда стало По поводу атохлама, считаю, что устранять неисправность должны прямо в техцентре при ПИКе и сразу выдавать талон ГТО, ну, и соответственно по приемлимым ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 5 091 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. semmggu такого не бывает. Тем более у тех кто на хламе ездит денег на нормальный ремонт нету - весь ремонт в армян-пежо деталями с помойки и проволокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semmggu 49 Жалоба Опубликовано 14 марта 2011 г. semmggu такого не бывает. Тем более у тех кто на хламе ездит денег на нормальный ремонт нету - весь ремонт в армян-пежо деталями с помойки и проволокой. Когда на шестёрке проходил ГТО всегда была только проблема регулировки фар причем на разных ПИКах по-разному получалось. И я на ГТО стал с отвёрткой ездить, чтобы по их прибору выставлять сразу . Так почему нельзя сделать так, чтобы выявленную неисправность не устранить на месте, и ответственность ПИКа, и гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение