Phill 890 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. (изменено) Коллеги, а как думаете, они до скольких вечером работают? Ну меня по дороге от офиса до электрички их логово на ул.Казакова. Я заканчиваю в 18:30ч., они стадом мне навстречу пилят с работы. Значит в 18:00ч. закончили свой "труд", я так думаю. И второй вопрос - какой у них интервал прохода? Пресловутые "15 минут бесплатно" нигде ведь законодательно не прописаны, они образовались из-за интервала проезда парконов. А пешему никто не мешает постоять и второй раз сфоткать твой номер через минуту, и вот штраф. В прошедшую субботу парковался на Зоологической ул. Встал, вышел, высадил сына и мне навстречу аж 2 архаровца пилят. Интересно, думаю, что прям тут же фоткать будут? Нет, к машине стоявшей передо мной подбежали, проверили иностранные ГРЗ и констатировали, что они настоящие, а к моей не подошли и развернувшись пошли вслед за нами. Поскольку с маленьким мы шли медленно, я смог послушать их интеллектуальную беседу о том, как они уже давно намётанным взглядом научились вычислять обманщиков, типа чуйка у них на тех кто не платит И заговорили они об этом, когда мы прошли мимо паркомата, то что я не доставал мобильник для оплаты, они явно видели. Изменено 28 июня 2018 г. пользователем Phill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamehob 589 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. Пресловутые "15 минут бесплатно" нигде ведь законодательно не прописаны, они образовались из-за интервала проезда парконов. Да ладно, как можно закладываться на интервал проезда парконов в московском трафике. И, скажу по секрету, есть платные улочки, на которых они ("парконы") появляются в лучшем случае дважды в неделю. А те самые 15 минут (строго говоря, не являющиеся бесплатными) прописаны (строго говоря, не законодательно) в "Правилах пользования городскими парковками": 2.5. Лицо, размещающее транспортное средство на парковочномместе платной городской парковки, обязано в течение пятнадцати ми-нут с момента въезда на парковочное место осуществить оплату заразмещение транспортного средства на платной городской парковкеодним из способов, указанных в пункте 2.3 настоящих Правил.Невыполнение данного требования считается неоплатой размеще-ния транспортного средства на платной городской парковке и влечетадминистративную ответственность в соответствии с действующим за-конодательством.2.6. Лицо, разместившее транспортное средство на парковочномместе платной городской парковки обязано покинуть платную городс-кую парковку в течение трех минут после фиксации снятия транспорт-ного средства с парковочного места платной городской парковки (вслучае оплаты путем списания денежных средств с виртуального пар-ковочного счета водителя на Портале Московского парковочногопространства либо окончания предоплаченного времени в случае опла-ты через паркомат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ran811 206 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. И второй вопрос - какой у них интервал прохода? Пресловутые "15 минут бесплатно" нигде ведь законодательно не прописаны, они образовались из-за интервала проезда парконов. А пешему никто не мешает постоять и второй раз сфоткать твой номер через минуту, и вот штраф. За это его немного "поругают". На Смоленке у МИДа пешик сфоткал меня, предупредив, что у меня есть 15 минут. И вернулся ровно через 15.А на Киевском вокзале под знаком 3.27 получил две фотки с интевалом в 4 секунды и письмо с просьбой пополнения госбюджета на 3000 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamehob 589 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. А на Киевском вокзале под знаком 3.27 получил две фотки с интевалом в 4 секунды Я бы мух с котлетами не путал. То бишь парковку за деньги и запрет таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ran811 206 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. Я бы мух с котлетами не путал. То бишь парковку за деньги и запрет таковой.Это к тому, что Стрит-Фалькон дает 10 секунд, а пешик 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 1 387 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. (изменено) получил две фотки с интевалом в 4 секунды офигеть конечно... Изменено 28 июня 2018 г. пользователем Adronn_Collaider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 856 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. А на Киевском вокзале под знаком 3.27 получил две фотки с интевалом в 4 секунды и письмо с просьбой пополнения госбюджета на 3000 рэ так с остановкой правонарушение возникает сразу по факту остановки, а при парковке - если не оплатили через 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ran811 206 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. так с остановкой правонарушение возникает сразу по факту остановки, а при парковке - если не оплатили через 15 минут.Вынужденная остановка автоматом отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 856 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. Вынужденная остановка автоматом отменяется? остановка в смысле, определенном ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 670 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. так с остановкой правонарушение возникает сразу по факту остановки, а при парковке - если не оплатили через 15 минут. ну теоретически, если оплата поступит не позднее 15 минут после первого снимка, то штрафа быть не должно бы.... ну в теории. Они, судя по всему, на совсем такой алгиритм используют. Еще вопрос в поверке средства измерени времени.. а то часы могут и врать изрядно и у разных парктронов и пеших господ против системы приема платежей может отказать разбг по времени.. (у снимающих скорее всего глонас-гпс и время оттуда достаточной точности, а вот у системы приема платежей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 718 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. (изменено) а вот у системы приема платежей...) Синхронизируются по серверам точного времени, с которыми также синхронизируются спутники Изменено 28 июня 2018 г. пользователем frontier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_me 670 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. Синхронизируются по серверам точного времени, с которыми также синхронизируются спутники Эт Вы знаете или предполагаете ? То, что должны бы, понятно... но изучая выписки в банках иногда диву даешься временным разбегам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 718 Жалоба Опубликовано 28 июня 2018 г. Эт Вы знаете или предполагаете ? То, что должны бы, понятно... но изучая выписки в банках иногда диву даешься временным разбегам...Знаю, в банке в выписке как правило фигурирует время списания(зачисления) со счёта, а не фактическое время транзакцииБыл опыт ведения банка в США при том, что человек расплачивался корпоративной картой здесь, дельта с момента операции по карте, до момента списания со счёта могло доходить до 3-х дней и дата операции фигурировала только в описании транзакции по счету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ax3 952 Жалоба Опубликовано 29 июня 2018 г. Вынужденная остановка автоматом отменяется? Автоматом отменяется презумпция невиновности. Т.е. ты потом обязан доказать, что остановка была вынужденная. Штраф получишь - и обжалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 856 Жалоба Опубликовано 29 июня 2018 г. (изменено) Автоматом отменяется презумпция невиновности. Т.е. ты потом обязан доказать, что остановка была вынужденная. Штраф получишь - и обжалуй. Вот поэтому второе, что я сделал после ДТП - открыл багажник (задний номер на его крышке крепится), а 4 пунктом был демонтаж заднего номера (передний сорвало в столкновении). А уже потом всякая фигня типа выяснения, признает ли второй участник вину, вызова гибдд, фотосессии и прочее. Изменено 29 июня 2018 г. пользователем DarkElf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение