Nik1982 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2014 г. Мне кажется сейчас можно попробовать еще раз написать губернатору, т.к. местный уровень хорошо так дискредитирован) http://itar-tass.com/politika/1562256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 171 Жалоба Опубликовано 10 ноября 2014 г. Мне кажется сейчас можно попробовать еще раз написать губернатору, т.к. местный уровень хорошо так дискредитирован) http://itar-tass.com/politika/1562256 Быстро мэр "скопытился". Ну в Химках-то у глав администрации соблазн провороваться огромен, т.к. за последние 10-15 лет город, отданный на откуп застройщикам, превратился по сути в спальный многоэтажный район Москвы с перманентной круглосуточной пробкой на Ленинградском шоссе. И ведь продолжают, черти, застраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2014 г. (изменено) Мэр / ни мэр ... но программа по переделке улиц Химок в односторонние в полном разгаре. - будет введено одностороннее движение по улице Осипенко от улицы Московская в сторону улицы Спартаковская. - запрещён поворот налево при движении с улицы Пролетарская на улицу Московская - Будет введено одностороннее движение на улице Гоголя - Введено одностороннее движение на улице Горшина http://www.admhimki.ru/news/na-ulichno-dorozhnoy-seti-khimok-predpolagaetsya-ryad-izmeneniy.html Поздравляю всех жителей Химок ! Изменено 21 ноября 2014 г. пользователем Den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 062 Жалоба Опубликовано 21 ноября 2014 г. Поздравляю всех жителей Химок ! Это искренне или сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 15 Жалоба Опубликовано 24 ноября 2014 г. (изменено) Сакрказм. Всегда думал, что чем больше дорог, тем больше пропускная способность, тем меньше пробок. И идеально, когда город весь в сетку из дорог. Оказывается у кого-то есть мнение, что если все перекрыть и оставить 1 дорогу, то пробки сразу исчезнут. Но пока с каждым днем все хуже и хуже. Ведь в 21м веке нельзя смоделировать на ПК, вот и "моделируют" на людях. Десятки новостроек ! ДЕСЯТКИ - это ТЫСЯЧИ новых жителей, а вместо строительства новых дорог - перекрываем последние оставшиеся. А че .. норм .. В результате, когда одна авария на ул. Маяковского, то стоят все старые Химки, Старбеево, а хвост упирается в Шереметьево. Ну и что бы не скучали, ежедневные сюрпризики в виде одностороннего движения, что бы и без аварий стояли, стояли, стояли ... Изменено 24 ноября 2014 г. пользователем Den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 062 Жалоба Опубликовано 24 ноября 2014 г. Мы сейчас с администрацией Химок начали работу в связи с левобережьем. Там новый глава, не из местных. Вопрос попробуем поставить. Хорошо было бы, если бы кто-то из местных прорисовал направления движения на Яндекс-карте по схеме "было - стало - надо". Все это в разделе Пробок.нет просьба расписать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wamaza 19 438 Жалоба Опубликовано 25 ноября 2014 г. Строительство путепровода через ж/д у пл.Фирсановка Фирсановская в городском округе Химки. Объявлен конкурс на строительство, подведение итогов 17 декабря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koptevo 171 Жалоба Опубликовано 25 ноября 2014 г. Лес рубить будут. Это подъездная дорога к коммерческому "Велтон-Парку", за счет городских властей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2014 г. (изменено) Мы сейчас с администрацией Химок начали работу в связи с левобережьем. Там новый глава, не из местных. Вопрос попробуем поставить. Хорошо было бы, если бы кто-то из местных прорисовал направления движения на Яндекс-карте по схеме "было - стало - надо". Все это в разделе Пробок.нет просьба расписать. Могу про "старые" Химки написать (пока здесь) Вьезд по ул Кирова в старые Химки закрыли (мое мнение) из-за транзитного транспорта, который объезжает стояющую Ленинградку. "Пусть я попадаю домой на 20 мин позже, зато транзитники не заедут по ул.Кирова" такая логика. Хорошо это или плохо ? Именно в районе ул. Кирова поток уменьшился, зато вырос на ул.Маяковского. Но люди так и будут ездить транзитом, пока Ленинградка не поедет. А похоже, что в ближайшее время она и не поедет, иллюзий на этот счет ни у кого нет, замкнутый круг .. Изменено 27 ноября 2014 г. пользователем Den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koptevo 171 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2014 г. Да это понятно, что закрыли из за транзита, как самый простой и дешевый способ решить эту проблему. Я раньше на Сходню всегда ездил по Кирова. Сейчас либо стою в пробке, либо объезжаю через новые Химки, через Гранд или срезаю через новый микрорайон к кругу. Надо было не застраивать Ленинградку торговыми центрами в бешенном количестве, а давно уже расширить её до московских размеров. Чтобы не было горла на Бутаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 062 Жалоба Опубликовано 27 ноября 2014 г. Могу про "старые" Химки написать (пока здесь) Вьезд по ул Кирова в старые Химки закрыли (мое мнение) из-за транзитного транспорта, который объезжает стояющую Ленинградку. "Пусть я попадаю домой на 20 мин позже, зато транзитники не заедут по ул.Кирова" такая логика. Хорошо это или плохо ? Именно в районе ул. Кирова поток уменьшился, зато вырос на ул.Маяковского. Но люди так и будут ездить транзитом, пока Ленинградка не поедет. А похоже, что в ближайшее время она и не поедет, иллюзий на этот счет ни у кого нет, замкнутый круг .. Все это интересно и займемся, но хорошо бы в нашем разделе и с конкретикой. Схемами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suvvy 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2014 г. По Старым Химкам очевидна подготовка для 2 мостов:Куркинское шоссе-московская улица и московская улица - ленинский проспект. Эти два моста давали бы возможность 2 связки между районами города. Кстати. Но очевидно, это дорого. Хотя сейчас невозможно проехать через город Еще один вопрос - открыть движение по съезду на ул. Панфилова с эстакады МКАД. Из-за перекрытия ул. Бабакина традиционно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSo 582 Жалоба Опубликовано 2 декабря 2014 г. По Старым Химкам очевидна подготовка для 2 мостов:Куркинское шоссе-московская улица и московская улица - ленинский проспект. Эти два моста давали бы возможность 2 связки между районами города. Кстати. Но очевидно, это дорого. Хотя сейчас невозможно проехать через город 1й вариант - совершенно нереальный и не нужный. Есть готовый и хороший проект реконструкции Ленинградки в Химках, но его отложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suvvy 5 Жалоба Опубликовано 3 декабря 2014 г. Конечно ненужный. Реконструкция Ленинградки городскому движению облегчения не сделает. Как было одно пересечение Ленинградки из старых в новые Химки так и останется. Единственное, траффик с Ленинградки заходить меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowik 1 436 Жалоба Опубликовано 3 декабря 2014 г. Про Фирсановку побаяню. Это краем в городском округе Химки, краем в Солнечногорском районе, а ездить будут зеленоградцы Ленинградское и Пятницкое шоссе соединят эстакадой в Фирсановке http://www.zelenograd.ru/news/12061/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение