Перейти к содержанию
KLoun

Городской округ Химки - ОБЩАЯ ТЕМА

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется сейчас можно попробовать еще раз написать губернатору, т.к. местный уровень хорошо так дискредитирован)

http://itar-tass.com/politika/1562256

Поделиться сообщением

Мне кажется сейчас можно попробовать еще раз написать губернатору, т.к. местный уровень хорошо так дискредитирован) http://itar-tass.com/politika/1562256

Быстро мэр "скопытился". Ну в Химках-то у глав администрации соблазн провороваться огромен, т.к. за последние 10-15 лет город, отданный на откуп застройщикам, превратился по сути в спальный многоэтажный район Москвы с перманентной круглосуточной пробкой на Ленинградском шоссе. И ведь продолжают, черти, застраивать!

Поделиться сообщением

Мэр / ни мэр ...  но программа по переделке улиц Химок в односторонние в полном разгаре.

- будет введено одностороннее движение по улице Осипенко от улицы Московская в сторону улицы Спартаковская.

- запрещён поворот налево при движении с улицы Пролетарская на улицу Московская

- Будет введено одностороннее движение на улице Гоголя

- Введено одностороннее движение на улице Горшина

http://www.admhimki.ru/news/na-ulichno-dorozhnoy-seti-khimok-predpolagaetsya-ryad-izmeneniy.html

Поздравляю всех жителей Химок !

Изменено пользователем Den

Поделиться сообщением

Сакрказм.

Всегда думал, что чем больше дорог, тем больше пропускная способность, тем меньше пробок. И идеально, когда город весь в сетку из дорог.

Оказывается у кого-то есть мнение, что если все перекрыть и оставить 1 дорогу, то пробки сразу исчезнут.

Но пока с каждым днем все хуже и хуже.

Ведь в 21м веке нельзя смоделировать на ПК, вот и "моделируют" на людях.

Десятки новостроек ! ДЕСЯТКИ - это ТЫСЯЧИ новых жителей, а вместо строительства новых дорог - перекрываем последние оставшиеся.

А че .. норм ..

В результате, когда одна авария на ул. Маяковского, то стоят все старые Химки, Старбеево, а хвост упирается в Шереметьево.

Ну и что бы не скучали, ежедневные сюрпризики в виде одностороннего движения, что бы и без аварий стояли, стояли, стояли ...

Поделиться сообщением

Мы сейчас с администрацией Химок начали работу в связи с левобережьем. Там новый глава, не из местных. Вопрос попробуем поставить.

Хорошо было бы, если бы кто-то из местных прорисовал направления движения на Яндекс-карте по схеме "было - стало - надо". 

Все это в разделе Пробок.нет просьба расписать.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Строительство путепровода через ж/д у пл.Фирсановка Фирсановская в городском округе Химки. Объявлен конкурс на строительство, подведение итогов 17 декабря.

0_dc254_a99a1e67_L.jpg

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Лес рубить будут. Это подъездная дорога к коммерческому "Велтон-Парку", за счет городских властей.

Поделиться сообщением

Мы сейчас с администрацией Химок начали работу в связи с левобережьем. Там новый глава, не из местных. Вопрос попробуем поставить.

Хорошо было бы, если бы кто-то из местных прорисовал направления движения на Яндекс-карте по схеме "было - стало - надо". 

Все это в разделе Пробок.нет просьба расписать.

Могу про "старые" Химки написать (пока здесь)

Вьезд по ул Кирова в старые Химки закрыли (мое мнение) из-за транзитного транспорта, который объезжает стояющую Ленинградку.

"Пусть я попадаю домой на 20 мин позже, зато транзитники не заедут по ул.Кирова" такая логика.

Хорошо это или плохо ?

Именно в районе ул. Кирова поток уменьшился, зато вырос на ул.Маяковского.

Но люди так и будут ездить транзитом, пока Ленинградка не поедет.

А похоже, что в ближайшее время она и не поедет, иллюзий на этот счет ни у кого нет, замкнутый круг ..

Поделиться сообщением

Да это понятно, что закрыли из за транзита, как самый простой и дешевый способ решить эту проблему. Я раньше на Сходню всегда ездил по Кирова. Сейчас либо стою в пробке, либо объезжаю через новые Химки, через Гранд или срезаю через новый микрорайон к кругу. 

Надо было не застраивать Ленинградку торговыми центрами в бешенном количестве, а давно уже расширить её до московских размеров. Чтобы не было горла на Бутаково.

Поделиться сообщением

Могу про "старые" Химки написать (пока здесь)

Вьезд по ул Кирова в старые Химки закрыли (мое мнение) из-за транзитного транспорта, который объезжает стояющую Ленинградку.

"Пусть я попадаю домой на 20 мин позже, зато транзитники не заедут по ул.Кирова" такая логика.

Хорошо это или плохо ?

Именно в районе ул. Кирова поток уменьшился, зато вырос на ул.Маяковского.

Но люди так и будут ездить транзитом, пока Ленинградка не поедет.

А похоже, что в ближайшее время она и не поедет, иллюзий на этот счет ни у кого нет, замкнутый круг ..

Все это интересно и займемся, но хорошо бы в нашем разделе и с конкретикой. Схемами и т.д.

Поделиться сообщением

По Старым Химкам очевидна подготовка для 2 мостов:Куркинское шоссе-московская улица и московская улица - ленинский проспект. Эти два моста давали бы возможность 2 связки между районами города. Кстати. Но очевидно, это дорого. Хотя сейчас невозможно проехать через город

Еще один вопрос - открыть движение по съезду на ул. Панфилова с эстакады МКАД. Из-за перекрытия ул. Бабакина традиционно стоит.

Поделиться сообщением

По Старым Химкам очевидна подготовка для 2 мостов:Куркинское шоссе-московская улица и московская улица - ленинский проспект. Эти два моста давали бы возможность 2 связки между районами города. Кстати. Но очевидно, это дорого. Хотя сейчас невозможно проехать через город

1й вариант - совершенно нереальный и не нужный.

Есть готовый и хороший проект реконструкции Ленинградки в Химках, но его отложили

Поделиться сообщением

Конечно ненужный.  <_<  Реконструкция Ленинградки городскому движению облегчения не сделает. Как было одно пересечение Ленинградки из старых в новые Химки так и останется. Единственное, траффик с Ленинградки заходить меньше будет.

Поделиться сообщением

Про Фирсановку побаяню. Это краем в городском округе Химки, краем в Солнечногорском районе, а ездить будут зеленоградцы :)

Ленинградское и Пятницкое шоссе соединят эстакадой в Фирсановке

http://www.zelenograd.ru/news/12061/

9bdfa374dd8eefd81884496f16a19c6e.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...