Путешественник 36 326 Жалоба Опубликовано 8 сентября 2025 г. В 17.08.2025 в 11:27, ```XpaMoy``` сказал: Но выбрать время не даёт, «ошибка бронирования, попробуйте позже» Это потому что (как мне объяснили в МФЦ) необходимо времени 3 часа на то, если вдруг произойдёт отмена обращения в ГАИ - чтобы вся эта информация прошла через ведомство. Сразу это не делается. В 17.08.2025 в 11:27, ```XpaMoy``` сказал: А вот с записаться в ГИБДД сложности. Единственное отделение, где есть окошки в августе, на Вернисажной. На Вернисажной народа вообще не было, когда я туда приезжал. Они сказали что там без записи можно утром попасть. Но это для меня было неудобно. А на Щелчке спросил могут ли принять без записи, если никого не будет у них или народу мало будет, но они сказали что нет. Якобы не положено. Недаром говорится: "в каждом монастыре свой устав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый маразматик 298 Жалоба Опубликовано 9 сентября 2025 г. Только что прошли замену прав жены. Записалась через мос.ру на медкомиссию в Марьино. Вся процедура заняла 40 минут вместе нарком и психом (там же на оружие тоже делают справки). В гаёвнях вообще не было в обозримом будущем свободных окошек, потому поехали во флагманский МФЦ в ТЦ "Columbus". Тут же назначили окно, сдача док-тов с фотографированием заняла ещё минут 30. И через неделю пришло СМС о готовности нового ВУ. Заехали, забрали. Никаких нервов, всё очень удобно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite 2 590 Жалоба Опубликовано 15 декабря 2025 г. Что-то я запутался. У меня права заканчиваются 26.12.2022. Собрался менять, сделал медсправку, а Госуслуги пишут, что ничего менять не надо (но если я буду настаивать, все же запишут на замену). В интернете инфа противоречивая, например тут пишут, что второй раз продления не будет https://avto-univer.ru/blog/kakiye-prava-nuzhno-prodlit-v-2025-godu Подскажите, менять или не менять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 539 Жалоба Опубликовано 15 декабря 2025 г. 5 минут назад, lite сказал: Подскажите, менять или не менять?) Менять) Продлённые права не продляют) А ГУ так пишут, потому что 26.12 ещё не наступило) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martinezo 31 Жалоба Опубликовано 31 декабря 2025 г. В 09.09.2025 в 15:34, Старый маразматик сказал: Только что прошли замену прав жены. Записалась через мос.ру на медкомиссию в Марьино. Вся процедура заняла 40 минут вместе нарком и психом (там же на оружие тоже делают справки). В гаёвнях вообще не было в обозримом будущем свободных окошек, потому поехали во флагманский МФЦ в ТЦ "Columbus". Тут же назначили окно, сдача док-тов с фотографированием заняла ещё минут 30. И через неделю пришло СМС о готовности нового ВУ. Заехали, забрали. Никаких нервов, всё очень удобно. Здравствуйте, с наступающим! А как вы узнали, что в Марьино все врачи будут в одном месте? Вы платили 3750 за прохождение комиссии ? (на мос.ру увидел такую цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 26 539 Жалоба Опубликовано 31 декабря 2025 г. 12 часов назад, martinezo сказал: А как вы узнали, что в Марьино все врачи будут в одном месте? Там специальное отделение для врачебной комиссии https://www.mos.ru/pgu2/landing/246453018?ysclid=mju29ozitr36484870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martinezo 31 Жалоба Опубликовано 1 января 17 часов назад, ```XpaMoy``` сказал: Там специальное отделение для врачебной комиссии https://www.mos.ru/pgu2/landing/246453018?ysclid=mju29ozitr36484870 Спасибо, разобрался. С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение