Перейти к содержанию
YuriK

Пора переобуваться?!

Рекомендуемые сообщения

Чайник, в соответствующем разделе пиши размер, бюджет и предпочтения, поможем выбрать и найти. Не тяни, цены пошли вверх.

Поделиться сообщением

переобулся в среду, пока не пожалел, сегодня даже радовался :)

Поделиться сообщением

Выглянул в окошко и офигел - все под приличным слоем нового снега и продолжает валить дальше. На градуснике 0.

Поделиться сообщением

Выглянул в окошко и офигел - все под приличным слоем нового снега и продолжает валить дальше. На градуснике 0.

Потому и не тороплюсь менять ) Зима этой весной удалась.

Поделиться сообщением

Чайник, в соответствующем разделе пиши размер, бюджет и предпочтения, поможем выбрать и найти. Не тяни, цены пошли вверх.

Написал.

Поделиться сообщением

Радость от дождя перешедшего в снег?

более чем :D) отлично ехалось с утра, единственно поток тащиться, чуть сегодня из за этого не опоздал, в конце пришлось уже вышивать и гнать под 100

хотя да, аккуратность не помешает, т.к. может и лёд попасться, да и в сугробе можно забуксовать

Поделиться сообщением

более чем :D) отлично ехалось с утра, единственно поток тащиться, чуть сегодня из за этого не опоздал, в конце пришлось уже вышивать и гнать под 100

хотя да, аккуратность не помешает, т.к. может и лёд попасться, да и в сугробе можно забуксовать

А я вот думаю на лыжах сходить, посмотреть на состояние лесной дороги в обьезд пробок в Шереметьево.

Только вот мысли терзают, что под снегом раскисшая земля и вода.

ЗЫ

Во дворах подмосковья сейчас жуть твориться, снег тает лужи по серединке колес у легковушек.

И все опасные дыры в асфальте закрыты водой. Везде мечутся промокшие очумевшие пешеходы, мешают ехать.

Поделиться сообщением

Я наоборот, увидев, что творится на улице, обрадовался тому, что пока НЕ переобувался.

На липучках зимних, в принципе, можно ездить в любую погоду при температуре до 20 градусов.

Поделиться сообщением

А я вот думаю на лыжах сходить, посмотреть на состояние лесной дороги в обьезд пробок в Шереметьево.

Только вот мысли терзают, что под снегом раскисшая земля и вода.

ну в лесу, снег может долго лежать не тая, так что рискнуть можно ;)

ЗЫ

Во дворах подмосковья сейчас жуть твориться, снег тает лужи по серединке колес у легковушек.

И все опасные дыры в асфальте закрыты водой. Везде мечутся промокшие очумевшие пешеходы, мешают ехать.

а я собственно живу в подмосковье, меня этим не удивишь

одно хорошо, на постоянных маршрутах, все ямы уже помнишь

Поделиться сообщением

У меня full time на шипах. Переоденусь на третьей неделе апреля (через недельку). Как сегодня круто утром было! ;)

Поделиться сообщением

Я глянул в прошлые выхи на правильный сайт погоды meteoinfo, увидел что они обещают днем чуть ли не 10-12, а ночью 3-5, так подумал, что уже самое время менять липучки на лето.

Хорошо, что времени не нашлось: по такой погоде резина самое то - машина действительно прилипает к дороге :)

А теперь ГидроМетЦентр такой погодой, как сейчас, пугает на всю следующую неделю. Хде же уже Весна-то??? ;)

Поделиться сообщением

Хде же уже Весна-то??? ;)

Все просто, если было свержаркое лето, то должно это холодом компенсироваться, чтобы среднегодовая температура не менялась, давая повод псевдоученым раздувать миф о глобальном потеплении.

Сейчас морозы немного сдемфировали другую беду - паводки (я боюсь за дачу рядом с р Волга).

На лыжах удалось покаться километров так пяток. Вода была только на границе леса и города.

В лесу 5-7см свежего снега. Сегодня, по накатанной лыжне, попробую пройти больше.

Поделиться сообщением

Как сегодня круто утром было! ;)

угу. ооочень круто. я с утра в можайск ехал. мкад нечищенный. полмаршрута от рязанки до можайки в левой полосе лежал снег. по которому прокатилось только пару машин, а самое приятное это периодически прилетающие брызги с встречки. а на минке постоянно прилетали в лобовуху комья снега из под колес идущих навстречу .

зы так что рано еще переобуваться :)

Поделиться сообщением

А мы уже в середине недели все свои машины в лето переобули: 2-на шипах, 1-липучка. Езда нормальная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...