Vladimir 8 798 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2011 г. Чайник, в соответствующем разделе пиши размер, бюджет и предпочтения, поможем выбрать и найти. Не тяни, цены пошли вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2011 г. переобулся в среду, пока не пожалел, сегодня даже радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 45 Жалоба Опубликовано 8 апреля 2011 г. Радость от дождя перешедшего в снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 798 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2011 г. Выглянул в окошко и офигел - все под приличным слоем нового снега и продолжает валить дальше. На градуснике 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusandr 10 049 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2011 г. Выглянул в окошко и офигел - все под приличным слоем нового снега и продолжает валить дальше. На градуснике 0. Потому и не тороплюсь менять ) Зима этой весной удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайник 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2011 г. Чайник, в соответствующем разделе пиши размер, бюджет и предпочтения, поможем выбрать и найти. Не тяни, цены пошли вверх. Написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2011 г. Радость от дождя перешедшего в снег? более чем ) отлично ехалось с утра, единственно поток тащиться, чуть сегодня из за этого не опоздал, в конце пришлось уже вышивать и гнать под 100 хотя да, аккуратность не помешает, т.к. может и лёд попасться, да и в сугробе можно забуксовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 45 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2011 г. более чем ) отлично ехалось с утра, единственно поток тащиться, чуть сегодня из за этого не опоздал, в конце пришлось уже вышивать и гнать под 100хотя да, аккуратность не помешает, т.к. может и лёд попасться, да и в сугробе можно забуксовать А я вот думаю на лыжах сходить, посмотреть на состояние лесной дороги в обьезд пробок в Шереметьево. Только вот мысли терзают, что под снегом раскисшая земля и вода. ЗЫ Во дворах подмосковья сейчас жуть твориться, снег тает лужи по серединке колес у легковушек. И все опасные дыры в асфальте закрыты водой. Везде мечутся промокшие очумевшие пешеходы, мешают ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чайник 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2011 г. Я наоборот, увидев, что творится на улице, обрадовался тому, что пока НЕ переобувался. На липучках зимних, в принципе, можно ездить в любую погоду при температуре до 20 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2011 г. А я вот думаю на лыжах сходить, посмотреть на состояние лесной дороги в обьезд пробок в Шереметьево.Только вот мысли терзают, что под снегом раскисшая земля и вода. ну в лесу, снег может долго лежать не тая, так что рискнуть можно ЗЫВо дворах подмосковья сейчас жуть твориться, снег тает лужи по серединке колес у легковушек. И все опасные дыры в асфальте закрыты водой. Везде мечутся промокшие очумевшие пешеходы, мешают ехать. а я собственно живу в подмосковье, меня этим не удивишь одно хорошо, на постоянных маршрутах, все ямы уже помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuZia495 589 Жалоба Опубликовано 9 апреля 2011 г. У меня full time на шипах. Переоденусь на третьей неделе апреля (через недельку). Как сегодня круто утром было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimit 140 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2011 г. Я глянул в прошлые выхи на правильный сайт погоды meteoinfo, увидел что они обещают днем чуть ли не 10-12, а ночью 3-5, так подумал, что уже самое время менять липучки на лето. Хорошо, что времени не нашлось: по такой погоде резина самое то - машина действительно прилипает к дороге А теперь ГидроМетЦентр такой погодой, как сейчас, пугает на всю следующую неделю. Хде же уже Весна-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 45 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2011 г. Хде же уже Весна-то??? Все просто, если было свержаркое лето, то должно это холодом компенсироваться, чтобы среднегодовая температура не менялась, давая повод псевдоученым раздувать миф о глобальном потеплении. Сейчас морозы немного сдемфировали другую беду - паводки (я боюсь за дачу рядом с р Волга). На лыжах удалось покаться километров так пяток. Вода была только на границе леса и города. В лесу 5-7см свежего снега. Сегодня, по накатанной лыжне, попробую пройти больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simsimd 126 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2011 г. Как сегодня круто утром было! угу. ооочень круто. я с утра в можайск ехал. мкад нечищенный. полмаршрута от рязанки до можайки в левой полосе лежал снег. по которому прокатилось только пару машин, а самое приятное это периодически прилетающие брызги с встречки. а на минке постоянно прилетали в лобовуху комья снега из под колес идущих навстречу . зы так что рано еще переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga MO 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2011 г. А мы уже в середине недели все свои машины в лето переобули: 2-на шипах, 1-липучка. Езда нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение