Перейти к содержанию
klinsmann

Наши съёмки видеорегистраторами

Рекомендуемые сообщения

Не мое видео, ссылку прислали белорусские родственники. Это сейчас хит байнета. Батькина народная милиция профессионально задерживает пьяного водителя автовоза:

Обратите внимание, даже во время погони милиционеры пристегнуты ремнями безопасности.

P.S. Не могу только вот чего понять, чем инспектор кидает в автовоз? Некое подобие гранаты?

Изменено пользователем magistr_tk

Поделиться сообщением

Это видео видел уже несколько дней назад.  Интересное конечно. Вызывает вопросы - почему ленту с шипами не использовали например?

А про пристёгнутых - здесь может и пристёгнуты, а в другом видео с другой машины полиции - не пристёгнуты ребятки.

А так ещё вопросы есть..

- конфискуют грузовик? с грузом ли?

- сколько денежного штрафа и уголовного добавят?...

Изменено пользователем klinsmann

Поделиться сообщением

Это видео видел уже несколько дней назад. Интересное конечно. Вызывает вопросы - почему ленту с шипами не использовали например?

Тоже задавался этим вопросом. Видимо, далеко не в каждой машине ГАИ есть подобные спецсредства. Тут еще надо понимать, что для Белоруссии с ее вежливыми и памяркоўными водителями подобное является чрезвычайным происшествием

А про пристёгнутых - здесь может и пристёгнуты, а в другом видео с другой машины полиции - не пристёгнуты ребятки.
.

Нет в РБ полиции, есть народная милиция, а на дорогах - ГАИ. Все просто, скромно, по-советски, без лишних понтов.

А так ещё вопросы есть.. - конфискуют грузовик? с грузом ли? - сколько денежного штрафа и уголовного добавят?...

Вряд ли конфискуют, это ведь скорее всего не собственность пьяного болвана, а собственность какого-то автопредприятия. Штраф же, думаю, будет большим, на многие миллионы местных рублей. Со штрафами и наказаниями там очень строго: например, за повторное превышение скорости на 20 и более километров в час (в течение года) прав лишают на год. Касательно уголовной ответственности не знаю. По российским законам нарушитель на статью УК не наработал, т.к. нет пострадавших, погибших либо ущерба имуществу.

Поделиться сообщением

Ок, пусть ГАИ :)

А так - у них целый канал про погони... ГАИ Гродно.... Постоянно гоняются за кем-то... могли бы и иметь при себе и ленту с шипами и что хошь :))

Про конфискацию вроде были у них разговоры такие, что даже если это не твоя машина, то её отбирают, а дальше уже сам выплачивай компенсацию владельцу автомобиля.... Поэтому интересно как чего будет.

А про порчу имущества - 3 машины разбил этот водитель по пути, это не считается?

Поделиться сообщением

А про порчу имущества - 3 машины разбил этот водитель по пути, это не считается?

В России это все равно лишь административка.

Поделиться сообщением

Чуствовал ли я бы себя виноватым, если бы её сбил тот, кто ехал слева.. Наверное нет, не мне же её сбивать 

Поделиться сообщением

Чуствовал ли я бы себя виноватым, если бы её сбил тот, кто ехал слева.. Наверное нет, не мне же её сбивать 

Вообще вы тоже не правы, т.к. поехали дальше прежде, чем женщина пересекла вашу полосу.

Поделиться сообщением

на 00:05:00 уже пора было тормозить..

Изменено пользователем lomov

Поделиться сообщением

на 00:05:00 уже пора было тормозить..

Если сзади слева летит машина, лучше не тормозить.

Поделиться сообщением

Любимая М4

Да, риторический вопрос "куда?" принадлежит не мне, а пассажиру)))

Немного неожиданно

Еще немного

Зеркалами тока лохи пользуются!

Еще один зеркальщик

Изменено пользователем Saint

Поделиться сообщением

А конкретно, в чем грехи?

1-й ролик : "обгон" авто, которое уже включило указатели поворота (ну да, это теперь не обгон, но смысл, надеюсь ясен) и вообще, кажется он Вас не видел, либо не ожидал.

2-й : если не успевал остановиться - дистанция, но мне кажется вполне успевал. Тот кто ехал спереди, нарушил разметку, а Вы в результате немного задумались, до того момента, когда тормозить поздно, надо объезжать также как он.

3-й : с первого просмотра решил, что они все там сломались, но дальше по встречке нехорошо конечно, а тот кто выезжал, молодец, ему спасибо.

4-й : ну бывает, на дорогах полно учеников, очень жаль, что они в большинстве честно не обозначают себя знаками "!", тех кто обозначен, прощаю и пропускаю, наверное потому, что только что дочку за руль посадил.

Ну а вообще все мы не без греха, главное их понимать и не допускать аварий, так что спасибо за ролики!

Ну и я немного намонтировал своего с летних поездок (тут опасных моментов нет, просто дороги):

Объезд пробки в Туапсе, совершенно был не уверен, что там есть дорога, все карты врут, но дорога нашлась, сэкономил около часа

а вот тут дорога не нашлась.. навител привёл в тупик и собаки облаяли со всех сторон, явно хотели сказать "выкинь свой навигатор" :)

В прошлом году дорога Кугей - Азов была зверски разбита и с огромной колеёй, объехал по ещё более раздолбанной, но вышло даже быстрее

Поделиться сообщением

Вчера, будучи пассажиром, стал свидетелем редкого явления - низколетящего воздушного шара над Новорязанским шоссе. Место съемки: Московская область, Раменский район, деревня Вохринка (в сторону Бронниц).  Видео авторства хозяина и водителя автомобиля.

Изменено пользователем magistr_tk

Поделиться сообщением

На видеорегистраторе слетела дата пилять, видео сегодняшнее)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...