Bender_Rodriguez 82 Жалоба Опубликовано 26 февраля 2016 г. (изменено) ИМХО давидыч провокатор и троль на дорогах. Считает себя ровнее других. Совершает мелкие правонарушения чтобы потом попиариться на том какие все плохие. Пофиг на него, если честно. За то не за то, для меня не принципиально. Бан на два месяца за тонировку и трольство Изменено 26 февраля 2016 г. пользователем Bender_Rodriguez 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurricane303 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля 2016 г. Ну и ролики у него отличные были. Если честно, ролики ни о чем. Ни в одном ролике я не увидел полезной информации. Только эмоции. Только экспрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андреич 415 Жалоба Опубликовано 26 февраля 2016 г. Ну и ролики у него отличные были. Да. Особенно ролик с гостиницей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 508 Жалоба Опубликовано 26 февраля 2016 г. Если честно, ролики ни о чем. Ни в одном ролике я не увидел полезной информации. Только эмоции. Только экспрессия. Хмм, полезной? Ну как-то вообще не предполагается что любая получаемая информация должна быть полезной. Некоторое просто для удовольствия смотрится\читается Как минимум такие машины, кроме него почти никто не снимает в РФ. А если и снимает то обычно это жутко скучно. Да. Особенно ролик с гостиницей. Точно. Там все герои хороши были. Можно даже снимать целый артхаусный фильм "российская чернуха". Совковая баба с синдромом вахтера против крутого хама с изюминкой из не очень адекватного и трусливого милиционера. За то не за то, для меня не принципиально. Бан на два месяца за тонировку и трольство История интересна тем, что там за спиной каждой стороны походу стоят очень высокие люди. И случилась она точно не потому что Д. украл какой-то там миллион, если он вообще это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volt 40 Жалоба Опубликовано 27 февраля 2016 г. Список можно довольно обширный составить. 30-50 т.р. Это проблема, не спорю. Но мы все тут (на форуме), в основном, занимаемся обсуждениями и болтологией. Вот я и мыслю вслух, как ИМХО было бы "правильно делать". Увеличить же зарплату или заставить проходить обучение водителей у меня, к сожалению, возможности нет. РЕБЯТ НА СКОРОЙ ЗАРАБОТЫВАЮТ и Больше. Знакомый несколько месяцев ждал работу, с двух работ ушел на скорую. НОЧЬЮ И ДНЕМ РАБОТА БЫЛА ДО СКОРОЙ. ГОАОРИТ ХАЛТУР НЕ КАКИХ НЕ НАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoadMan 582 Жалоба Опубликовано 1 марта 2016 г. Вроде по теме. Сегодня в 12 часов сворачивал с М10 на Пикино. Сразу за поворотом пешеходный переход(зебра), на нем стоит БМВ, а в неё въехал грузовик. Вроде бы ничего, но из повреждений только легкая царапина, но машины не освобождают ПЧ, все вынуждены объезжать по встречке или обочине. Когда ехал обратно(в 16,30) в Москву, случайно заметил, что на этом же самом(как будто не уезжала) месте, стоит эта(90% уверенность) же машина, но в зад ей теперь въехала легковушка. Вы верите в подобные случайности(совпадения) ? Я нет. Что интересно, рядышком стоит машина ДПС с тремя сотрудниками, никто опять не убрал машины с ПЧ. Они что-то писали, я подошел к ним и рассказал о том что заметил. Сначала они не хотели верить в подставу, потом согласились, но как-то неохотно... Как думаете, они могли быть с подставщиками в сговоре ? Как тогда объяснить их нежелание, защелкнуть наручники на негодяе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volt 40 Жалоба Опубликовано 2 марта 2016 г. Вроде по теме. Сегодня в 12 часов сворачивал с М10 на Пикино. Сразу за поворотом пешеходный переход(зебра), на нем стоит БМВ, а в неё въехал грузовик. Вроде бы ничего, но из повреждений только легкая царапина, но машины не освобождают ПЧ, все вынуждены объезжать по встречке или обочине. Когда ехал обратно(в 16,30) в Москву, случайно заметил, что на этом же самом(как будто не уезжала) месте, стоит эта(90% уверенность) же машина, но в зад ей теперь въехала легковушка. Вы верите в подобные случайности(совпадения) ? Я нет. Что интересно, рядышком стоит машина ДПС с тремя сотрудниками, никто опять не убрал машины с ПЧ. Они что-то писали, я подошел к ним и рассказал о том что заметил. Сначала они не хотели верить в подставу, потом согласились, но как-то неохотно... Как думаете, они могли быть с подставщиками в сговоре ? Как тогда объяснить их нежелание, защелкнуть наручники на негодяе ? а рега не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Micht 408 Жалоба Опубликовано 2 марта 2016 г. Как тогда объяснить их нежелание, защелкнуть наручники на негодяе ? Отсутствием прямых доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 508 Жалоба Опубликовано 2 марта 2016 г. Да не то что прямых. Отсутствие вообще каких-либо доказательств. По хорошему гаишник максимум что должен - передать данные тем кто занимается разработкой подставщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoadMan 582 Жалоба Опубликовано 2 марта 2016 г. Отсутствие вообще каких-либо доказательств.Можно запросить о других ДТП в данном месте, с данной машиной, водителем. Ну и как минимум взять машину и водилу на контроль, в дальнейшем смотреть на новые подвиги.У меня еще есть версия, что менты могли разводить за выезд на встречку, плюс обгон на зебре. Понятно, что это не законно, но не все же умные. Иначе никак не удается объяснить тот факт, что машины не были в обоих случаях убраны с ПЧ. Учитывая, что ДТП вообще не о чем. Я кажется понял, что я не сделал. Надо было сообщить обо всем владельцу(терпиле) машины, на которую составлялся протокол....блин. а рега не было?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 508 Жалоба Опубликовано 2 марта 2016 г. (изменено) Можно запросить о других ДТП в данном месте, с данной машиной, водителем. Да можно, но это явно не работа гаишников. Самый максимум что они могут сделать доставить в отдел и там проверить на причастность к чему-нибудь. Ну и инфу передать могут. Может они и передали? /да да, мне тоже не верится/ А вообще на счет подставщиков, по какой статье их привлекать? Ну допустим когда дтп фактически нет-ущерба нет и хотят денег на месте можно притянуть мошенничество и вымогательство и то если уж очень активно будут требовать денег. Но тут то ущерб есть, дтп оформляют. Доказать умысел подставления своей ж нереально имхо. Изменено 2 марта 2016 г. пользователем Yeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoadMan 582 Жалоба Опубликовано 2 марта 2016 г. Доказать умысел подставления своей ж нереально имхо. В первый раз да. А если все не однократно повторяется и уж тем-более даже место, то факты на лицо. Но там возможно, могли и менты разводом заниматься, а подстав не было. Возможно машина использовалась для помехи, которую надо объезжать по встречке, а та машина что была сзади, имитировала ДТП. Иначе сложно объяснить, почему машины стояли на ПЧ при наличии вокруг ментов. В общем в таких случаях я говорю - тут что-то не чисто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Constantine 1 519 Жалоба Опубликовано 3 марта 2016 г. Сегодня примерно в 11-30 проезжая по Подольскому шоссе в районе казарм заметил несколько вежливых зелёных человечков в полной экипировке между деревьев. Один из них с колена палил из КАЛАША вдоль здания!!!!!!!! Я проехал метрах в трёх от него. Мля, что это было???? Есть подозрение, что это какие-то их учения и патроны были холостые... Но нельзя же так, практически в центре города, не перекрыв движение устраивать игры в войнушку. А если б я с перепугу крутанул руль въехал в бочину кому-нибудь? Сюр какой-то! P.S. Траву не курил, таблетки не глотал, алкоголь не употреблял, галлюцинациями не страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phill 890 Жалоба Опубликовано 3 марта 2016 г. Вот так вот в Хабаровске дела обстоят. Остановился загрузить пару коробок... http://www.lanitp.ru/blog/692/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volt 40 Жалоба Опубликовано 3 марта 2016 г. Вот так вот в Хабаровске дела обстоят. Остановился загрузить пару коробок... http://www.lanitp.ru/blog/692/ я таких случаев с 90 х до кучи знаю, как правило виновная сторона менты. Один знакомый знакомых до сих пор не может нормально говорит и ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение