wamaza 19 452 Жалоба Опубликовано 14 мая 2016 г. Типичный обочечник. Свои хотелки оправдывает всякими выдуманными плюсами, хотя очевидно, что за этим стоит лишь эгоизм. Есть закон, извольте сособлюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 762 Жалоба Опубликовано 14 мая 2016 г. Есть закон, извольте сособлюдать. Даже в самый главный закон, в Конституцию, можно внести изменения. А уж в ПДД которые допускают двойное, тройное, десятирное толкование чуть ни каждого пункта и подавно. Уроды здесь те, кто ратует за их незыблемость, потому что им удобно иметь вместо закона тришкин кафтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv 290 Жалоба Опубликовано 14 мая 2016 г. А у нас получается, что я в свободную встал первый, а клоун который до этого стоял рядом и тормозил у другой кассы, вдруг начинает качать права, типа он раньше пришел. . Дикие скандинавы за такое хамство сразу в бубен бьют. Дикари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 181 Жалоба Опубликовано 15 мая 2016 г. Господа, ради бога, не кормите этого тролля. У человека явно не все в порядке с головой, если он подобное пишет. В одной из тем (уже даже не вспомню, в какой именно) несколько месяцев назад он уже закатывал истерику, когда абсолютное большинство форумчан не поддержало его позицию. Ну а всякие хамские выпады, думаю, модераторы просто выпилят через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 1 837 Жалоба Опубликовано 15 мая 2016 г. хамские выпады, думаю, модераторы просто выпилят через некоторое время.Снова прошу оставить. Это был исчерпывающий ответ на мой вопрос. И тема подходящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 762 Жалоба Опубликовано 15 мая 2016 г. (изменено) Упертым баранам, мне доказывать не чего. Насчет хамства и не дружбы с головой это мимо меня. 3-4 человека это отнюдь не большинство. Слава богу есть вполне здравамыслящие люди и их большинство. Не далее как вчера я проехал больше 100 км по трассе в каждую сторону и лчино видел как десятки людей говорили спасибо едущим по обочине. Так что на ваше "диванное" мнение мне плевать. Изменено 15 мая 2016 г. пользователем Dima! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volt 40 Жалоба Опубликовано 15 мая 2016 г. Упертым баранам, мне доказывать не чего. Насчет хамства и не дружбы с головой это мимо меня. 3-4 человека это отнюдь не большинство. Слава богу есть вполне здравамыслящие люди и их большинство. Не далее как вчера я проехал больше 100 км по трассе в каждую сторону и лчино видел как десятки людей говорили спасибо едущим по обочине. Так что на ваше "диванное" мнение мне плевать. Просто с дураками связываться. Большинство еду по правилам. Обоченники обиженные люди, и счтающие себя умнее других. Мне пох, не обращаю внимания вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 181 Жалоба Опубликовано 15 мая 2016 г. Упертым баранам, мне доказывать не чего. Насчет хамства и не дружбы с головой это мимо меня. 3-4 человека это отнюдь не большинство. Слава богу есть вполне здравамыслящие люди и их большинство. Не далее как вчера я проехал больше 100 км по трассе в каждую сторону и лчино видел как десятки людей говорили спасибо едущим по обочине. Так что на ваше "диванное" мнение мне плевать. А теперь то же самое и без ошибок напишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Constantine 1 519 Жалоба Опубликовано 15 мая 2016 г. Народ, хорош над человеком стебаться. Он просто не знает, что жест, который он видел в свой адрес от десятков "благодарных" водителей значит совсем не "спасибо, чувак!", а "иди на ...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андреич 415 Жалоба Опубликовано 15 мая 2016 г. Накинулись на человека... Периодически вожу на дачу всякое добро с ближайшего рынка на крыше авто. С добром на крыше особо не разгонишься, поэтому тошню не спеша, и съезжаю на обочину, пропуская догоняющие машины. И вполне себе благодарят "обочечника" аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 181 Жалоба Опубликовано 15 мая 2016 г. Накинулись на человека... Периодически вожу на дачу всякое добро с ближайшего рынка на крыше авто. С добром на крыше особо не разгонишься, поэтому тошню не спеша, и съезжаю на обочину, пропуская догоняющие машины. И вполне себе благодарят "обочечника" аварийкой Но это явно не те водители, что стоят в глухой пробке и глотают пыль, пока вы ползете по обочине. Те, как уже заметили выше, "лайкают" самому "ловкому" поднятием среднего пальца руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 085 Жалоба Опубликовано 16 мая 2016 г. Уроды здесь те, кто ратует +5 штрафных баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr_tk 5 181 Жалоба Опубликовано 19 мая 2016 г. Жесть какая. В моем городе! Не знаю, что такого сделали эти парни на машине, но после просмотра видео огорчился тем, что в эту компанию обезьяноподобных граждан в шортах не стреляли на поражение. И где милиция? Пять минут идет драка со стрельбой, а их нет. До горотдела от этого места километр всего. Только пьяных обирать умеют и задерживать за распитие пива на улице (которая, к слову, не является по закону общественным местом, но "палку"-то срубить надо). В целом Дзержинский - город тихий и спокойный. Но в монастырь приезжает много туристов из Москвы и других городов. Ну и район улицы Бондарева тоже считается не самым благополучным. Раньше там стояли какие-то аварийные двухэтажки с соответствующим контингентом. Но сейчас, казалось бы, когда их снесли, а на их месте построили современное коммерческое жилье, все должно было поменяться. Но, видимо, решили сохранить "марку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 394 Жалоба Опубликовано 19 мая 2016 г. Без предыстории ничего не ясно. Чего эти парни в черном не уехали то сразу, думали стволом испугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение