Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Думаю, не надо объяснять почему отсюда сообщения исчезают некоторые? :nono:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, almant сказал:

Думаю, не надо объяснять почему отсюда сообщения исчезают некоторые? :nono:

Так не успеют исчезнуть одни сообщения, тут же прибегают с новыми

Поделиться сообщением

38 минут назад, your_love сказал:

Так не успеют исчезнуть одни сообщения, тут же прибегают с новыми

И они снова исчезнут.

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Господа паникеры, создайте себе отдельную тему "Наша паника по поводу текущей ситуации" и кидайте свои мысли и страхи туда. Это будет честно и ответственно по отношению к остальным. 

Прошу уважать людей, которые читают общие ветки и не выливать на них свои эмоции.

Изменено пользователем your_love
  • Нравится! 1

Поделиться сообщением

Тут нет эмоций. Есть факт того что в Крыму делать нечего. Тем более есть Чёрное море в Краснодарском крае. 

Бензина нет и нет никакой информации о том когда он будет. 

Его не хватает даже на автобусы. 

Также подбивают постоянно мост у Чонгара. Те сухопутный коридор тоже блокирован. 

Да наверное в р-не Феодосии сейчас можно снять недорого жилье. Но ехать дальше слишком рискованно. Даже Судак наверное уже перебор.

Знать правду и говорить о ней правильно. 

Замалчивать нет никакого смысла. 

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

С бензином проблемы.

Для обсуждения сопутствующей текущей обстановки есть другие ресурсы.

• Нравится! 2

Поделиться сообщением

"Правду" (каждый свою) любой желающий может узнать на сотне других ресурсов. В наше время дефицита в информации нет. Давайте все же уважать друг друга и конкретно здесь общаться по теме форума.

Поделиться сообщением

В ряде южных регионов России возникли временные сложности с поставками топлива «из-за воздушных атак противника» на предприятия топливно-энергетического комплекса (ТЭК). Об этом заявила пресс-служба Министерства энергетики РФ в понедельник, 8 июня.

В Минэнерго отметили, что число атак растет. В связи с этим был сформирован отраслевой штаб, работающий на постоянной основе, в который вошли все крупнейшие компании российского ТЭКа. Задачей оперштаба будет стабилизация ситуации с обеспечением регионов топливом и обеспечение «эффективной работы всего ТЭК страны».

Конкретные регионы не называются, но ранее о дефиците топлива на АЗС сообщали власти Крыма и Севастополя, о проблемах с поставками заявляли в Донецкой народной республике (ДНР), также продажу топлива ограничили власти Луганской народной республики (ЛНР).

https://www.fontanka.ru/2026/06/08/76468474/

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 20:42, Adronn_Collaider сказал:

Бензина нет на расстоятнии 100км от моста сейчас

Не знаю про расстояние, но один из игспердов туристической отрасли заявил, что на летнем сезоне  это не скажется. В это верится с трудом.

Поделиться сообщением

Для туристов топливо не проблема. Заправился на материке и у тебя 2000км запас. Можно еще пару канистр бросить, и еще +400 резервных.

Проблема как добраться:) Через мост всем у кого в СТС "грузовой" (пикапы, соболя и т.п.) ход закрыт. А через сухопутный сейчас уже не так спокойно как год назад.

Хотел в Сентябре на месяцок в Феодосию перебраться, но уже даже я сомневаюсь

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Volchok сказал:

Для туристов топливо не проблема. Заправился на материке и у тебя 2000км запас.

это у кого ж из легковых такой запас хода на одном баке (пикапы, напомню, через мост не пускают)?

Изменено пользователем lite

Поделиться сообщением

16 минут назад, Volchok сказал:

Для туристов топливо не проблема. Заправился на материке и у тебя 2000км запас. Можно еще пару канистр бросить, и еще +400 резервных.

Каких туристов? Большинство, кто едет через мост имеет бак 60 л, джипы до 100. С Собой максимум еще 100 можно - это забить весь багажник канистрами?

2000 км запас, ага :hang2:

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Туристы едут с забитой полностью машиной. Еще и багажник сверху. Куда там еще 100 литров поставить ? 4 канистры по 25 литров занимают много места.

Т.ч. приехать можно, но придется сильно ограничить кол-во вещей. 

Но главное зачем ? Чем в Краснодарском Крае плохо ?

1 час назад, Андрей наш Юрьевич сказал:

Не знаю про расстояние, но один из игспердов туристической отрасли заявил, что на летнем сезоне  это не скажется. В это верится с трудом.

Поезда уже почти пустые едут. В плацкарте еще есть пассажиры, а купе пустые.  

Да это результат просто паники, а не объективных опасностей. 

Но факт есть факт.

Изменено пользователем sergsb

Поделиться сообщением

У меня бак 100 литров и запас я бы считал километров на 550, откуда 2000? Даже современные гибриды пишут про 1000, но гибридам тоже нельзя?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...