frontier 937 Жалоба Опубликовано 24 апреля 4 часа назад, Tolik сказал: Между прочим, за использование старых покрышек в качестве клумб и "украшений" с 2021 года полагается штраф. не совсем . Пытаются вменить КоАП РФ Статья 8.2. Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления. Цитата 1. Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3.1 настоящей статьи и статьей 8.2.3 настоящего Кодекса, но повторное использование шин не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 261 Жалоба Опубликовано 26 апреля В 07.04.2024 в 17:22, Tervad сказал: летние всегда шумнее были Удивительное дело. В 17 диаметре взял летние Gislaved Premium Contact , так они такие же тихие и мягкие, как и нешипованные зимние. Чудеса В 07.04.2024 в 20:25, zloi_kot сказал: Ну вес резины +- полкило В 17 размере 9-12кг с колеса разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 3 466 Жалоба Опубликовано 7 мая Похоже, пора переобуваться . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuNiK 5 611 Жалоба Опубликовано 7 мая (изменено) 4 часа назад, Rejz сказал: Похоже, пора переобуваться . Изменено 7 мая пользователем JuNiK 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 328 Жалоба Опубликовано 4 октября С чего бы вдруг? Пока устойчивый плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervad 261 Жалоба Опубликовано 4 октября (изменено) 19 минут назад, Yeee сказал: Пока устойчивый плюс горячие батареи - первые предвестники надвигающейся зимы. вроде как с понедельника мэр обьявил начало отопительного сезона календарь тоже как-бы намекает, что дней через 10-14 опять может неожиданно начаться зима. Изменено 4 октября пользователем Tervad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeee 2 328 Жалоба Опубликовано 4 октября 2 часа назад, Tervad сказал: 2 часа назад, Yeee сказал: горячие батареи - первые предвестники надвигающейся зимы. Ага, а потом на улице +20 и приходится кондиционер включать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 908 Жалоба Опубликовано 5 октября 21 час назад, Yeee сказал: потом на улице +20 и приходится кондиционер включать Ночами скоро уже будет минус. Так что, я уже думаю какую резину купить? Тем более что её можно купить онлайн и оставить на бесплатное хранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 3 466 Жалоба Опубликовано 5 октября 52 минуты назад, Володя13401 сказал: Так что, я уже думаю какую резину купить? Прошлой осенью купил с кешбеком 65% Сейчас что-то нет интересных предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktuK 438 Жалоба Опубликовано 6 октября (изменено) 8 часов назад, Володя13401 сказал: Ночами скоро уже будет минус. Так что, я уже думаю какую резину купить? Тем более что её можно купить онлайн и оставить на бесплатное хранение. Я тоже так думал )) Купил в Шинсервисе комплект, а там надо выбрать дату получения. Я такой - нафига, причём получения в течении недели типа, а в чате сказали, что надо договора подписать. Вот и купил онлайн )) Выбрал Шинсервис из за того, что и так у них обслуживался последние пару лет + при продаже они дают шинку, хранение до и одно хранение зимнее. Изменено 6 октября пользователем ViktuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemZ 594 Жалоба Опубликовано 6 октября (изменено) 14 часов назад, Rejz сказал: Прошлой осенью купил с кешбеком 65% Сейчас что-то нет интересных предложений. Мегамаркет в этом году по кешбэку уже не торт Изменено 6 октября пользователем ArtemZ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 798 Жалоба Опубликовано 6 октября Каршер, смотрю, уже попадается переобутый. Но мне кажется рано. В конце месяца может (отпуск хотел взять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 937 Жалоба Опубликовано 6 октября 1 час назад, Vladimir сказал: Каршер, смотрю, уже попадается переобутый. Но мне кажется рано. В конце месяца может (отпуск хотел взять). Это не переобутый на лето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение