Перейти к содержанию
wamaza

М-5 [км 28 - км 37]: Обход п. Октябрьский

```XpaMoy```

Сообщение добавил ```XpaMoy```

Рекомендуемые сообщения

В 19.09.2024 в 14:08, Linch сказал:

до 4 квартала осталось 11 дней...

31.12 - это тоже 4й квартал...

и дней тогда - аж 103 дня...

Поделиться сообщением

Мужики, давайте вернемся на землю. Судя по состоянию соединения в районе Заозерья, мостов через реку и по этой последней фотке (отрываем глаза от пешеходника), до приемочной комиссии еще далеко. Это надо признать.

В 18.09.2024 в 19:17, Kevin сказал:

Поставили пролеты пешеходного перехода

spacer.png

Изменено пользователем xvvx
  • Нравится! 5
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 15:58, Шурыч сказал:

Зачем тут разборки сенегалов? Банить таких постящих.

Ссылка дана на канал, а новость по теме там была уже не последняя - найти проблемы нет.

Вот корректная:

https://t.me/voskr360/6006

Изменено пользователем ffad

Поделиться сообщением

Приветствую, форумчане! Проехался по всей дороге в обе стороны.

От ЮЛЫ в область до Старого Двора везде отбойники и ШЗЭ (кроме 100 м до пересечения со Старым двором — нет ШЗЭ) , разметки пока почти нет.

Пообщался с рабочими. Кто работает над наземным пешеходным переходом сказали, что все работы должны быть закончены до 1 октября, чтобы все было готово к запуску движения. Другой работник сказал, что в середине октября должны открыть. Причем (что меня удивило), должны открыть вначале одну сторону (какую именно решит начальство и сконцентрирует на ней усилия, насколько я понял), а через одну-две недели и вторую сторону, то есть всю дорогу целиком.

• Нравится! 4
  • Смущение 3

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 19:32, ltd сказал:

Причем, должны открыть вначале одну сторону

Не знаю, но и так было понятно, что так и будет. 

Нужно убрать съезд с мостов на старую дорогу - восстановить разделительную полосу, поставить отбойники в этом месте,. Странно, что  работы на середине могли бы доделывать при запущенных всех полосах, чтобы в этом месте организовать сужение для работы.

Поделиться сообщением

Какая ссылка на фотографии поверхности со спутниа Sentinel  актуальна и работает ?

Хочу посмотреть текущее состояние участка (М-5 [км 28 - км 37]: Обход п. Октябрьский).

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 23:42, Go2here сказал:

Какая ссылка на фотографии поверхности со спутниа Sentinel  актуальна и работает ?

Хочу посмотреть текущее состояние участка (М-5 [км 28 - км 37]: Обход п. Октябрьский).

от 17.09

https://apps.sentinel-hub.com/eo-browser/?zoom=14&lat=55.61699&lng=37.98068&themeId=DEFAULT-THEME&visualizationUrl=U2FsdGVkX197DTRksHGIEXoXl4MAhC%2FcffCdfJHKx5O4lC7IUHW3mKr9VPb25jaaJX1soaGFL4n%2FBixRDOewMsFFEnsbRybcAcdX6ClKO3Ojn747LDt%2BQdN9mZhrxU2S&datasetId=S2L2A&fromTime=2024-09-17T00%3A00%3A00.000Z&toTime=2024-09-17T23%3A59%3A59.999Z&layerId=1_TRUE_COLOR&demSource3D="MAPZEN"

• Нравится! 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Что вы там хотите разглядеть с разрешением 5м на пиксель? Состояние  трещин на мостах через Мреку? 

В 20.09.2024 в 06:20, BeTaJIb сказал:

от 17.09

Как и на яндекс картах там есть кнопка поделиться для генерации нормальных ссылок

https://sentinelshare.page.link/kagQ

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 06:21, gorb сказал:

Что вы там хотите разглядеть с разрешением 5м на пиксель?

Следы приемочной комиссии :look:

• Смех 12

Поделиться сообщением

По спутнику всё готово. Ездить уже должны. Тему закончить простынёй от Комана и в архив под замок.

• Нравится! 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Да, спутник - крутая штука.

Ему и отбойники нипочём, и асфальт не особо нужен - везде пролетит. :D

• Смех 1

Поделиться сообщением

Bodya , если кто-то захочет деанонимизации, он сам может написать своё имя и разместить фото.

Прям хочется вынести предупреждение, пошёл искать подходящую статью.

• Нравится! 1
  • Смущение 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...