Xupypr 43 Жалоба Опубликовано 26 декабря 2008 г. RUNIX, а вы стояли на Смоленке на выезд на Садовое? Вчера, например, на нём я потратил сорок минут. Уж лучше медленно ехать и хотя бы примерно понимать во сколько ты доберёшься, чем ждать, пока оператор соизволит переключить на зелёный. Да и двигатель зимой не приглушишь - примёрзнешь к рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNIX 75 Жалоба Опубликовано 27 декабря 2008 г. Ну уж лучше быть здоровым и богатым. Ситуация в центре светофорами уже не вылечится, а вот на ТТК где все-таки что-то едет была бы в определенных местах и временах польза. Кстати давайте попробуйте выключить светофоры на садовом, и посмотрим как оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alxe 284 Жалоба Опубликовано 27 декабря 2008 г. Прокатился по 3ТК со включенным радар-детектором (обычно я его только на трассе использую, ибо по городу стараюсь сильно не гонять) - и обнаружил, что стойки с информационными табло несут на себе и измерители скорости потока. Ничего удивительного в этом нет - должна ж АСУ как-то мониторить обстановку на дороге - но гарантировать, что рядом с радарами на стойках не смонтированы камеры ГИБДД и что информация о скорости проезжающих машин вместе с их номерами не отправляется в соответствующую базу данных, лично я бы не решился... Я тоже вот прокатился с радар-детектором. Действительно в каждой стойке работает измеритель скорости. Но по индикации радар-детектора - POP-режим, да ещё прерывистый, то есть работающий явно только когда в зоне видимости камеры есть машина - не похоже на банальный измеритель скорости потока, для него не нужны такие сложности. Точно также детектируется реальный измеритель на Сущёвском валу. Я соглашусь поэтому, что если сейчас эти камеры и не подключены к системе регистрации нарушений скоростного режима в ГИБДД, то такое подключение не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botya 713 Жалоба Опубликовано 15 января 2009 г. Никак не могу найти тему про реконструкцию ТТК в районе делового центра. Ясно помню, что читал про перенесение потока с внутренней стороны на Тестовскую улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volt 40 Жалоба Опубликовано 15 января 2009 г. Никак не могу найти тему про реконструкцию ТТК в районе делового центра. Ясно помню, что читал про перенесение потока с внутренней стороны на Тестовскую улицу. Да если туда поток перенести там полный аут будет! и что весь поток с набережной, со шмитовского и других улиц будет вливаться в узкий выезд. Зачем это надо и я чего то не помню такого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 15 января 2009 г. Никак не могу найти тему про реконструкцию ТТК в районе делового центра. http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botya 713 Жалоба Опубликовано 23 января 2009 г. Закрыт съезд с внешней стороны ТТК на Шмитовский проезд. Интересно, что они там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 4 Жалоба Опубликовано 23 января 2009 г. Закрыт съезд с внешней стороны ТТК на Шмитовский проезд. Интересно, что они там делают? Ну как же, связку Сити со Звенигородским... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wizard 1 851 Жалоба Опубликовано 23 января 2009 г. Стало быть, началось. И день Х - переброска движения по самому 3ТК (внешнюю сторону - на эстакаду, внутреннюю - на землю) - наступит совсем уже скоро... А я ведь только позавчера ехал по этому, ныне закрытому съезду и думал о том, какой дебил догадался поставить информационные щиты, извещающие о закрытом съезде, еще месяц назад. Вот если б там было написано, что съезд будет закрыт (слово "будет" ведь потом можно и заклеить, или, наоборот, отлепить) - другой разговор, а так - щиты за этот месяц успели примелькаться, никто на них внимание уже не обращает - и для многих реальное закрытие съезда станет довольно неприятным сюрпризом. Куда денется поток - догадаться нетрудно: часть уйдет разворачиваться под эстакаду, другая - поедет в объезд через Кутузовскиий (забив напрочь и так-то не особо свободный тамошний выезд) с последующим уходом на Барклая или Минскую. В общем, внешней дуге светит большая Ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alumin 41 Жалоба Опубликовано 23 января 2009 г. Стало быть, началось. И день Х - переброска движения по самому 3ТК (внешнюю сторону - на эстакаду, внутреннюю - на землю) - наступит совсем уже скоро... Вопрос наполовину в тему: планируется ли на месте закрытого съезда строительство 3-го или 3 и 4-го путей Белорусской железной дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoun 97 Жалоба Опубликовано 23 января 2009 г. Вопрос наполовину в тему: планируется ли на месте закрытого съезда строительство 3-го или 3 и 4-го путей Белорусской железной дороги? Нет. 3-й путь от вокзала до Одинцово маячит в отдаленной перспективе (уже после 2015 года) и с другой стороны (западнее), 4-й вообще не предполагается. А там планируется то, что обсуждается в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wizard 1 851 Жалоба Опубликовано 25 января 2009 г. Вопрос наполовину в тему: планируется ли на месте закрытого съезда строительство 3-го или 3 и 4-го путей Белорусской железной дороги? Ехал там с час назад - специально сделал небольшой крюк, чтоб самому глянуть, чего там и как. Так вот - съезд не закрыт! Я по нему преспокойно с внешней стороны кольца съехал на Шмитовский (непосредственно на примыкании к Шмитовскому справа некислая выбоина, будьте осторожны!) и поехал домой. А информационные щиты, сообщающие о закрытии всех съездов/выездов со Шмитовского на 3ТК и обратно и жертвой которых, очевидно, стал alumin, как я писал, висят уже с месяц. И внимания на них никто уже не обращает. 2alumin Мил человек, не претензии ради, а чисто совета на будущее для: верьте только собственным глазам. А то ж мало ли... как говорится, "на сарае, вон, тоже много чего написано, но внутри - только дрова..." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Wizard 1 851 Жалоба Опубликовано 3 февраля 2009 г. Сегодня утром на Кутузовском (из области) перед съездом на 3ТК заметил интересный объект - щит со схематическим изображением 3ТК. Очевидно, когда его доделают и подключат, на нем будет отображаться загрузка кольца, дабы водители могли принять решение - уходить им на кольцо, пытаться прорываться объездными путями или вешаться прямо там. Единственное, что хотелось бы понять - это когда оно заработает, ведь у нас все как всегда - сначала положили свежий асфальт (смонтировали оборудование АСУ), а потом его раскопали на предмет прокладки труб (затеяли перестройку 3ТК в районе Сити с переконфигурацией движения на год минимум)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick 111 Жалоба Опубликовано 3 февраля 2009 г. Такой же щит стоит перед 3ТК на Ленинском из области. Поставили недели 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volchok 897 Жалоба Опубликовано 3 февраля 2009 г. На андропова в центр то же самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение