Saint 573 Жалоба Опубликовано 3 ноября 8 часов назад, Epic сказал: Никогда не был, а теперь быть. Вы не последовательны))) Дык, откудаж я знал? Как я понял, вы очень уверенны в этом сервисе и качестве их работ. Иначе как объяснить такое доверие им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 972 Жалоба Опубликовано 3 ноября Сиво дня переобулся. Сам, все сам. Одолжил гайковерт, подкатной домкрат. Домкрат оказался низковат, достал штатный ромбик, подложил кусок сороковки. Вкупе с гайковертом ок. Гайки заворачивал до первого щелчка, дальше руками. Шипы конечно гудят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 1 235 Жалоба Опубликовано 3 ноября 6 минут назад, zloi_kot сказал: Сиво дня переобулся. Сам, все сам. Одолжил гайковерт, подкатной домкрат. Домкрат оказался низковат, достал штатный ромбик, подложил кусок сороковки. Вкупе с гайковертом ок. Гайки заворачивал до первого щелчка, дальше руками. Шипы конечно гудят... За 20 минут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 972 Жалоба Опубликовано 3 ноября (изменено) Нет канечно. Пока закинул, пока доехал, хотя чисто замена наверно так и вышла. Я даже сам удивился. Изменено 3 ноября пользователем zloi_kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 206 Жалоба Опубликовано 3 ноября (изменено) В 30.10.2024 в 15:38, ```XpaMoy``` сказал: На 03.11 записался в Иванор в Железке. Переобулся. 2520 со скидкой по программе лояльности (2800 без скидки). Просто перекинуть колёса R16 с балансировкой и смазкой ступиц и летние помыли ещё. Изменено 3 ноября пользователем ```XpaMoy``` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint 573 Жалоба Опубликовано 4 ноября Вот сегодня прям скользко в СВАО, на тротуарах вообще каток, думал разложусь гденить. Даже в Одинцово полагаю уже не прям жарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 3 559 Жалоба Опубликовано 5 ноября Завтра в принципе можно уже на летнюю переобуваться. Посоветуйте щетку хорошую, с мягкой щетиной, чтобы краску не убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobrokot 187 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, Rejz сказал: Посоветуйте щетку хорошую, с мягкой щетиной, чтобы краску не убивать. Воздуходувка отлично справляется, не царапает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
```XpaMoy``` 25 206 Жалоба Опубликовано 5 ноября Я водосгон использую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemZ 622 Жалоба Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, dobrokot сказал: Воздуходувка отлично справляется, не царапает. Который сезон подумываю прикупить мини-воздуходувку. С легким свежим снегом по видео хорошо справляется, а как у неё дела с мокрым/тяжелым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 951 Жалоба Опубликовано 5 ноября 1 час назад, ArtemZ сказал: Который сезон подумываю прикупить мини-воздуходувку. С легким свежим снегом по видео хорошо справляется, а как у неё дела с мокрым/тяжелым? Ни как 6 часов назад, Rejz сказал: Посоветуйте щетку хорошую, с мягкой щетиной, чтобы краску не убивать. Любая щетка, если её оставлять в машине после первой же уборки снега начнет убивать краску, потому что после поездки остатки снега растают, щетка станет влажной потом замерзнет и при следующем применении мы царапаем кузов льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delta 194 Жалоба Опубликовано 5 ноября 24 минуты назад, frontier сказал: Ни как Любая щетка, если её оставлять в машине после первой же уборки снега начнет убивать краску, потому что после поездки остатки снега растают, щетка станет влажной потом замерзнет и при следующем применении мы царапаем кузов льдом. Уж не знаю что она там убивает, не думаю что больше чем песок с реагентами на трассе. Может я конечно не заморачиваюсь как некоторые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frontier 951 Жалоба Опубликовано 5 ноября 11 минут назад, Delta сказал: Уж не знаю что она там убивает, не думаю что больше чем песок с реагентами на трассе. Может я конечно не заморачиваюсь как некоторые. При любом раскладе, лучше щетка снаружи сугроба чем внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloi_kot 972 Жалоба Опубликовано 6 ноября ну у вас и траблы.. взять щетку с собой, ополоснуть в туалете (умывальники везде есть), к вечеру уже сухая. а в целом это не важно, снег не на чистый лак ложится. пока едешь - брызи, пыль и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 1 227 Жалоба Опубликовано 6 ноября 14 часов назад, ArtemZ сказал: С легким свежим снегом по видео хорошо справляется вопрос только, зачем она в этом случае нужна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение