Saint 573 Жалоба Опубликовано 2 ноября 3 часа назад, true79 сказал: Сразу говорю-сделайте все по максимуму А вы прекрасный клиент, да и видимо весьма обеспеченный. Завидую конечно))) 3 часа назад, true79 сказал: есть варианты?))) Конечно. Всегда можно привезти свое масло, главное чтоб по допускам производителя подходило. 3 часа назад, true79 сказал: мне все отдают снятое. С вашего автомобиля или из припасов? Просто я всегда оставляю расходники в сервисе. Зачем мне заморачиваться с их утилизацией? А то что их немного почистят и установят, допустим вам, то это ваше решение/доверие к сервису. 3 часа назад, Epic сказал: Потому и хожу 15 лет к одним и тем же. Не думаю, что корректно называть названия сервисов, но скажем так, был в СВАО специализирующийся на ВАГ группе, и ведь отличный сервис был, с подходом, да и цены не ломил, но постепенно все менялось. И я не помню точно когда, но сервис стал работать на отвали. И таких сервисов по Мск много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 1 235 Жалоба Опубликовано 2 ноября 37 минут назад, ArtemZ сказал: Дадут, но я сам ненавижу когда у меня над душой во время моей работы стоят Ну и обслуживаюсь я давно у проверенных клубных ребят, которые не будут фигней маяться. А если вдруг кто слабину даст - то там вменяемое руководство, которое ситуацию разрулит. Вот последнее. Надо было срочно колодки поменять. В Авилоне очередь на две недели. Записался в фит сервис. Всё чики-пуки. Будете ждать - вот Комната. Кофе/чай хоть упейся. Тв, псп. Мониторы из цеха. Сиди кайфуй-смотри. Мастер позвал зайти в цех. Какую-то бумагу подписал. Зашли. 3 минуты обсудили. И так же меня оттуда вывели. Весь цех в машинах. Все клиенты снаружи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя13401 939 Жалоба Опубликовано 2 ноября Поставил Ikon Autograf Snow 3. Уже успел поскользнуться в замёрзшей луже:) 440 рублей за утилизацию лета Иванор взял. 1 минуту назад, true79 сказал: Весь цех в машинах. Все клиенты снаружи))) У меня с фитом в Долгопрудном совсем неприятная история вышла: они открутили косточку чтобы гремела погромче. А тот стук, с которым я туда приехал так и не нашли. .Хотя, его пока так никто и не нашёл. Два года прошло. А он есть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true79 1 235 Жалоба Опубликовано 2 ноября Только что, Володя13401 сказал: У меня с фитом в Долгопрудном знаю этот адрес. езжу на ташкентскую Только что, Saint сказал: А вы прекрасный клиент, да и видимо весьма обеспеченный. Завидую конечно))) контора платит) Только что, Saint сказал: Конечно. Всегда можно привезти свое масло, главное чтоб по допускам производителя подходило. а вы где его берете? Только что, Saint сказал: С вашего автомобиля или из припасов? Просто я всегда оставляю расходники в сервисе. Зачем мне заморачиваться с их утилизацией? А то что их немного почистят и установят, допустим вам, то это ваше решение/доверие к сервису. хз. я не прошу, но всегда в авто кладут. фильтры, колодки, диски итд. Только что, Saint сказал: И таких сервисов по Мск много. сейчас все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 884 Жалоба Опубликовано 2 ноября 1 час назад, true79 сказал: 3 минуты обсудили. И так же меня оттуда вывели. Весь цех в машинах. Все клиенты снаружи))) У нас в клубном можно абсолютно свободно шататься между комнатой ожидания, мастером, мастером-приемщиком, хозяином сервиса, улицей... короче делай что хочешь, только приезжай и плати. 1 час назад, true79 сказал: сейчас все такие. Да вроде нет. Некоторые еще держатся. 3 часа назад, true79 сказал: У мастера и так море работы с другими клеентами. Не-не. МАстер работает только с 1 авто, пока не закончит. Возвращаясь к теме топика - также смотрю как балансируются колеса. Никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 1 762 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2 часа назад, Saint сказал: Не думаю, что корректно называть названия сервисов, но скажем так, был в СВАО специализирующийся на ВАГ группе, и ведь отличный сервис был, с подходом, да и цены не ломил, но постепенно все менялось. И я не помню точно когда, но сервис стал работать на отвали. И таких сервисов по Мск много И что мне делать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint 573 Жалоба Опубликовано 3 ноября 10 часов назад, true79 сказал: а вы где его берете? Раньше покупал у оф.представителей, на Шереметьевской был магазин. Теперь с мотюлем сложнее стало. 10 часов назад, true79 сказал: сейчас все такие. Официалы, возможно. "Клубные"/Сервисы заточенные на конкретного производителя/группу часто нет. 10 часов назад, true79 сказал: Всё чики-пуки. Будете ждать - вот Комната. Кофе/чай хоть упейся. Тв, псп. Мониторы из цеха. Сиди кайфуй-смотри. Вы пишете про фит-сервис, кофе-чай, мониторы. ИМХО конечно, но такие сервисы это гайку прикрутить, ВД побрызгать, по колесам могут постучать, или лобовуху протереть. Обслуживать и следить за авто можно только в профильном сервисе, в котором знают болячки твоей модели, понимают как и что в ней делать. Насколько ты можешь быть хорош как слесарь, если обслужить должен 1000 абсолютно разных авто? А если 100? А если 50, но у этих 50 тех.решения или одинаковые, или очень схожи. Спецы по всему, как правило спецы не о чем. 8 часов назад, Epic сказал: И что мне делать теперь? Думаю продолжать обслуживаться там где и раньше. Но самое главное, быть уверенным))) true79 да, и вы так и ничего не ответили про душманские сервисы и доступ в ремзону. 8 часов назад, Vladimir сказал: Не-не. МАстер работает только с 1 авто, пока не закончит. Может перепутыч между мастером-приемщиком и слесарем. Ведь мастер сразу несколько авто вести может и должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 1 762 Жалоба Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Saint сказал: Думаю продолжать обслуживаться там где и раньше. Но самое главное, быть уверенным))) Никогда не был, а теперь быть. Вы не последовательны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 884 Жалоба Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, Saint сказал: Может перепутыч между мастером-приемщиком и слесарем. Ведь мастер сразу несколько авто вести может и должен. Ну может. Ну я вот бываю обычно только в двух клубных монобрендовых сервисах (Хонда и Вольво). Там в обоих по 4 подъемника. Мастера-приемщика тоже не так сложно отловить, но нужен он обычно только если что-то заказать надо внеплановое или вопрос, требующий коллективного решения. На простые текущие вопросы сам слесарь (или как его правильно назвать?), вполне легко дает ответы и рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porter 2 918 Жалоба Опубликовано 3 ноября Переобуваюсь в одном месте всегда, в Обухово (там резина хранится). Обычно, приезжая за 10-15 мин до открытия в 9:00, 2-й-3-й в очереди, и в 10 - 10-30 уезжаю. Вчера приехал как обычно, 9-й (!), занял очередь, уехал по делам. Вернулся через 2 часа, моя очередь прошла (трое уехали, не дождались). Занял снова, но был уже 7-й, опять уехал по делам, вернулся часа через 1,5 - 2 машины оставалось, встал через час, уехал около 15:00. Но 1 900 всего за 16-е колеса с балансировкой, парни сетуют, что у конкурентов вокруг от 2 400 за 16 радиус... А вообще не припомню такого аншлага! Пока катался по делам, у каждого сервиса машин по 5. Жуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
South4 482 Жалоба Опубликовано 3 ноября 32 минуты назад, Porter сказал: А вообще не припомню такого аншлага! Похолодание пришлось аккурат на длинный выходной, повсюду очереди. Смогут ли перегруженные работой монтажники сделать все качественно? Не у всех вокруг новые диски и легкая балансировка, поэтому как быть уверенным, что тебе сделают все как надо? Считаю, что первую волну ажиотажа лучше переждать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 3 559 Жалоба Опубликовано 3 ноября 25 минут назад, South4 сказал: на длинный выходной, Не очень то и длинный 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейФ. 337 Жалоба Опубликовано 3 ноября Лучше бы я диски вторые купил в начале октября)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 3 559 Жалоба Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, АлексейФ. сказал: Лучше бы я диски вторые купил в начале октября)) Да ладно, неделю можно потерпеть. К рабочим дням растает и ажиотаж спадет. Вам диски от Ауры на лето надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлексейФ. 337 Жалоба Опубликовано 3 ноября 1 минуту назад, Rejz сказал: Вам диски от Ауры на лето надо Да, спереди авто прям как Аура у меня)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение