Vladimir 8 827 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Все уже слышали про разлад акционеров и разделе компании? На данный момент лучше воздержаться от заказов, ибо их как то плохо обрабатывают. Возможно позже наладится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rejz 3 484 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Проблемы со срывом сроков там гораздо раньше начались. Я последнее время пользую агрегатор ZZap, можно неплохо сэкономить от цены Экзиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaDemik 34 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Все уже слышали про разлад акционеров и разделе компании? Есть такое дело. В итоге будет 2 компании - Exist и второй названия не помню . Умирать никто не собирается. Тот же Экзист активно новые помещения ищет для точек выдачи. Должно позже наладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 827 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Ссора началась у них еще в 2016. По сути у них остался лишь бренд и домен. Основной поставщик (90% ассортимента) открыл свою компанию - isnext 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андреич 415 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Основной поставщик (90% ассортимента) открыл свою компанию - isnext Свой интернет-магазин, не компанию. И не поставщик, а скорее логистик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krmolot 161 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Мне из офиса где я покупал запчасти прислали ссылку на их новый сайт: https://isnext.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karatell 1 895 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. С прошлого нового года у них траблы со сроками, перешел к конкурентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 827 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Свой интернет-магазин, не компанию. И не поставщик, а скорее логистик. Согласен, но ошибки не критические для рядового покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андреич 415 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Надо у них свой депозит вытащить, и на какой-нибудь автодок окончательно свалить. ZZap не осилил, постоянно на отсутствующие позиции попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic 1 750 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. На удивление ни разу не покупал в Exist. Где ломаюсь, там и покупаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 827 Жалоба Опубликовано 24 мая 2017 г. Новый сайт предложил перенести на него аккаунт со старого. Даже какие-то копейки перенесли! А вот автопарк чот не переехал сам... Последнее время на Автодоке покупал, но там иногда не очень чтобы дешево. Просто искать в zzap десяток наименований неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzzmich 1 536 Жалоба Опубликовано 25 мая 2017 г. Цены в isnext выше, чем в exist. С мобильного перенос аккаунта не работает. Ждём открытия новых точек exist. Isnext сам загнётся с такой ценовой политикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 675 Жалоба Опубликовано 25 мая 2017 г. Пользую Emex. Цены приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 8 827 Жалоба Опубликовано 25 мая 2017 г. Цены в isnext выше, чем в exist Только сейчас купить ничего не получается во втором, а так да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 330 Жалоба Опубликовано 25 мая 2017 г. (изменено) Цены в isnext выше, чем в exist. С мобильного перенос аккаунта не работает. Ждём открытия новых точек exist. Isnext сам загнётся с такой ценовой политикой. Сравнивал специально недели две назад. 4 из 5 позиций, которые я смотрел (в основном подвеска и масло) в изнексте дешевле получались, чем в экзисте. Но пока еще ничего не брал. Может, на разные автомобили по разному, но у меня получилось вот так Изменено 25 мая 2017 г. пользователем Foxeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение