Foxeh 1 475 Жалоба Опубликовано 7 ноября 2017 г. Покупал в автокоде, хз че там фуфло фуфлом, все нормально. Вкусовщина, сэр Меня просто воротит с их сайта и всяких заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 675 Жалоба Опубликовано 7 ноября 2017 г. Заказывал на той неделе масло и фильтра в ISNEXT. Обычно был срок поставки 0-1 день (часто с центрального склада день в день), сейчас было 2 дня минимум. Цена такая же как и всегда Сказки. Иснекст деньги берет, а потом , через недельку, отказывается от поставки. Фуфло полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 675 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2017 г. (изменено) Ну вот и закрывается это фуфло. Isnext.ru не справился с управлением Акционеры ритейлера ликвидируют его операционную структуру https://www.kommersant.ru/doc/3441582 Изменено 15 ноября 2017 г. пользователем КБЧ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro 1 668 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2017 г. Из статьи вообще-то не следует, что isnext закрывается. Более того, там прямо указано, что этот не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woozle 374 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2017 г. Сказки. Иснекст деньги берет, а потом , через недельку, отказывается от поставки. Сначала заказ. После поступления в офис оплата и сразу получение. Есть поставщики с ценами не хуже, но тут нет сомнений, что с уходом екзист-м(изнекста) цены все поднимут. Для потребителей новость ни разу не радостная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андреич 415 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2017 г. Есть поставщики с ценами не хуже, но тут нет сомнений, что с уходом екзист-м(изнекста) цены все поднимут. Для потребителей новость ни разу не радостная. Не поднимут. Уже плотная толкучка на рынке. У емекса и автодока при скидке по одной и той же клубной карте разница в ценах 0,5 % получилась. Заказал там, где ближе пункт выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 765 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2017 г. Заказал ремень аксессуаров, с поставкой 2 дня. Вот и посмотрю привезут в понедельник или нет. А Инекста в городе и вовсе ни одного не открылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КБЧ-2 675 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2017 г. Екзист пртслал письмо сегодня , что заработал в Москве, в частости в Марьино, в Пассаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mailerdaemon 854 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2017 г. комбэк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxeh 1 475 Жалоба Опубликовано 16 ноября 2017 г. Точки Экзиста по факту и не их точки-то, собственно. Они видимо работают по какому-то договору. Не так давно прислали письмо, что на 800летке открыли офис. Все так красиво расписали, а на деле там ИП Ашотов Ашот Ашотович. И как-то не очень вызывает у меня доверие это дело. А изнекст не думаю, что закроется. Врядли они просто возьмут и откажутся от такого вкусного кусочка. Мне кажется, что они просто крутят какую-то схему. Может быть переводят активы в другое ООО (чтобы их с экзистом ничего не отождествляло вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima! 765 Жалоба Опубликовано 19 ноября 2017 г. Опыт прошел на редкость удачно. В пятницу 17-го пришло сообщение о готовности к выдачи. В субботу забрал. Считаю, что слухи о смерти Exist сильно преувеличены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 309 Жалоба Опубликовано 19 ноября 2017 г. Считаю, что слухи о смерти Exist сильно преувеличены. isnext ликвидируют (ооо экзист-М), а не exist при этом вполне вероятно, что после ликвидации будет создано новое юр. лицо и после сокращения издержек работа части офисов возобновиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir 9 885 Жалоба Опубликовано 22 декабря 2017 г. Партнёр РЖД приобрёл онлайн-магазин автозапчастей IsNext бывшего акционера Exist https://vc.ru/31130-partner-rzhd-priobrel-onlayn-magazin-avtozapchastey-isnext-byvshego-akcionera-exist 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adronn_Collaider 2 309 Жалоба Опубликовано 22 декабря 2017 г. хорошая новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krmolot 161 Жалоба Опубликовано 3 января 2018 г. Пришло на телефон: Скидки продолжаются! Для всех уровень цен от Опт №2. Ваш ISNEXT.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение